Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добросовестно прочитал все страницы. Новичок в деле скачки и перезаписи видеофильмов(фильмов 10 всего записал на DVD-R через Nero, в основном в формате AVI).Про DVD-5 вопросов нет: все пишется и читается DVD плеером(Panasonic BD-30 Blu Ray).А вот с AVI форматом сплошные загадки: Panasonic BD-30 то воспроизводит, то нет. Причём кодеки рекомендуемые Вами: Divx, Xvid. Например 2 болванки испортил на "Зеркало для героя" и "Жена Керосинщика". Вот основные параметры файлов фильмов.
По первому: общ.Формат-AVI, Формат видео MREG-4 Visual, Codec ID/Hint DivX 5, формат аудио MPEG audio.
По второму: общ.формат AVI, формат видео Xvid, Codec ID/Hint Xvid, формат аудио MPEG audio,аудио Codec ID 55
Привод Sony Optiarc DVD RW AD-7280S.Сессию закрываю. Скорость 4х. Верификацию(как то так называется) не делаю. Компом всё воспроизводится MPC v 8.2.Mega(правда кадры дёргаются, но думаю это комп глючит или проигрыватель МРС). DVD плеером-нет Ещё интереснее с "Город Зеро"(компом все читаются): 1) вариант: общ.Формат-AVI, Формат видео MREG-4 Visual, Codec ID/Hint DivX 5, формат аудио MPEG audio, MP-3, 2 канала-Panasonic BD-30 читается; 2) вариант: общ.Формат-AVI, Формат видео MREG-4 Visual, Codec ID/Hint Xvid, формат аудио AC-3,audiо Codec ID 2000. 6 каналов -не читается. Писал его в паре с другими фильмами. Мож они влияют?
Вы записываете на болванку фильмы с разными видео и аудио кодеками, не удивительно, что один читается, а другой нет.
Посмотрите параметры того фильма, который точно читается, и выставляйте их при ПЕРЕКОДИРОВАНИЕ фильма. Если вы просто записали диск на болванку, кодировка фильма не изменилась!
вот именно в с такими параметрами должен быть перекодирован второй фильм: 2) вариант: общ.Формат-AVI, Формат видео MREG-4 Visual, Codec ID/Hint Xvid, формат аудио AC-3,audiо Codec ID 2000. 6 каналов -не читается.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Т.е. советуешь перекодировать фильм после записи? А WinAVI может перекодировать Xvid в DivX ? Чёт настроек не нашёл. Там вроде тока общие (General) форматы указываются: AVI в DVD (и наоборот)и т.д.
Вы записываете на болванку фильмы с разными видео и аудио кодеками, не удивительно, что один читается, а другой нет.
Так не читается ни один. В этом то и вопрос. Вот и думаю: мож только одинаковые видео кодеки нужно писать на одну болванку? Ну что ж попробую ещё один эксперимент: запишу на разные болванки по одному фильму. Я так понимаю, что на читаемость влияют только видео кодеки? А влияет на запись программа MPC?(медиа плеер)
nat143 видимо ваш DVD проигрыватель не поддерживает кодеки, котрыми закодирован мультфильм. Почитайте эту тему вначале, там есть инструкция о том как правильно перекодировать и записать видеофайлы на диск...
Я понимаю что есть инструкция. Конвертер я скачала хоть он мне не надо так как у меня нужный формат, Скачать Virtual Dub 1.9.9 русская версиия не получаеться выбивает ошибку!!!!! Подскажите что надо делать конкретно в моем случае, а не вообщем!!!
nat143 Интересно и чем же ваш случай отличается от общего!? Посмотреть данные о кодеках можно и с помощью Media Player Classic, не только с помощью Virtual Dub, и об этом написано в той же инструкции! Также можете скачать программу MediaInfo - для этого введите в поисковике: скачать программу MediaInfo rus. После того как определите кодеки файла - сверьте их с теми, что поддерживает ваш DVD проигрыватель. И еще, все ТАМ ЖЕ указано, что можно посмотреть тех данные файла в подробном описании торрента на странице с фильмом, с которой вы скачивали! Больше я ни чем не могу вам помочь...