Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таинственная пирамида индейцев майя, которую исследуют археологи, привлекла внимание четырех непоседливых американских туристов, и они решили прокатиться к ней. Однако местные жители очень неодобрительно отнеслись к их поездке и препятствовали, как могли, восхождению американцев на пирамиду, с которой была связана древняя индейская легенда о вечном зле. Дело в том, что в ее руинах растут ужасные цветы – убийцы, подстерегающие всякого, кто осмелится спуститься туда, и прорастающие побегами внутри своей жертвы.
Фильм на 3. Раскопок или каких-либо историй из жизни майа не ждите. Ребята залезли на пирамиду и погибли один за другим. Вот могли бы ребята обкидать этих индейцев травой, те бы испугались и убежали.Остались бы живы. Ан нет.
Банальная ересь: несколько самодовольных американских имбицилов, устав от бесконечного кайфа, находят себе приключения на 5ые точки Трава-убийца - это так оригинально Интересно что дряблый канат не выдержал парня дрыщеобразной комплекции, а двух девок - как здравствуй песня
Исходя из общей оценки к фильму, ожидала большего. А так нечто средненькое. Смотрела под фон и отрываться от занятия только для просмотра мне не хотелось. От меня 3. На раз посмотреть можно, но если не посмотрите ничего не потеряете.
Советую посмотреть этот фильм, так как идея хорошая, снят неплохо. Конечно мне не хватило "трэша", что ли....развития и концовки, можно было поджестить.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Май 2013 23:02
А мне вот все понравилось , фильм отличный , тема отличная (я бы сказал новая ) , концовка тоже не напрягает закончилась быстро и в традициях ужастиков . А вот в начале фильм , что то никак не развязывался . Ну скажу честно в фильме есть и глупые сцены и жестокие сцены насилия , но он чем то цепляет . От меня 5
Офигенный фильм. Я согласна, что тема новая, фильм необычный. Затронул традиции и отом, как американцы опять полезли туда, куда не надо. Не смотря на то, что кровища есть, фильм не смотрится противным. Нет мистики, все реально. Меня фильм зацепил - в коллекцию
Либо я совсем старый стал и фильм адаптирован для подростков, либо он сам по себе не цепляет так сказать, я так и не понял..., но интересно было смотреть первые 20 минут от начала, пока была интрига, а потом пошла скука. Не оценивать, не советовать фильм не возьмусь, очень странно, что вроде с хорошим сюжетом, но смотреть было не интересно...
Ересь какая-то. Подростки откровенно раздражают. Авторы решили упростить себе жизнь и вариант с жиганием этой травы не рассматривали в принципе. Хотя по моему это было бы самое простое и логичное решение)))
Очень много крови, липкого ужаса и безвыходности положения. А еще так много цветов в старинных руинах. Красота и смерть. Иногда было просто противно, а не страшно. Какой-то мерзкий осадок на подкорке остается после просмотра.
Примитивный, но необычный сюжет компенсируется неплохой игрой юных актеров и камерой режиссера. Заранее зная, что смотрю, я все же вижу неплохую картинку. За "необыденность" можно смело ставить 4.
Фильм вполне хороший для своего жанра., держит в напряжении, ближе к концу действительно есть не очень приятные моменты, но их в меру. Героем сопереживаешь. Фильм смотрит легко и динамично, последний 40 минут просто пролетели!
Осторожно - спойлер!
Из неправдоподобного - Димитрий уж скорее должен был от потери крови умереть, а на псевдовраче после ампутации и кровинки не было. А сжечь эти цветы видимо фиг созжёшь, в самое пирамиде они легко всё потушили
Нормальный фильм, не смотря на противоречивые комментарии фильм просмотрен и оценен положительно. После сеанса посмотрела на свои комнатные лианы с подозрением Очень убивает когда в комментариях фильмов ужасов люди пишут, что ужастик "слишком ужасный", "слишком жуткий и жестокий", а еще лучше "и чему учит этот фильм?". Ну, что же вы ждете то от ужасов? Это все равно что пойти в булочную и возмущаться почему там не продают запчасти к авто
Один из ЛУЧШИХ фильмов-триллеров, которые я смотрел!Советую посмотреть всем, кому понравились фильмы "Бункер"2011 и "Незваные"2009(а если не смотрели,то ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите и их)!!!
А мне понравился!! Сыграл наверное тот факт, что до этого я пересмотрела все части "Крик" (ностальгия взыгралась), пресытившись маньяками захотелось что-нибудь эдакое и моя замечательная подруга посоветовала мне это кино. Я его посмотрела ночью, одна-одиношенька и меня даже "пробрало", косилась даже на свой мило-безобидный кактус))Конечно же здесь нет гениальной режиссуры, точнее ей даже и не пахнет, но фильм смотрится живенько и думаю не даст заскучать за просмотром!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Отличная задумка,хороший сюжет.Рекомендую не обычная обстановка добавляет зрелища,т.е. не посещайте святые места,а то лезут не зная куда и получают не известно-что.Оценка 5.
Админы, аннотацию к фильму подчистите пожалуйста, вся интрига пропадает, когда знаешь, что угрожает героям ленты, а именно Дело в том, что в ее руинах ... и т.д. Наблюдал за супругой, когда она смотрела, жутко ей было, отказался рассказать в чем там причина. От себя добавлю. Первые кадры фильма можно смело перемотать (совсем не много-14 мин), до поездки на желтой машине с кузовом. Коротко о чем в начале: Молодые парочки (мальчишки и девчонки) вяло провели свой отдых в Мексике, и дабы встряхнуть жирок с ягодиц, в последний день перед вылетом, решают увидеть Невиданное. Эту идею им подкинул немецкий дрищ Фриц, который отправляется в джунгли на поиски своего близнеца брата Фрица2, куда он уехал с бестолковой блондинкой. Тра ля ля, тра ля ля, ночь, утро, вот они уже трясутся в желтом джипе-такси, на пути к шикарной фотосессии и в предвкушении приключения для задниц. Смотрим… .... было страшновато, фильм зацепил.