Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скачайте размером поменьше. Я не совсем понимаю вашу проблему?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добросовестно прочитал все страницы. Новичок в деле скачки и перезаписи видеофильмов(фильмов 10 всего записал на DVD-R через Nero, в основном в формате AVI).Про DVD-5 вопросов нет: все пишется и читается DVD плеером(Panasonic BD-30 Blu Ray).А вот с AVI форматом сплошные загадки: Panasonic BD-30 то воспроизводит, то нет. Причём кодеки рекомендуемые Вами: Divx, Xvid. Например 2 болванки испортил на "Зеркало для героя" и "Жена Керосинщика". Вот основные параметры файлов фильмов.
По первому: общ.Формат-AVI, Формат видео MREG-4 Visual, Codec ID/Hint DivX 5, формат аудио MPEG audio.
По второму: общ.формат AVI, формат видео Xvid, Codec ID/Hint Xvid, формат аудио MPEG audio,аудио Codec ID 55
Привод Sony Optiarc DVD RW AD-7280S.Сессию закрываю. Скорость 4х. Верификацию(как то так называется) не делаю. Компом всё воспроизводится MPC v 8.2.Mega(правда кадры дёргаются, но думаю это комп глючит или проигрыватель МРС). DVD плеером-нет Ещё интереснее с "Город Зеро"(компом все читаются): 1) вариант: общ.Формат-AVI, Формат видео MREG-4 Visual, Codec ID/Hint DivX 5, формат аудио MPEG audio, MP-3, 2 канала-Panasonic BD-30 читается; 2) вариант: общ.Формат-AVI, Формат видео MREG-4 Visual, Codec ID/Hint Xvid, формат аудио AC-3,audiо Codec ID 2000. 6 каналов -не читается. Писал его в паре с другими фильмами. Мож они влияют?
Вы записываете на болванку фильмы с разными видео и аудио кодеками, не удивительно, что один читается, а другой нет.
Посмотрите параметры того фильма, который точно читается, и выставляйте их при ПЕРЕКОДИРОВАНИЕ фильма. Если вы просто записали диск на болванку, кодировка фильма не изменилась!
вот именно в с такими параметрами должен быть перекодирован второй фильм: 2) вариант: общ.Формат-AVI, Формат видео MREG-4 Visual, Codec ID/Hint Xvid, формат аудио AC-3,audiо Codec ID 2000. 6 каналов -не читается.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Т.е. советуешь перекодировать фильм после записи? А WinAVI может перекодировать Xvid в DivX ? Чёт настроек не нашёл. Там вроде тока общие (General) форматы указываются: AVI в DVD (и наоборот)и т.д.
Вы записываете на болванку фильмы с разными видео и аудио кодеками, не удивительно, что один читается, а другой нет.
Так не читается ни один. В этом то и вопрос. Вот и думаю: мож только одинаковые видео кодеки нужно писать на одну болванку? Ну что ж попробую ещё один эксперимент: запишу на разные болванки по одному фильму. Я так понимаю, что на читаемость влияют только видео кодеки? А влияет на запись программа MPC?(медиа плеер)
Возможно влияет. Особенностей вашего ДВД плеера мы не знаем. Экспериментируйте.
Чтобы писать определенным кодеком, он должен быть у вас установлен в системе, программа кодировщик берет кодеки из системы.
nat143 видимо ваш DVD проигрыватель не поддерживает кодеки, котрыми закодирован мультфильм. Почитайте эту тему вначале, там есть инструкция о том как правильно перекодировать и записать видеофайлы на диск...
Я понимаю что есть инструкция. Конвертер я скачала хоть он мне не надо так как у меня нужный формат, Скачать Virtual Dub 1.9.9 русская версиия не получаеться выбивает ошибку!!!!! Подскажите что надо делать конкретно в моем случае, а не вообщем!!!
nat143 Интересно и чем же ваш случай отличается от общего!? Посмотреть данные о кодеках можно и с помощью Media Player Classic, не только с помощью Virtual Dub, и об этом написано в той же инструкции! Также можете скачать программу MediaInfo - для этого введите в поисковике: скачать программу MediaInfo rus. После того как определите кодеки файла - сверьте их с теми, что поддерживает ваш DVD проигрыватель. И еще, все ТАМ ЖЕ указано, что можно посмотреть тех данные файла в подробном описании торрента на странице с фильмом, с которой вы скачивали! Больше я ни чем не могу вам помочь...
nat143 AVI Video Converter с первой страницы этой темы хороший и удобный конвертер видео, существует такой же для аудио. Но в вашем случае вам нужен для видео. При конвертировании вы сами заявляете нужные кодеки и параметры, так же там есть выбор аудио АС3 для конвертации.
Хотя мой коллега прав, МР3 это один из самых распространённых аудиокодеков плюс ко всему большая редкость что бытовой проигрыватель "выделывается".
Так же бывают случаи что сам рип криво закодирован и дело не в кодеках.
nat143 Вот ссылка - тут он на русском. Я конвертером практически не пользуюсь, но когда приходится то прибегаю к его услугам. Думаю вам в нём не составит труда разобраться, у меня на английском и всё довольно доступно написано.
Hellmashin, посмотрите в свойствах флешки, какая у нее файловая система, если FAT32 - тогда нужно перевести ее в NTFS, если флешку уже имеет нужную файловую систему попробуйте отформатировать (этот процесс удалит все данные на флешке) ее и попробовать скопировать фильм еще раз.
Cейчас на форуме:
Barbosik
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.