Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План Б
Фильмы: План Б / The Back-up Plan (2010) Подробнее
Зои – красивая молодая женщина слегка за 30, получившая хорошее образование и имеющая неплохую работу. Она мечтает о семье и детях, но не находит для себя подходящего человека для создания семьи. И тогда, она решает осуществить свой «план Б». Отчаявшись в поисках своего принца, Зои делает себе искусственное оплодотворение, и теперь она беременна! Но в жизни часто бывает не совсем так, как хочется. Наконец-то она таки встречает свою любовь – Стена, симпатичного продавца сыров и просто хорошего парня. Что же ей теперь делать с таким желанным ребенком? Зои – сильная женщина, и она найдет выход из положения!
План Б
Фильм в духе Джэй Ло, мне понравилось, хорошо мозги отключать под такие фильмы!!!!!

Фильм выходного дня, а также вечера и утра :-)))! На 4-ку.

хороший фильм
J LO создана для таких фильмов
J LO создана для таких фильмов

Блин, моя любимая актриса и такой тупой фильм!!!

Супер!!!!!!!!!!! Смотрела два раза . Советую посмотреть особенно будущим или настоящим мамочкам!!

ну есть же такие девушки))) можно посмотреть4+

Я таких глупостей ещё ни где не видела. Фильм ФУФЛО.

Актриса супер!!! Но про фильм ничего хорошего сказать не могу. Не понравился вообще. Зря время потеряла!

Фильм так себе, думала будет интересней, но посмотреть разок конечно можно.

посмотрите что-нибудь другое

Хороший легкий фильм, много смешных моментов, 4++

Фильм для определенного круга людей. По мне так не очень.

Девочки! Кто сказал что фильм тупой? может это у вас проблема с головой????
Фильм хороший 5++++++
(просто есть кино еще тупее!!!!!!!!!!)
Фильм хороший 5++++++
(просто есть кино еще тупее!!!!!!!!!!)

не смогла досмотреть.
Лопез не смотрится в такой роли
Лопез не смотрится в такой роли

Нормальный фильм. Жизненный. Как правильно пишется: Дженнифер Лопес или Лопез?Хотелось бы объединить все фильмы этой замечательной актрисы, под одной фамилией.

Граф
Дженнифер Лопез
Спасибо,объединили фильмы.
Дженнифер Лопез
Спасибо,объединили фильмы.

Лопез - супер, но не для этой роли. На троечку.

фильм очень даже ничего, если хочется скоротать вечер. на 4.

Лиана пишет:
Лопез - супер, но не для этой роли. На троечку.
А я считаю что жанр комедии как раз для неё!!
Вот к примеру в детективном жанре она уже не смотрелась бы!!

Бееееее!!! Не очень. Игра может и неплохая, близко к жизни, но не ее это. Да и нудятиной пахнет про помешанность на потомстве. Мужик какой-то тряпкоподобный. В общем когда я смотрела его маялась, то на второй раз не соглашусь под дулом

для желающих посмотреть на уродливые пальцы ног лопес

А мне понравился фильм . Милый , добрый
.... Правда на Лопез столько макияжа было ! ну все морщины замазали , сделали прям девочкой ...
.... Правда на Лопез столько макияжа было ! ну все морщины замазали , сделали прям девочкой ...
3--
Наверное без Лопез получилось бы из этого фильма что то хорошее, а так...
Наверное без Лопез получилось бы из этого фильма что то хорошее, а так...
Завидовать не стоит, в свои 41 год Джей Ло многим даст фору, смотрелась она в фильме очень превосходно
А что до фильма, то мне показался таким милым, добрым и хорошим 4 балла
А что до фильма, то мне показался таким милым, добрым и хорошим 4 балла

Да, фильм милый, добрый, сопливый и все такое, но если задуматься.... то полная чушь!!! Только в американской комедии женщина после ЭКО ходит в спортзал и тягает гантели, явно не по 500 грамм веса и все еще мечтает, чтобы плод закрепился в ее
организме )))))
А так посмотреть можно- смешных моментов-
штуки две-три!!!
организме ))))) А так посмотреть можно- смешных моментов-
штуки две-три!!!

Скучный фильм. Досмотрела только потому, что совсем нечего было делать...

фильм на 3.
Хотя наверное сейчас модно показывать все так как есть без приукрас, с девизом - что естественно, то не безобразно. Тема беременности и родов сейчас очень популярна.
Хотя наверное сейчас модно показывать все так как есть без приукрас, с девизом - что естественно, то не безобразно. Тема беременности и родов сейчас очень популярна.

Фильм на 4))) веселый, разок посмотреть можно)

А мне очень понравился. Очень милый фильм))
На 4+
На 4+

Оценка 4. Плюсы- актерская игра, озвучка. Минусы- роли друзей "из зоомагазина" гл.героини. Фильм добрый и смешной.

Скачал фильм 2.2 Гб от 30 дек. 2010г. Постоянно прерывается и перескакивает на начало . А так фильм ничего.

hellgast пишет:
для желающих посмотреть на уродливые пальцы ног лопесДерзко но классно!![]()

конечно, Джен выглядит просто потрясающе, но уже нет того впечатления, как от фильмов, где она молода. лёгкости что-ли нет уже. не знаю, как объяснить. короче, не то, что я ожидала от фильма (действительно, если б вместо Лопез взяли кого-нибудь другого, может и поудачнее вышло бы).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011