Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее

"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?

Сумерки
guest
Guest
+12
-17
Спасибо за киношку просто супперская!Если можно было поставить 6 ,то я бы так и сделал!Всем советую хороший фильм и идейка фильма не че,да и сам сюжет,да и актеры не подвели!
guest
Guest
+12
-17
То ничего, то сразу много!) И какой из них качать??
Огромная просьба, чтоб зря времени не терять, выкладывать один торрент-файл наиболее качественнее, который смотреть можно. И нет смысла, я думаю, выкладывать экранки в которых только силуэты и видно, а уж сразу в нормальном качестве!
А в общем, огромное спасибо за фильмы, и за работу!!!
guest
Guest
+12
-17
качайте любой , сейчас все в качестве .а многим и экранка счастье ) так что ..
guest
Guest
+12
-17
а зачем фильм выложен в трех вариантах? и где перевод лучше ? вроде уже скачала где Проф. (многоголосый), но звучит перевод как то страшновато, до и не соответствует иногда =(
подскажите какой качать, что бы кач-во норм было
guest
Guest
+12
-17
Очень хороший, местами трогательный фильм о любви вампира и молодой девушки. Спецэффекты на высоте, отличное качество, неожиданная концовка, фильм смотрится на одном дыхании. Всем рекомендую!
guest
Guest
+12
-17
Фильм просто замечательный... Как тонко и чувственно там рассматривается линия любви... Сюжет превосходный, игра актёров тоже, и преподнесли эту картину тоже првосходно!
Хоть немного наивный, но очень милый, хорошая графика, хорошие картины. Актеры неизвестные, но играют супер!
Я уже жду следующих частей! Главное, чтобы их хорошо сняли!
guest
Guest
+12
-17
Ничего подобного Скачал, посмотрел Картинка просто супер звук прекрасный да и фильм Прикольный
guest
Guest
+12
-17
супер фильм по книгам стефани майер))))
guest
Guest
+12
-17
Это лучшее,что я когда-либо видела в жанре хоррор!Фильм без сомнения на 10 баллов!
guest
Guest
+12
-17
Жду продолжение фильма "Новолуние","Затмение"и "Рассвет",смотрела трейлеры!Будет захватывающе......аще!!!!
guest
Guest
+12
-17
Фильм супер, про красивую любовь, посмотрите обязательно, кто не смотрел. Продолжения тоже жду !!!!
guest
Guest
+12
-17
не поняла, почему все вокруг этого фильма писают паром???
ни-че-го особенного.
это реклама на людей так влияет???
да, неплохой фильм, ничего не скажу против.... но восторга и желания увидеть многочисленные продолжения не вызвал...
guest
Guest
+12
-17
Такой девчачий фильм. Про лубофь к кровососущим.
guest
Guest
+12
-17
неплохой фильмец...стоит помотреть.качество бомба,сюжет есть!4 +
guest
Guest
+12
-17
Ну на троечку потянет. Хотя продолжения ждать не буду, не особо зацепил. Какой-то он слишком наивный действительно. Да и идея не нова. На один раз, не более. И какой это нафиг хоррор??? С чего вы это взяли???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011