Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009)
Подробнее
В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.
а по моему фильм неплохой. несмотря на аморальность. малолеток смотреть не заставляют. характеры реальные. и кто сказал что там должны быть деточки пионеры если история про вампиров? а еще вы привыкли к американским. а тут все спокойно по европейскому. и это не любовь мальчика человека и девочки вампира. тут о любви небыло и речи. мальчик или то девочка. это вампир. а снято.. ща осень а чувствовала как будто зима. тихо, холодно (тона фильма), и видны мельчайшие детали реакции героев. и кого колышит "качать не буду"? ахаха) короче на 9 из 10 за аморальность истории, но такую оригинальность)
ета история про добрую девочку с клыками спасающую своего друга просто гениальна и совсем не похожа на все остальные типичные фильмы про вампиров...етот фильм просто супер, его даже американцы пересняли.
Игра актёров необычная, и фильм вроде неочень, но не смотря на всё это досмотрел до конца и было весьмя интерестно моментами. Фильм сложный и понравиться не всем — это однозначно. Но меня он чем-то тронул. Моя оценка 8 из 10
Фильм потрясающий!!! Куча эмоций после просмотра))) Обычно я довольно таки красноречива после просмотра к.-л. фильм, но тут... все слова будут лишними))) Жду американской версии с нетерпением))) Надеюсь, что Моретц сыграет не хуже, чем актриса шведской версии фильма И еще: "Сумерки" здесь и рядом не стояли!) И это притом, что сами книги мне нравятся, и нравятся очень. Сюжет абсолютно разный и в "Впусти меня" нет столько соплей-слюней. И смотреть интересно.