Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009) Подробнее

В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.

Впусти меня
...............
Эксперт
+124
-145
Мне и американская-то версия не особо понравилась, а эта, шведская не понравилась совсем.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Ну не знаю,лично мне фильм не понравился,ели досмотрел
kk1620
Новичок
+12
-20
Очень пронзительный ФИЛЬМ !!!
+++10
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Фильм конечно говно, но концовка ничего. Зачем только растягивать его на 2 часа.
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Фильм снят отлично, все гармонично и игра актеров достойная. История, на любителя, но мне понравилась.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Такого нигде не сыщешь. Золотая коллекция :smile3: Аплодирую стоя :smile3:
А собственно где "оскар" ? ахх...да. Оскар же американская награда. Обзавидовались и не дали
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Полюбопытствовал из-за рейтинга и номинаций , но оказалось пусто , для подростков с их чувственным возрастным становлением наверное будет увлекательно , на это здесь и упор .
Восторгов разделить не могу , все уныло , скучно и глупо .
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Хороший фильм, и вампирский сюжет оказался к месту. Надо помнить, что вампиры тоже люди и ничто человеческое им не чуждо: главное - встретить достойного человека. Пусть Оскар 12-летний, но он обретает характер, и ему в этом помогает необычный друг. Конечно это аллегория, и фильм нельзя принимать буквально: всё надо проектировать на себя. А это означает - можешь ли ты сам простить такого друга? 8/10.
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Откуда такой рейтинг? Купился и 2 часа жизни убил. Не могу не написать - не смотрите это говно. Это бред собачий. Просто нет слов:smile275: :smile20:
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
Странно, 11 лет прошло после выхода ремейка и 13 этого, почему я наткнулся на них только сегодня?! Наверно потому что, всему своё время! А кто знает когда время пришло?! Правильно, я сам! Это из "матрицы")) В общем посмотрел обе версии, сначала Голливудскую.Могу сказать одно, смотреть только чувственным романтикам ,с тонким устройством души, остальные проходите мимо, это кино не для вас и не надо срать в комментариях. Обе версии хороши по своему, но Голливудская сага забралась в душу глубже, а перед этим попросила впустить её и оставить в коллекции. :smile3:
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Думаю дедушка, тоже был когда-то маленьким мальчиком. Думаю история с "Оскаром" будет повторяться снова и снова. Существо, использует "пищу", очень продуктивно. Как же примитивен должен казаться человек с позиции, существа.
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Не знаю, какое впечатление произвёл бы этот фильм, посмотри я его первым, но первым я увидел американскую версию. И после неё чухонское произведение выглядит то ли полукомедью, то ли недопародией. Кой-какие интересные моменты есть, но в большинстве своём впечатление недоделанной сырости.
Сюжетно оба фильма мало чем отличаются, однако их актёрский состав и энергетика находятся на совершенно разных полюсах. По моему мнению, пиндосская версия превзошла первоисточник на все 100 и, т.о., сделала его вторичным субпродуктом.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
в целом понравился фильм, американский не видел
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011