Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавчик 2

Поиск по форуму

Фильмы: Красавчик 2 / Zweiohrküken (2010) Подробнее

Смешное, трогательное и откровенное продолжение фильма «Красавчик». Главные герои, все те же - Людо и Анна. Только теперь они семейная пара со стажем семейной жизни. На смену безоглядной юношеской любви приходят обязанности и привычка. Иногда это раздражает, иногда успокаивает, но чаще заставляет задуматься. У Людо кризис среднего возраста, когда сомневаешься в себе, пересматриваешь свою жизнь и хочешь доказать, в первую очередь самому себе, что ты еще «ого-го!» Эти жизненные ситуации бывают в каждой семье, и каждая пара справляется с ними по-своему или не выдерживает этих бытовых испытаний. Людо ищет развлечений на стороне, Анна ревнует и злиться, но все неурядицы этой пары настолько жизненны и пропитаны юмором,что хочется еще и еще смотреть этот фильм. .

Красавчик 2
YmKa_9393
Новичок
+7
-3
Первая часть-понравилась!!смотрела несколько раз, каждый раз легко и непринужденно( впечатление очень положительное, для поднятия настроение-то что надо!!)....но вторая часть-полнейшая галиматья, сюжет еле-еле просматривается, тупые нелепые сцены будто специально слеплены в один фильм...единственная фишка в этом фильме- Тиль Швайгер))
Tatura
Новичок
+16
-10
В общем-то, здесь все понятно. Немцы учли доходность первой части и решили усилить юмор во второй. На мой взгляд немного переборщили, но мы с мужем, если честно, смотрели из-под стола:smile43:
Это стоит посмотреть! Тиль Швайгеру, как всегда, овации за игру.:smile34:
redisoj
Новичок
+25
-28
44
Как и первая часть, фильм достин внимания. Смотреть! Не пожалеете.
Lerets
Новичок
[+] [-]

по сравнению с 1-ым ваще отстоййй -1
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
хороший 4 :smile25:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Ну тут явная и твердая четверка, ибо фильм хуже первой части.
Посмотреть? - Думаю стоит, ведь всегда интересно, что будет дальше. Но вообще фильм на один раз, шутки - никакие, ну а Тиль - вообще красавчик
Dimen
Эксперт
+282
-300
Прикол первой части так и не понял, единственный смешной момент это падение голого Швайгера в торт в самом начале, потом полтора часа тянутся нудные розовые сопли для девочек...Вторая часть намного бодрее и веселее! и о чудо, появился нормальный мужской юмор! Несколько раз от смеха просто съезжал под стол!:smile43: на мой взгляд, это тот редкий случай, когда продолжение оказалось намного лучше первой части! :smile19:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
как и первую часть разок посмотреть можно:smile25:
Анютик
Опытный
+84
-68
18
И вторая часть понравилась! Только первая часть исключительно для дам (любовь, сопли, слюни и т.д. и т.п.), а вторая часть мужикам больше понравится - меньше романтики, больше шуток ниже пояса! Но все равно стоит посмотреть! 5-ка!!!
Jamaha
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясающий давно таких не видела
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
вторая часть мужикам больше понравится - меньше романтики, больше шуток ниже пояса
...а я бы вас попросил нашу птичку не обижать! :smile178:
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
достойно!!! :smile8:
anais
Новичок
+21
-27
4
Неплохо, 4
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
первая часть значительно лучше!!!
Но и эта часть тоже ничего, можно посмотреть.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
не знаю кому как но Тиль Швайгер как актер мне нравится,сколько фильмов пересмотрел все понравились, знает он как сыграть свою роль,нашьет этого фильма, мне понравился...:smile3:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ParamountPictures
Новичок
+19
-21
8
как по мне, вторая часть ТАКИ УДАЛАСЬ. Намного лучше первой. Очень достойно и ярко описаны моменты совместного проживания и юмор действительно в десятку. В первой части все было затянутей и менее ярким. :smile19: :smile3:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
по мне так 1 -ый Красавчик смешнее , чего только стоит сцена с таксистом в конце фильма !
но мне кажется уже закономерность что сиквелы слабее
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
Тиль Швайгер настоящий Красавчик. Я за!
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Хороший фильм.
Достойное продолжение истории.
Vita
Новичок
+21
-16
мне не понравился. сюжет из пальца,да так такового сюжета то и нет. сценарист хватался за все,что можно было ухватиться,чтоб высосать этот час ( 3
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм вери-вери неплох! смотреть!!!:smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
wind555
Новичок
+1
-2
5

Хороший фильм! Если понравилась первая часть, вторую тоже посмотреть стоит:)
За просмотром можно очень хорошо отдохнуть:)
Советую!
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
В общем, первое — я не люблю немецкий юмор. В первой части он смотрелся органично. Да и не юмору было отведено первостепенное значение. Пошлость, которая доходила до откровенной извращенности, честно говоря, выводила на протяжении всего фильма, а смешила как-то не особо:smile10:
хочу фильм)
Новичок
+5
-7
Krinasha пишет:
В общем, первое — я не люблю немецкий юмор. В первой части он смотрелся органично. Да и не юмору было отведено первостепенное значение. Пошлость, которая доходила до откровенной извращенности, честно говоря, выводила на протяжении всего фильма, а смешила как-то не особо:smile10:

согласна на все 100%!!!!!!!!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Фильм для девушек
Алина_lip
Новичок
[+] [-]

Согласна, что 1-й фильм - комедия, НО 2я часть для меня стала откровением. Конечно, это не комедия, а мелодрама. Сначала показалось нудноватым, а потом стал ясен истенный смысл. Как он играл! Боже, на мой взгляд это просто нечто! Одна сцена в ресторане, когда он ушел, а конец (письмо)! А как он, настоящий, крепкий, мужественный мужчина, плакал от того, что потерял родного человека, от того, что понял, на сколько важна она для него, на сколько все окружающее его - грязное и на сколько чиста и родна ему Анна. Это очень глубоко.
Сначала я посмотрела 2 часть и не ждала комедии, т.к. и не знала жанра.
Вобщем, впечатлило! Тиль - талант))
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
hellion пишет:
Фильм для девушек
:smile20:А для обоих сторон самый раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Fisher&
Новичок
[+] [-]
12

Конечно же - это не первая часть, но после просмотра осталисть только положительные эмоции. Смотрите сами.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
1 часть лучше,но эта тоже понравилась
Temptation
Опытный
+79
-75
28
1 часть лучше