Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таинственная пирамида индейцев майя, которую исследуют археологи, привлекла внимание четырех непоседливых американских туристов, и они решили прокатиться к ней. Однако местные жители очень неодобрительно отнеслись к их поездке и препятствовали, как могли, восхождению американцев на пирамиду, с которой была связана древняя индейская легенда о вечном зле. Дело в том, что в ее руинах растут ужасные цветы – убийцы, подстерегающие всякого, кто осмелится спуститься туда, и прорастающие побегами внутри своей жертвы.
А меня зацепил. Совершенно солидарен с мнением о том, что фильм интересный и оригинальный. Сейчас вообще крайне мало хороших ужастиков. Мощный момент, когда цветочек зазвонил, а ребята наверху думали, что это мобила.
Вот как то пропустил этот фильм в своё время,сейчас посмотрел и хочу сказать что кинцо то очень даже хорошее.Да,конечно это не ужасы в привычном понимании этого жанра,нет тут чернобольских мутантов,гигантских насекомых и различных маньяков в различных масках.Но тем немение как раз это и есть ужасы т.к ситуация сама по себе довольно реальная(я не про плотоядные растения,хотя как известно такие существуют).Сам попадал в очень похожую когда из за поверий и страхов коренных жителей одной местности мы с друзьями не могли довольно долго выбраться из глубокой задницы,т.ч смысл в том что не надо лезть в те места о которых мало чего знаешь,а уж ежели решил получить адреналинчика то будь добр изучить особенности края и менталитета населения.Сам люблю забираться куда не надо т.ч знаю о чём говорю.Короче хороший фильм если правильно понять о чём он.