Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре 2. Новый уровень
Фильмы: На игре 2. Новый уровень (2010) Подробнее
В ходе спецоперации погибает один из геймеров, после этого события жизнь команды геймеров резко меняется. Геймеры понимают, что они работают ни на кого-нибудь, а на крупный синдикат, которые имеет огромную власть и управляет очень большими денежными потоками. За дисками, которые находятся у геймеров, начинается настоящая охота, к которой подключаются не только бандиты, но и властные структуры. Внутри команды начинаются ссоры, теперь каждый может доверять только самому себе, доверившись другому – можно легко погибнуть.
На игре 2. Новый уровень
2-я часть по любому лучше первой мне понравилось,качество отличное и сыграли не плохо тянет на 4+ посмотрите не пожалеете
Нормальный фильм, cпасибо !!!
"отличный для русских..." я бы так сказал относительно 1-ой части,она меня действительно впечатлила . Здесь динамика уже не та абсолютно.Средне-банальный боевичек. 4-за старания и за удачное начало ..
первый не смотрел,но этого хватило на 30 мин такую парашу надо запрещать
Посмотрела первую часть, понравилось, начала качать вторую, надеюсь тоже будет интересно!!!
я ещё после первой не отошел а тут буэ 2
Что хочу сказать... Ну не умеют делать экшены, не хватает мозгов и средств - ну нах лезть тогда и пытаться закосить под Голливуд? Фильм - полный бред и сказка. Взять хотя бы начало... Эпизод с кораблём...Пипец (и это мягко сказано). Идея - 0, игра актёров - на +2, эффекты туда же.
Сравнил этот фильм со старым фильмом 1995 года. Мда... наш 2010 отстаёт от ихнего 95 лет на 10. какой? Плохие Парни... Год выбрал не зря, так сказать, дал нашим фору... Как всегда - жопа(( Недоросли ещё видимо. В плане кинематографа отстаём очень сильно, в плане подобных фильмов. Бюджет не тот, да и сценарии на нуле...
Обидно... Хорошо, что есть пока Михалков и ему подобные...
Сравнил этот фильм со старым фильмом 1995 года. Мда... наш 2010 отстаёт от ихнего 95 лет на 10. какой? Плохие Парни... Год выбрал не зря, так сказать, дал нашим фору... Как всегда - жопа(( Недоросли ещё видимо. В плане кинематографа отстаём очень сильно, в плане подобных фильмов. Бюджет не тот, да и сценарии на нуле...
Обидно... Хорошо, что есть пока Михалков и ему подобные...
смотрите первую часть, а то так смысл теряется и фильм превращается в калл
ну что я могу сказать первая часть была прикольная вторая достойной завершение первой, конечно не тянет до голливуда явно денег хотели заработать но для нашего кино очень даже хорош по крайней мере события хоть показывают а то у нас как правило действие начинается и сразу же показывают как оно закончилось, а самое большое разочарование второй частью оставил обитаемый остров вот тут точно полная хрень
Не плохой фильм конечно ожидал большего но на твёрдую 4 тянет!!!
Первая часть фуфло для малолеток,а вторую даже не лукаюсь посмотреть!.
Да вы пипец ребята отечественного производителя поддерживать надо!!! после просмотра первой части мы даже поехали в клуб погамать в кантру вспомнить былые времена!!! но конечно же фильм вытащил именно он великий и могущий CS!!!
на любителя) мне понравилось!
херня полная, отвратная игра актеров.... больше сказать нечего
Мне оч понравилось , хотя немного смазано, но конец фильма неожиданный .Смотреть всем, особенно кто устал от "heppi end"
Отеч.синематограф Хороший неплохой боевичок от Отеч.синематографа . Импорт не катит уже.
Посмотрим - надолго ли наших хватит? твердая 4+
Посмотрим - надолго ли наших хватит? твердая 4+
Афигенно!!!!....До конца не понятно кто за кого=))...Фильм что нада...не сожелею что потратил полтора часа времени..=)))
Трейлер супер, фильм сыроват!!!!!!! и за этот ход , влеплю ка я +2
фильм нормальный но первая часть лучше
Дай пожалуйсто скорость!!!
Не смотреть, не качать...
мдя.......
ожидала лучшего, а ту до боли, до аскомины БАНАльноооо, эх...
бух бах, трабабах))
и тмипо хеппи ленд, и типо ваууу, все ивы, и любоффф, и даже продолжение виднеется...
короче первая часть, там етсь и игра, и реально геймеровские замашки, а тут, фигень
ни тебе классных прыжков, ни хороших трюков
моя оценка слабая 3
ожидала лучшего, а ту до боли, до аскомины БАНАльноооо, эх...
бух бах, трабабах))
и тмипо хеппи ленд, и типо ваууу, все ивы, и любоффф, и даже продолжение виднеется...
короче первая часть, там етсь и игра, и реально геймеровские замашки, а тут, фигень
ни тебе классных прыжков, ни хороших трюков
моя оценка слабая 3
Ждал гораздо большего... Ничего хорошего...=3=
Да ладно вам, нормальная такая комедия, ввиду отсутствия оных в наше время, оч можно разок поржать 4!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011