Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец

Отвратительно тупо!!! Гадость!

люди подскажите в каком-нить из представленных вариантов есть оригинальный перевод(т.е. с матами)?

Это реальный пипец (в положительном смысле этого слова) Тарантино отдыхает.

За грубым телом жестокости в этом фильме скрывается очень тонкая и красивая душа.

Странное оставил впечатление. В нём однозначно, что-то есть. После просмотра испытала шок. Это не просто чёрная комедия! В начале смеёшься, а потом приходит столбняк, кровь стынет!!! Мы привыкли смотреть сцены насилия с экрана телевизоров легко и просто, не задумываясь, принимая как должное, подумаешь перестрелял кучу людей, здесь взрыв, там взрыв, Ерунда какая... но после этого фильма задумываешься!!!!!!!!!! И О многом ....
Шок!!!! Люди, берегите друг-друга!!!!!
Шок!!!! Люди, берегите друг-друга!!!!!

садилась за просмотром с диким желанием посмотреть просто очередную туповатую американскую комедию, но он меня разочаровал в этом - фильм помесь различных жанров...не могу сказать, что понравился, но ясно, что ожидала другого

Фильм нормальный,
Смотреть можно!
Смотреть можно!

prodigy играют это cool ..кино так се бред но поматреть мона ....девочка мочит всех -это ни х кул американскиий бред короче со спецэффектами и проч ерундой =+3

Хорошая чёрная комедия, больше всего порадовало музыкальное сопровождение, я бы даже поставил 6 из 5. А вообще лучше увидеть чем 100 раз прочитать:)) на мой взгляд смотреть стоит.

seoida пишет:
Отвратительно тупо!!! Гадость!Девушки! В который раз убеждаюсь: Кино,- это не ваша ипостась.Смотрите свой "Кошкин ДОМ 2", и не срите в комментах!

Извините конечно,но фильм - полное Г !

Мне вот интересно, в переводе Гоблина (Пучкова) этот фильм когда появится?

Ваще класс фильм и сюжет исаундтрек и игра актеров, особенно эта малолетка..не какая нибудь бездумная пародия, а со своей изюминкой

хрень ( оценка 3) впечатлила игра Николаса Кейджа и конечно же оч понравилась девочка... всё остальное бред
Начало вроде ничего,а конец,уже просто надоело смотреть когда наступит.

Ребят да смысл фильма не рассмешить!!!!!!!!!! А выстибать нас людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто режиссер взял и всех этим фильмом ...... Я сама садилась что бы посмотреть очередную тупую комедию! А тут все гораздо сложнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заставляет задуматься вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не смеяться!!!!!!!!!

Ed_Stranger
Фильм - бомба!
Кто не врубился, - сочувствую, но ничем помочь не могу.
Однозначно в коллекцию!
Кто не врубился, - сочувствую, но ничем помочь не могу.
Однозначно в коллекцию!
vi veri veniversum vivus vici

Прикольный фильм! Хорошо снят. Неожидала Николоса увидеть в такой роли. Фильм нам понравился. И смеялись, и даже моментами шокировал фильм.

Тем кому не нравятся ТУПЫЕ фильмы не нужно даже думать о нем, ведь фильм- очередная американская тупая тупость, но зато какая!!!
Крутая и смешная, я просмотрел фильм на одном дыхании и времени не замечал.
Кто хочет месива, шуток, экшена смотрите и не пожалеете. Вобщем просто ПИПЕЦ, девочка Убивалка круче всех!
Вспоминаю фильм через месяц - мысли: смешно, но тупо и дебильно, но типа можно ведь найти смысл, спрятанный под маской убогости, но типа, а че то умного и нового этот "смысл" дает мне - нет, но хотя бы смешно, но юмор относителен, но смешно, да , но тупо....и так далее...
Крутая и смешная, я просмотрел фильм на одном дыхании и времени не замечал.
Кто хочет месива, шуток, экшена смотрите и не пожалеете. Вобщем просто ПИПЕЦ, девочка Убивалка круче всех!
Вспоминаю фильм через месяц - мысли: смешно, но тупо и дебильно, но типа можно ведь найти смысл, спрятанный под маской убогости, но типа, а че то умного и нового этот "смысл" дает мне - нет, но хотя бы смешно, но юмор относителен, но смешно, да , но тупо....и так далее...

просто Пипец какой классный фильм

Смотрел фильм 2 раза. Первый по-трезвому, как-то не пошло... Зато второй раз под пивко-самое оно, что-то в этом кинче есть

да фильм конечно судя по коментам крутой!
по мне так это полный тупизм с литрами крови!
для нормальный взрослых людей это бред. А детям такое смотреть нельзя!
Ерунда
по мне так это полный тупизм с литрами крови!
для нормальный взрослых людей это бред. А детям такое смотреть нельзя!
Ерунда

