Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я провел этим летом

Поиск по форуму

Фильмы: Как я провел этим летом (2010) Подробнее

Начальник полярной станции Сергей и молодой стажер Павел — одни на острове в Северном ледовитом океане. Подходит к концу их вахта. Впервые за много лет Сергей окажется на материке, где его дожидается семья. Окончится летняя практика Павла, а он не испытал и сотой доли тех приключений, на которые рассчитывал, отправляясь в Заполярье. Единственный канал общения с миром — неустойчивая радиосвязь с центральной базой. В отсутствие Сергея приходит сообщение, с которым Павел попросту не знает, как поступить. Он надеется, что скоро за ними придет теплоход и тогда все разрешится само собой. Но на Крайнем Севере возможно всё. И иногда приходится выбирать между своей жизнью и жизнью другого

Как я провел этим летом
raveer
Новичок
[+] [-]

Фильм о людях, не для широкого экрана. Смотреть легко, понять трудно!
Белоусик
Новичок
+13
-11
Фильм понравился очень, причем всем.
И понятно в нем все, потому что показаны настоящие люди, со своей глупостью, простотой, страхами и болью.
торгаш
Новичок
+11
-3
Согласен ,приз заслужил,как после хорошего кофе послевкусие!
palladin1979
Новичок
[+] [-]

еле досмотрел
Mops in black
Мастер
+379
-423
мне не понравился!!! :smile20: :smile20: :smile20:
есть какая-то изюминка,но до конца не раскрыто,смотрится в тягомотине,но досмотрел еле.
1 Балл заслуживает :smile56:
chixon
Новичок
+0
-2
Да не научились еще наши хорошие за душу берущие триллеры снимать.Досмотрел с3раза,знал бы не качал.После таких фильмов прежде,чем качать смотрю коментарии.:smile248:
tim1689
Новичок
+4
-1
Фильм непонравился совсем ,только один плюс что места красивые где снималось.Видно на бюджете сэкономили неплохо два актера,ну и в конце немного добавляется людей.Филь очень неинтересный и нудный,повторюсь только природа местный пейзаж понравился и больше ничего.:smile13: :smile20:
Персей
Продвинутый
+26
-30
Слабый простой сюжет............. Едиственное что меня прикололо, так это как Гармаш над поциком разгонялся....... :smile1:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Очень понравился фильм. Только по жанру это скорее психологическая драма, нежели триллер. Режиссер настолько глубоко погружает зрителя в атмосферу этого северного быта, что невольно без слов, (актеры говорят очень мало), начинаешь понимать, что чувствует каждый из героев. Автор как бы препарирует личности обоих своих персонажей. И зритель получает возможность наблюдать, как рождаются такие человеческие качества как трусость, подлость или же благородство и сила духа. Экшена здесь конечно нет, сюжет движет развитие внутреннего психологического конфликта между двумя героями. И выстроены эти взаимоотношения режиссером просто ювелирно. Очень реалистичная картина получилась –
5 баллов. :smile8:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Персей пишет:
Слабый простой сюжет............. Едиственное что меня прикололо, так это как Гармаш над поциком разгонялся....... :smile1:

Гармаш в этом фильме не играет.
ivanov_i_i
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм. НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Персей
Продвинутый
+26
-30
terainkognito пишет:
Персей пишет:

Гармаш в этом фильме не играет.

Речи нет - ошибся......... Я хотел прокоментировать фильм "Прячься", вот там то Гармаш и мочит!!!!!!!!!!
Анима
Новичок
+11
-10
Я вообще не понимаю, зачем это кино снимали.. тратили деньги и время...чтоб показать людские стороны.. можно было бы сделать все гораздо интереснее - 2-ка!
jess_joe
Новичок
+14
-17
фильм неплохой. без экшена, с психологией. но чего то все равно не хватает.
от меня 4
николай
Новичок
[+] [-]

Познавательный фильм !!!:smile19:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Скачала давно, посмотрела со 2-го раза,фильм на 3. Надо набраться терпения для просмотра.
Anna000
Продвинутый
+51
-41
А мне понравился.
letgetmoney
Новичок
[+] [-]

Фильм не для всех. И не для всякого настроения... Но безусловно талантливая работа.
5 баллов

Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Вроде и снят неплохо, и игра актеров на высоте, но, за живое все же не взял. 8 из 10.
В целом же - очень не плохо; не много у нас фильмов, для понимания которых нужны не только глаза.
зверь
Мастер
+458
-474
фильм не плохой мне понравился только уж слишком затенули :smile7:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Лучший российский фильм за последние хрен знает сколько лет,смотреть всем!!!(поклонникам ночных позоров и антикиллеров-не беспокоиться!):smile3:
jjamall
Новичок
+3
-2
3
фильм на 4!единственное что зацепило(душа радовалась) так это когда играл Иезикииль 25:17 - Бейся!а так раз посмотреть можно
Voldemar
Новичок
[+] [-]

Чё за хрень???? Скачал 1.4 а там действие опережает звук
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Рассинхрона быть не должно,почитайте тут - /topic/1/3821/

Попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
widmo
Опытный
+51
-74
muzz4ina пишет:
Лучший российский фильм за последние хрен знает сколько лет,смотреть всем!!!(поклонникам ночных позоров и антикиллеров-не беспокоиться!):smile3:

Самый ацтойный фильм за последние хрен знает сколько лет,не стоит смотреть всем!!!(кому понравился "Прячься- не тратьте время!)
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Впринципе не плохой фильм! немного затянут! по не шедевр как тут некоторые пишут)))
RetroFan
Новичок
+5
-7
8
o, padre...
Квадратные головы ну чево вы так прикалупались к этому фильму? НУ НЕ ДЛЯ ВАС ЭТО! Валите с миром, не пускайте пену, смиритесь что есть чЫпсы со вкусом колбасы, а есть Французская кухня с четырехстами сортами сыра ... И каждый выбирает свое, а если вместо башки кирпич то причем здесь кино?
SEM
Новичок
+9
-5
:smile25: от меня 2
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Красивый фон и тема Дальневосточная.. Снега, лёд и т.д... И вроде сюжет не плох - но на псих. триллер не тянет :smile57: Растянутая фильма о полярниках .. 3
KINOman
Новичок
[+] [-]

Муть голубая, а не авторское КИНО, прекрасные северные пейзажи загадили псевдо высоким смыслом.
Что надо было СОСАТЬ, чтобы высосать такой сюжет???????????
МУТЬ!!!!!!!!! :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011