Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень по имени Йозеп учится в выпускном классе эстонской школы. Он никогда не отличался силой или уверенностью в себе. Неумение постоять за себя привело к тому, что одноклассники, которым Йозеп не может дать отпор, постоянно издеваются над ним. Придумывая все новые и новые издевательства, они превращают жизнь мальчика в настоящий ад. Школьные учителя смотрят на это сквозь пальцы, а родителям на Йозепа по большому счету наплевать. Одноклассник Каспар решает заступиться за Йозепа, хотя раньше он и сам принимал активное участие в издевательствах над ним.
Фильм очень хороший! Очень реалистичный! У каждого и в школе и в жизни после школы, есть такие ситуациии! Посмотрел фильм сразу после Каннского кинофестиваля в 2007 году! Фильм достоин пальмовой ветви Каннского кинофестиваля и достоин быть в коллекции фильмов, которые хочется показать друзьям! Думаю посмотреть его стоит всем! А вот выводы нужно делать каждому свои! Ведь мы все разные и стоим, как в этом фильме, по разные стороны противостояния! Не стоит закрывать глаза на такое! Фильм как раз о том, что происходит в основном по вине потрясающего всеобщего равнодушия!
фильм крут и жесток и вызывает очень много споров и вопросов, и только поэтому его надо обязательно посмотреть. но это в первую очередь художественное кино и там есть вымысел для акцентирования каких-то жизненных непростых ситуаций, чтобы люди себе задали вопросы и сделали правильный выбор фраза "Основан на реальных событиях" немного неправильна, в основу сюжета легли драматические события, произошедшие в американской школе 20.04.1999, но там никто никого не унижал, просто были 2 подростка, у которых немного поехала крыша от компьютерных игрушек и музыки "Раммштайн", почитайте википедию
Бля жесть просто!!!!! Такой тяжелый фильм, мной просто злость и ненависть во время просмотра овладевала!!!! Реально жалко типов этих двоих!!! Я готов сам был в этих пид....ов одноклассников обойму выпустить!! Меня весь день не отпускал этот фильма! Советую всем посмотреть и задуматься!!!!!