+1
-1
Чем то напомнил фильм "Защитнег" с Вуди Харельсоном. Обычный дурачек облачился в супергероя и решил бороться с преступностью от чего постоянно получал пиз..ей, очень скучный фильм.
Этот же фильм обильно смазан кровью, взрывами и юмором.Отличная игра актёров. Я смеялся от души. Девочка "убивалка" ваще жесть))) Стоит посмотреть, если у вас всё в порядке с чувством юмора. Детям показывать категорически не рекомендую! А то вырастут убивалки и пипецы и гопникам придёт конец )))) Твердая 5!!!
З.ы. Хотелось бы добавить.
Некоторым не понравился.Пишут что это для прыщавых подростков,с отклонениями в психике,комплексами и т.п.
Некоторые впали в коматозный шок или начали рассуждать о каком-то скрытом смысле (задумались)))надо же такое) в этом фильме!У американцев это целая индустрия:комиксы,игры,фильмы,костюмы.Режиссер воплотил жгучий коктейль и из за этого фильм вышел такой неоднозначный.Американцы посмеялись над собой же,но некоторые этого просто не поняли, а зря!
Этот же фильм обильно смазан кровью, взрывами и юмором.Отличная игра актёров. Я смеялся от души. Девочка "убивалка" ваще жесть))) Стоит посмотреть, если у вас всё в порядке с чувством юмора. Детям показывать категорически не рекомендую! А то вырастут убивалки и пипецы и гопникам придёт конец )))) Твердая 5!!!
З.ы. Хотелось бы добавить.
Некоторым не понравился.Пишут что это для прыщавых подростков,с отклонениями в психике,комплексами и т.п.
Некоторые впали в коматозный шок или начали рассуждать о каком-то скрытом смысле (задумались)))надо же такое) в этом фильме!У американцев это целая индустрия:комиксы,игры,фильмы,костюмы.Режиссер воплотил жгучий коктейль и из за этого фильм вышел такой неоднозначный.Американцы посмеялись над собой же,но некоторые этого просто не поняли, а зря!

Прикольный фильм. С удовольствем посмотрел.
По крайней мере, это не ЧЕК-ПУК....где всё линейно, предсказуемо, и ммммм... Америка победит любых мутанов.
Матерный перевод не очень, лучше смотреть в первом варианте дубляжа.
По крайней мере, это не ЧЕК-ПУК....где всё линейно, предсказуемо, и ммммм... Америка победит любых мутанов.
Матерный перевод не очень, лучше смотреть в первом варианте дубляжа.
в целом фильм понравился, концовка нациная с сожжения отца девчёнки разочаровала, ставлю 4

А есть ли у кого в перводе Гоблина??? или тут озвучка Гоблина??

+3
-2

фиоьм просто атас,я просто в восторге сначала посмотрел на картинку(нет) ,потом прочел описание(нееет),посмотрел фильм ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
охриненный кинч советую всем
охриненный кинч советую всем

Великолепный фильм! Мне очень понравились: сюжет, насыщенность событиями, подбор актёров и их игра. Для меня это лучшая комедия декады(возможно одна из лучших). Фильм фантастичен, но не выходит за пределы допустимого в жизни, т.е. в принципе возможны те ситуации и поведение людей в привычной нам реальности(но вероятность некоторых из них почти нулевая). Фильм лёгкий, качество как лицензия, возможно и есть копия лицензии(скачивал фильм размером 700 мб и 6,9 гб). Громкость хорошая.

хороший фильм)))) мне понравился

кино- откровенно сказать- не очень.... напоминает "стрекозла" (супергеройское кино) такая же бредятина...

кино- откровенно сказать- не очень.... напоминает "стрекозла" (супергеройское кино) такая же бредятина...Зря вы так
Этот фильм не надо воспринимать как чёрную комедию, это оптимистическая трагедия с очень глубоким смыслом

Фильмец улыбнул,спецэфекты хорошие)

Фильм понравился)))
Очень много смешных моментов!
Всем советую его посмотреть!
Конечно если вы не обделены чувством юмора....
а то просто поражают отрицательные отзывы)))
Очень много смешных моментов!
Всем советую его посмотреть!
Конечно если вы не обделены чувством юмора....
а то просто поражают отрицательные отзывы)))

Название говорит само за себя-ПИПЕЦ!!!

владимирг пишет:
кино- откровенно сказать- не очень.... напоминает "стрекозла" (супергеройское кино) такая же бредятина...Зря вы такЭтот фильм не надо воспринимать как чёрную комедию, это оптимистическая трагедия с очень глубоким смыслом
![]()
очень глубоко...
Это редкостно - бездарный, низкосортный, неудавшийся эксперимент....

Не переходите на личности/модератор.

Бредятина полнейшая. Но посмотреть можно.

Сюжетик так себе. видимо реж. понадеялся на звезду Н.КЕЙДЖА, но ржачные моменты прсутствуют.КАЧАЙТЕ, ДЕТИШКИ

Перед тем как писать “фильм не реалистичный” или “не удавшийся эксперимент” можно хоть небольшую инфу навести? О какой реалистичности и экспериментах может идти речь, ведь фильм снят по комиксу и сюжет оставили практически без изменений.
Еще понравились заявления типа: “Фильм для подростков”. Я прочитал не одну положительную рецензию на Пипца и писали их вовсе не дети.
Не советую обращать внимание на малосодержательные комментарии. Лично для меня Пипец один из самых любимых фильмов. Посмотреть хоть раз такое кино стоит. В своем жанре он превзошел всех.
Еще понравились заявления типа: “Фильм для подростков”. Я прочитал не одну положительную рецензию на Пипца и писали их вовсе не дети.
Не советую обращать внимание на малосодержательные комментарии. Лично для меня Пипец один из самых любимых фильмов. Посмотреть хоть раз такое кино стоит. В своем жанре он превзошел всех.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011