Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роб и Пиа молодая и счастливая семейная пара…В один из дней они решают устроить себе лодочную прогулку. Осознав, что заблудились, они причаливают к берегу совершенно безлюдного и страшного места, которое, ещё к тому же, окружено густым, непроходимым лесом…Чтобы скрыться от ливня и беспощадного ветра, они скрываются на какой-то заброшенной ферме, в которой молодожены обнаруживают огромное количество марихуаны. Поняв, что приход хозяина ни чем хорошим им не светит, молодые люди собираются уйти, но они ещё даже не предполагают, в какие ужасы их втянула судьба…
Странно, почему фильмы подобного жанра называют "ужасы"? Раньше в это названия вкладывался другой смысл. Фильм нельзя назвать уж очень хорошим, но посмотреть можно. Не приятно было смотреть, как здоровый мужик хныкал и прятался за спиной своей жены, пока она разбиралась с маньяками. Оказывается не только русские женщины коня на скаку остановить могут и в горящую избу войти.
Много насилия, крови и это ужасно. Фильм зацепил одной фишкой... Еще до просмотра мне сказали, что Пиа поставит себе "защиту" от насильников . Это правда единственный интересный момент в фильме. Я так думаю.
Много насилия, крови и это ужасно. Фильм зацепил одной фишкой... Еще до просмотра мне сказали, что Пиа поставит себе "защиту" от насильников . Это правда единственный интересный момент в фильме. Я так думаю.
добротный триллер хоть и на один раз)))девушка молодца,сразу вспоминается я плюю на ваши могилы)))))а концовка ну просто меня потрясла!в хорошем смысле!
Фильм действительно один раз посмотреть можно. Особого впечатление не произвел. А девушка явно работала не художником...)))) Мастерство прям...!!! Есть один вопрос. Из описания фильма "они решают устроить себе лодочную прогулку, и попадают в ужасную бурю. Выжив только лишь чудом, они понимают, что их лодка была разбита жестокими волнами" В каком месте там они попадают в бурю и их лодка разбивается????? Они же заблудились????
После просмотра возникло двоякое впечатление об этом фильме,которое склоняется больше к отрицательному мнению. Если честно, то фильм получился немного нудным,страдала динамика сюжета,да и оригинальностью и необыденностью он не отличается,но как триллер,держит в напряжении и выполнен на среднем уровне.Действия главных героев часто глупы,а муж Роб действительно немного раздражает,однако скрашивали кино эффектные сцены убийств.Пожалуй ставлю 3 с минусом.Не посмОтрите-не беда!
Хорошее кино)) У героини много идей было в фильме(с папаней оригинально вышло),да и вообще она отчаянная и по идеи если б не она то давно пришел им каюк.Муж ее сразу вызвал отвратительное ощущение ,хлюпон какой то (не дай Бог такого мужа какой нить девушке)ножку сломали и сидит как увалень ждет когда придет жена и его спасет. И между делом не забывал еще ей указывать.
...молодая и счастливая семейная пара… Не знаю как там со счастьем, но молодость у этой пары в прошлом. Самоуверенный бой-скаут лезет куда не надо и тянет за собой свою женщину. А потом эта тряпка лежит на полу (у него нога вава). Барышня же оказалась с характером, да еще и с фантазией (из удочек такоооое смастерила - Рэмбо отдыхает, а как папе обрезание сделала... явно не на уроках домоводства научили) Фильм тягомотный / 2 / в корзину
Понравилось — гнетущая мрачная атмосфера, созданные образы отмороженных психов, кровавые убийства и саундтрек. Не понравилось — сценарий, который включает множество бессмысленных диалогов, как между героями, попавшими в передрягу, так и между садистами. Супруг главной героини это пародия на мужчину - способен только ныть и оправдываться. На мой взгляд, он вообще здесь лишний. Также к минусам отнесу неестественное преображение девчонки в бойца спецназа. И ловушки расставляет и с отморозками расправляется - слишком надуманно. Не самое лучшее впечатление оставил и предсказуемый финал.
С самого начала полная шняга.У режиссера видать совсем котелок не варит.Начало фильма,у пары разговоры довольно таки как будто чуждых друг другу людей.Поперлись на лодке даже пару бутербродов не захватили,типа мы рядом со ста метров половим рыбку и тут-же ее слопаем.Поймали рыбину и мужик начал ее добивать бутылкой с шампанским.Вы где-нибудь с таким сталкивались?Ну вообщем чушь еще та.И все остальное в таком же духе.Не советую смотреть.
Вполне себе отличный триллер. Лично мне очень понравился, диалоги есть запоминающиеся, да и актерская игра хорошая. Для меня фильм показался отличным 10 / 10.
Никакие и не ужасы вовсе. Пытаются ими быть, но не то… И в очередной раз расстраивают логические нестыковки и бред. Ну например, приплыли на остров, мужик это знает и увидев «ферму» говорит подружке «сейчас вызовем такси и скоро будем согреваться маргариткой…» Спокойно влезли в чужой дом. Нашли плантацию с дурью и понимая, что теперь их не выпустят оттуда просят телефон и мило моются вместе теряя драгоценное время. Были и другие моменты. После 60 минут просмотра началась «веселая» вакханалия, которая немного реабилитировала кино. Поставил 6 баллов.
Не знаю, с чем связана такая высокая оценка. Средней руки маньячно-пыточный слэшер. Абсолютно непонятна роль мужа в фильме. Куча нестыковок в поступках героев. 5/10.
Фильм о девушке с ''кокошками'' и мужике без оных,да и отсутствие мозговых извилин у представителя сильного пола усугубляет сложившуюся ситуацию и повышает интерес к фильму!!Радует также что вся помощь мужика своей жене заключалась в громкоголосной, всеустрашающей фразе: да, детка,добей его скорей!!! Меня это повеселило от души!!! Да уж-вдруг война,а я уставший!Хороший слэшер,переживательный.Вполне годится к просмотру 4/5
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun, vasy-vasy, minskiboy
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.