Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумное свидание
Фильмы: Безумное свидание / Date Night (2010) Подробнее
Фил и Клэр Фостерс - обычная супружеская пара из Нью-Джерси. В последнее время их повседневная семейная жизнь превратилась в жуткую рутину. Боясь развода, они решают вновь разжечь свой роман и Фил приглашает жену на ужин в один из манхеттенских ресторанов. Однако их планы провести вечер в обществе друг друга рушатся. Чтобы получить столик без очереди им приходится представиться чужими именами, однако происходит недоразумение и их романтическое свидание превращается в нечто более захватывающее и опасное.
Безумное свидание

Ставлю 5 баллов. Очень классный фильм, особенно рекомендую для семейного просмотра. Смотрели с мужем 2 раза, очень понравился. Рекомендую.

Вот это можно смотреть.Сюжет не избитый,вообще душевный

посмеялась наславу!!!! смотреть можно,особенно с мужем!!!! ессть конечно глупые моменты,но....нормуль!!!!!

Для просмотра с мужем - рекомендую! Не сказать,что весь фильм будете смеяться,но моменты есть. От просмотра осталось игривое настроение

А у меня почему то то на русском,то на английском.Скачивала и 2,2 и 1,5

МАШКА
Потому как оба файла что скачали,это режиссёрские версии,в них всегда есть не переведённые моменты.
Потому как оба файла что скачали,это режиссёрские версии,в них всегда есть не переведённые моменты.

Фильм из той категории, когда хочется не напрягаться, ни о чем особенно не задумываться и где-то глупо улыбнуться.

однозначно понравился!!
смешных моментов полно!!!
смешных моментов полно!!!

Смотрела в кино. Фильм СУПЕРСКИЙ! Было невероятно смешно. Фильм превзошел все мои ожидания. Однозначно 5++++++++.

самая милая и смешная комедия которую я смотрела за последний год)

А подскажите,пожалуйста,какая версия полностью с переводом русским?

МАШКА
Все те,в которых не указано "Расширенная версия"
Все те,в которых не указано "Расширенная версия"

Фильм просто СУПЕР!
Других слов нет!
5 баллов!
Других слов нет!
5 баллов!

Наиграная, но смешная комедия 4+.

всем встать! Я пришла...
Фильм клёвый! ))) Как обычно, Стив Карелл не подкачал, УРА!
Тупой, примитивный фильм про двух неудачников. Самый смешной - это негр таксист, поэтому если совсем уж нечего смотреть то можно и это.

Очень мило.Не заставляет задумываться о вечном и т.д.Просто смотришь и отдыхаешь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011