Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совокупность лжи
Фильмы: Совокупность лжи / Body of Lies (2008) Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Совокупность лжи
отличный фильм, и не потому что здесь дикаприо, а потому что сам по себе сценарий весьма не плох. хоть и картина про разведку цру на ближнем востоке, американизма здесь минимум. мне понравился
замечательный фильм! и не только из-за Лео. хотя,постойте... только из-за него
не осилил... где-то на половине фильма потерял сюжетную цепочку, дальше смотрел в полудрёме... нужно попробовать еще раз
Отличный фильм, заслуживает особого внимания! Смотрел с особенным интересом, сюжет - шикарен! Хотя скажу сразу: не для всех!!!!
Фильм просто БОМБА!!!!! Мне очень понравился.... 5 из 5
снят не плохо, для любителей войнушек, убийств , насилия, стрельбы...меня хватило на 30 минут.
Очень хорошее кино, реалистичное и госдеповской пропаганды по минимуму.
В принципе смотрится... досмотрел со второго подхода. Но так и не понял в чем мораль фильма, что я из него должен вынести?!
Нудный одноразовый фильм,кое как его досмотрел!!!!!!5- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
три раза пыталась его посмотреть, ну не идёт и всё....
Если участвует Р.Кроу значит фильм отличный . Ну а Ленька весь фильм портит. Ну какой из него Шпион-резидент . Ему гомосека,бабника только играть . Ставлю 4 из-за Леонида .
мне понравилось , хороший фильм ;
Хороший фильм.Одназначно стоит смотреть ,если любишь жанр реалистичного шпионского экшн-триллера.В плане дараматичности Ридли не дотянул немного,иначе бы я просто в шедевры фильм записал. Мне понравилось.
8 из 10
8 из 10
Как-то не очень Единственный фильм ДиКаприо не понравился.Печально
Джимми критик пишет:
Если участвует Р.Кроу значит фильм отличный . Ну а Ленька весь фильм портит. Ну какой из него Шпион-резидент . Ему гомосека,бабника только играть . Ставлю 4 из-за Леонида .
давненько не слыхал подобного бреда."гомосека-бабника" играть? Портит весь фильм? Ды ты шутник
potato_lover пишет:
В принципе смотрится... досмотрел со второго подхода. Но так и не понял в чем мораль фильма, что я из него должен вынести?!
что "восток-дело тонкое.."
Подскажите, есть ли фильм с русскими субтитрами или полным переводом? Видимо, я не самый удачный вариант скачал.
mikh
Перевод полный должен быть во всех вариантах, расширенных версий не нашла.
Субтитры есть отдельным файлом для скачивания, а есть которые идут вместе с торрентом, смотрите Подробнее.
Перевод полный должен быть во всех вариантах, расширенных версий не нашла.
Субтитры есть отдельным файлом для скачивания, а есть которые идут вместе с торрентом, смотрите Подробнее.
Спасибо за ответ, буду разбираться)
отличное шпионское кино..! ну может чутка затянули.. 5
ну пачаму нету видио с ниским битрейтом. 1000 и ниже.ну почому?апять укуриться.
слишком затянуто, взамен 2 часов фильма лучше посмотреть что нибудь другое 4 из 5
Неплохо, на один раз посмотреть подойдет 4/5
Фильм то, что надо!!!.......
Отличнейшее кино. Придраться не к чему. Твёрдая пять!
Отличный фильм, сюжет отпад... на 5ку... в последнее время нравятся фильмы подобной тематики... "Королевство" например.
II/JG5_Dani пишет:
Отличнейшее кино. Придраться не к чему. Твёрдая пять!
Придраться всегда есть к чему. Фильм действительно неплохой, качественный как минимум, ну вот концовка конечно смешная"парень ушел", куда ушел, кто его отпустил бы?? это как никак измена называется. А так картина тостаточно динамичной получилась. 4 балла.
Каждому свое.......... Но свое не каждому
Смотрел 2008 году, щя скачаю вечером пересмотрю.Супер 5 безусловно. Кто не смотрел очень рекомендую. Думаю понравится любителям любых жанров.
Работа Ридли Скотта просто восхитительна!
Я осталась в полном восторге после просмотра, потому как порадовало абсолютно все - кареглазые глаза ДеКаприо, отсутствие кричащего экшена, интересная сюжетная линия, которая, на мой взгляд - не защищает ничью сторону - ни Цру-борцов-за-справедливость, ни Братьев Мусульман (о них все сказал ДиКаприо в фильме).
Мне картина очень понравилась... В связи с последними событиями в Сирии, - после просмотра этого фильма - Вы возможно начнете поддерживать точку зрения Обамы
Я осталась в полном восторге после просмотра, потому как порадовало абсолютно все - кареглазые глаза ДеКаприо, отсутствие кричащего экшена, интересная сюжетная линия, которая, на мой взгляд - не защищает ничью сторону - ни Цру-борцов-за-справедливость, ни Братьев Мусульман (о них все сказал ДиКаприо в фильме).
Мне картина очень понравилась... В связи с последними событиями в Сирии, - после просмотра этого фильма - Вы возможно начнете поддерживать точку зрения Обамы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011