Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Одного понять не могу, если это детский фильм, зачем тогда показывать в нем убийства и жестокость.......2 балла...отстой... А потом еще америкосы удивляются почему у них в школах гибнут люди....
эх.....как по мне ужаснейший фильм: юмор-совсем не смешной, сюжет-туповат,много жестокости-согласна с предыдущим мнением "они потом удивляются,что люди в школах гибнут"!!! мой совет-не смотрите-даром потраченное время и убитая психика...
Я бы не назвал этот фильм комедией,смешных моментов почти нет,но фильм довольно не плохой,сюжет на твердую 5,мне очень понравился,(правда в конце перегнули слишком,с чудо летательным апаратом.
Когдаскачивала - думала очередная дурацкая пародия с тупыми шутками... но была приятно удивлена огромным подтекстом в этом фильме, котоый к сожалению многие наверно не увидели!!...Уважаемые, этот фильм наглядно учит нас, что нужно быть более отзывчивым, научиься помогать людям, а не проходить мимо с равнодушным видом!!....Мне очень понравился этот фильм!!...Советую посмотреть всем, у кого осталось хоть немножечко уважения к нашему равнодушному миру....=))))))))))
зарегился, чтоб откомментить этот фильм.. фильм- БОМБА КОНКРЕТНАЯ!!!юмор и отличная задумка!! PS. не качать, если считаете, что "Каникулы строгого режима" очень смешной
Возможно кому то он покажется оригинальным или даже остроумным, но мне он показался тошнотворным, полным американского говна и вообще не смешным, даже по меркам тупейших тинейджерских комедий из США! Стрёмный стрём! - 1
P.S. Согласен с markiZa.Фильм то не о супергероях.Этот фильм - конфета с социальной проблемой равнодушия в обществе в виде начинки,завернутая в комедийную,на молодое поколение ориентировнную,обёртку.
Через 5 минут просмотра понимаешь, что дальше смотреть не интересно. Притом фильм как в рамке. Вообщем не интересно, грубо говоря фигня какая-то:smile199
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!