Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План Б
Фильмы: План Б / The Back-up Plan (2010) Подробнее
Зои – красивая молодая женщина слегка за 30, получившая хорошее образование и имеющая неплохую работу. Она мечтает о семье и детях, но не находит для себя подходящего человека для создания семьи. И тогда, она решает осуществить свой «план Б». Отчаявшись в поисках своего принца, Зои делает себе искусственное оплодотворение, и теперь она беременна! Но в жизни часто бывает не совсем так, как хочется. Наконец-то она таки встречает свою любовь – Стена, симпатичного продавца сыров и просто хорошего парня. Что же ей теперь делать с таким желанным ребенком? Зои – сильная женщина, и она найдет выход из положения!
План Б
Фильм просто супер!Один из моих любимых фильмов!Скачивайте не пожалеете!)
фильм чисто женский!- понравится большинству , как мне думается, барышень!))
-вся ента любовь - морковь , беременности , красавчик жених, подружки - советчицы- это ж вечные женские ценности!
-у нас я себе такую ситуацию не представляю!
- разве ж у нас мало барышень прелестных и незамужних и без таких сюрпризов!???)))
ну а если по самому фильму- то смотрибельно , местами даже смешно, правда опять таки местами явное сходство просматривается с некоторыми другими фильмами - вам письмо, свадебный переполох, временно беременна ..... но это не страшно - так как сейчас енто дело сплошь и рядом наблюдается( оригинальных идей всё меньше становится, увы!)!
4
-вся ента любовь - морковь , беременности , красавчик жених, подружки - советчицы- это ж вечные женские ценности!
-у нас я себе такую ситуацию не представляю!
- разве ж у нас мало барышень прелестных и незамужних и без таких сюрпризов!???)))
ну а если по самому фильму- то смотрибельно , местами даже смешно, правда опять таки местами явное сходство просматривается с некоторыми другими фильмами - вам письмо, свадебный переполох, временно беременна ..... но это не страшно - так как сейчас енто дело сплошь и рядом наблюдается( оригинальных идей всё меньше становится, увы!)!
4
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
фильм прикольный оч понравился стоит посмотреть романтическую комедию!!!
+3
-1
Очень понравился...
Фильм интересный
Фильм интересный
Фильм хороший Советую всем посмотреть, просто отдохнуть
Homo sum et nihil humani а me alienum puto
Хорошая ром. комедия
прикольная комедия, посмотреть один раз и получить позитив можно.....
на 1 раз фильм, правда понравился токо негр)
Честно говоря ожидала больше приятных эмоций. Просто люблю смотреть на красивых людей, и Джей Ло мне всегда нравилась, но в этом фильме несколько раз словила себя на мысли, что сцены с ней просто отвратительные, например когда показывается голодная беременная женщина на кухне. А роды в бассейне - просто ужас. А сцена на гинекологическом кресле? Фууу... Ну какая нормальная женщина потащит своего избранника в больницу, чтобы он ЭТО увидел?! Да он и подойти к ней бояться будет после этого. Это не то, что не смешно, а просто мерзко. В целом нельзя сказать, что весь фильм туфта, есть смешные моменты, но вобще-то так себе. Короче, девочкам смотреть можно, но только без парней. А то у них сложится стереотип, что беременные женщины - это страшные толстые обжоры, неряхи, и озабоченные только собой существа, которым плевать на весь мир.
Я посмотрела фильм на одном дыхании, настроение поднялось дальше некуда, Джей Ло как всегда супер актриса,5+++++
Просто никудышная, трёхкопеешная, унылая шняга!
"Романтическая комедия",хм... где романтика? В сыре? В нытье главного героя? В родах?
Где комедия? Самый смешной - это папуля-негр, без него вообще бы ни разу не хохотнулся.
Лопез, как всегда, никчёмная, бездарная актрисулька с единственным достоинством сзади.
"Романтическая комедия",хм... где романтика? В сыре? В нытье главного героя? В родах?
Где комедия? Самый смешной - это папуля-негр, без него вообще бы ни разу не хохотнулся.
Лопез, как всегда, никчёмная, бездарная актрисулька с единственным достоинством сзади.
здоровский фильмец . И мне всегда нравилось как играет Дженнифер
Лёгкий фильм на один раз.
+5
+5
...One With The Waves, Ocean Soul...
Мне очень понравился, веселый и смотрится легко
Фильм не очень(
Ожидала, что будет лучше.
Легкий юмор присутствует, но все таки кино скучное. А точнее надо подметить простое.
Ожидала, что будет лучше.
Легкий юмор присутствует, но все таки кино скучное. А точнее надо подметить простое.
Семейный фильм. Можно посмеяться) Советую
Скучно, смазливо, неинтересно... если сравнивать среди подобных "семейных фильмов", то можно поставить 3+. Хотя создается такое впечатление, что фильм вообще с 1-2-го дубля снимали, а черновой материал даже не просматривали. К моему удивлению, пёсик на 96-ой минуте (1ч:35м:20с) внезапно выздоровел, хотя предпосылок к этому никаких не было... но это так, мелочи
Фильм- норм!
Смотреть можно!
А если не нравится-
И хватит обзывать Дженифер!!!!!!!!!!!
Смотреть можно!
А если не нравится-
И хватит обзывать Дженифер!!!!!!!!!!!
Лично мне фильм очень понравился и актеры хорошие
+5
-9
Мне тоже фильм понравился. позитифный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!