Смотрела его когда оно только вышло и из-за актеров решила пересмотреть))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Этот день наступает раз в 4 года. Только 29 февраля у женщин появляется уникальный шанс - сделать любимому мужчине предложение, от которого он не сможет отказаться. Такова традиция. Анна отправляется в Дублин к своему парню, вооружившись обручальным кольцом. Девушка надеется, что в этот день предложение будет принято. Вот только неожиданно испортившаяся погода может помешать ей осуществить задуманное. Анна вынуждена обратиться за помощью к неприветливому хозяину гостиницы, с которым поначалу не нашла общего языка. Вместе герои отправляются к возлюбленному девушки.

Чисто женская романтическая мелодрама. Мужикам лучше не смотреть.Согласен, но не совсем. Трудно себе представить, чтобы этот фильм с удовольствием собрались посмотреть несколько мужиков, и лили горючие слезы от умиления в финале. А вот в компании дочки и жены такой фильм мною был просмотрен с удовольствием.

Когда только начала просмотр, то испытывала легкие приступы раздражения из-за идиотского поступка главной героини ( отлично понимаю не пустись она в такое путешествие - не было бы самого фильма, но я скорее всего страдаю какой-то ветхозаветностью, ибо мне совершенно непонятны такие традиции, да и мужчин очень жалко, ведь любой деве может стукнуть в голову, что это её суженный и будет бедный мужчина прятаться по подвалам и заколачивать окна и двери, дабы не стать добычей. Понятное дело, все девочки выйдут замуж - ни один мужчина не останется безнаказанным, но всё-таки не стоит их мучить такими нелепыми традициями, их итак мало осталось)), но как я и отметила выше - только в начале картины я испытывала раздражение, а потом попала под лучи харизмы главных героев и с удовольствием смотрела на их милое приключение. 
Понятное дело, все девочки выйдут замуж - ни один мужчина не останется безнаказанным...Любовь, когда я дочитал до этой фразы, зашелся в хохоте. Попробую изобразить это смайлически:

Браво!!!

Я очень рада, что смогла развеселить или напомнить о событиях фильма! А также хочу сказать: Большое спасибо", ибо на этот легкий и светлый фильм я вышла благодаря вашим комментариям! И пользуясь случаем хочу поздравить с праздниками! Всего самого доброго и хорошего, побольше искренних улыбок и отличных фильмов!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение