Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте. У меня тариф 512кб/с. Раньше через торрент качал в среднем 300кб/с, бывало и до 600кб/с доходило, сейчас в среднем 80кб/с. Проверил тут скорость , приём и отдача равны 0.34 Мб/с. Вот если у меня тариф 512кб/с то по расчётам скорость не должна превышать 64кб/с, почему тогда через торрент качает 80кб\с? И почему раньше качал 300кб/с?
Как Вы думаете, кто должен ответить на этот вопрос: мы или ваш провайдер? Единственно, проверьте, может быть при скачивании появляются локальные пиры - это смотреть нужно в информации о скачиваемом торренте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
maikl59rus Как я понял, ваша скорость 128 Кбит, а в клиенте показывает скорость деленую на 8. Так что 10 - это нормально.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
maikl59rus Скорость интернета меряется в битах, поэтому если вам провайдер сказал 128 - это значит килобит. 128 килобайт - это 1 мегабит скорость интернета. У вас такая?
maikl59rus Вопросы отпали? Купите более быстрый интернет, только так можно увеличить скорость.
Не знаю, может и не такая же скорость была. Лучше своего провайдера спросите.
Подключил Акадо 20000.. Было - Акадо 8000.. Скорость скачивания была до 700 кб\с.. Такой и осталась.. Звонил в службу поддержки - ноль внимания.. Говорят о якобы ограничениях торрент сайтов.. Хотя скорость у моего знакомого с того же адреса 1,3 Мб\с.. Как быть ? Заранее спасибо за помощь..
Измерьте скорость: - если меньше заявленной, то обращайтесь в поддержку провайдера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!