Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смешное, трогательное и откровенное продолжение фильма «Красавчик». Главные герои, все те же - Людо и Анна. Только теперь они семейная пара со стажем семейной жизни. На смену безоглядной юношеской любви приходят обязанности и привычка. Иногда это раздражает, иногда успокаивает, но чаще заставляет задуматься. У Людо кризис среднего возраста, когда сомневаешься в себе, пересматриваешь свою жизнь и хочешь доказать, в первую очередь самому себе, что ты еще «ого-го!» Эти жизненные ситуации бывают в каждой семье, и каждая пара справляется с ними по-своему или не выдерживает этих бытовых испытаний. Людо ищет развлечений на стороне, Анна ревнует и злиться, но все неурядицы этой пары настолько жизненны и пропитаны юмором,что хочется еще и еще смотреть этот фильм. .
Первая часть-понравилась!!смотрела несколько раз, каждый раз легко и непринужденно( впечатление очень положительное, для поднятия настроение-то что надо!!)....но вторая часть-полнейшая галиматья, сюжет еле-еле просматривается, тупые нелепые сцены будто специально слеплены в один фильм...единственная фишка в этом фильме- Тиль Швайгер))
В общем-то, здесь все понятно. Немцы учли доходность первой части и решили усилить юмор во второй. На мой взгляд немного переборщили, но мы с мужем, если честно, смотрели из-под стола Это стоит посмотреть! Тиль Швайгеру, как всегда, овации за игру.
Ну тут явная и твердая четверка, ибо фильм хуже первой части. Посмотреть? - Думаю стоит, ведь всегда интересно, что будет дальше. Но вообще фильм на один раз, шутки - никакие, ну а Тиль - вообще красавчик
Прикол первой части так и не понял, единственный смешной момент это падение голого Швайгера в торт в самом начале, потом полтора часа тянутся нудные розовые сопли для девочек...Вторая часть намного бодрее и веселее! и о чудо, появился нормальный мужской юмор! Несколько раз от смеха просто съезжал под стол! на мой взгляд, это тот редкий случай, когда продолжение оказалось намного лучше первой части!
И вторая часть понравилась! Только первая часть исключительно для дам (любовь, сопли, слюни и т.д. и т.п.), а вторая часть мужикам больше понравится - меньше романтики, больше шуток ниже пояса! Но все равно стоит посмотреть! 5-ка!!!
не знаю кому как но Тиль Швайгер как актер мне нравится,сколько фильмов пересмотрел все понравились, знает он как сыграть свою роль,нашьет этого фильма, мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
как по мне, вторая часть ТАКИ УДАЛАСЬ. Намного лучше первой. Очень достойно и ярко описаны моменты совместного проживания и юмор действительно в десятку. В первой части все было затянутей и менее ярким.
В общем, первое — я не люблю немецкий юмор. В первой части он смотрелся органично. Да и не юмору было отведено первостепенное значение. Пошлость, которая доходила до откровенной извращенности, честно говоря, выводила на протяжении всего фильма, а смешила как-то не особо
В общем, первое — я не люблю немецкий юмор. В первой части он смотрелся органично. Да и не юмору было отведено первостепенное значение. Пошлость, которая доходила до откровенной извращенности, честно говоря, выводила на протяжении всего фильма, а смешила как-то не особо
Согласна, что 1-й фильм - комедия, НО 2я часть для меня стала откровением. Конечно, это не комедия, а мелодрама. Сначала показалось нудноватым, а потом стал ясен истенный смысл. Как он играл! Боже, на мой взгляд это просто нечто! Одна сцена в ресторане, когда он ушел, а конец (письмо)! А как он, настоящий, крепкий, мужественный мужчина, плакал от того, что потерял родного человека, от того, что понял, на сколько важна она для него, на сколько все окружающее его - грязное и на сколько чиста и родна ему Анна. Это очень глубоко. Сначала я посмотрела 2 часть и не ждала комедии, т.к. и не знала жанра. Вобщем, впечатлило! Тиль - талант))