Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
К жанру можно смело поставить приставку -недо: недомелодрамма, недофантастика, недоэкшен, недомистика, (ужасами и не пахло) создатели пытались сварить нечто вмещающее в себя много жанров и притом получить ... а что они хотели получить?! Я лично так и не понял. История любви- сопли и ничего больше! Сражения- муть, Мистика- Другой мир при своей излишней сказочности и то во много раз лучше!!! А про дешевые спецэфекты вобще говорить не стоит!!! Итог: среднеарифмитическая тройка от меня)))
Ожидал бОльшего... Троечка. Хорошим этот фильм считают только фанаты книги. И то только потому что они фанаты, а не потому что фильм хороший... (объективное мнение).
Фильм особо не культовый...;{Ll НО, мне он почему-то ОЧЕНЬ понравился!:opa!): +5, с нетерпением жду Новолуние!:cooll): И очень интересует фильм:OOOooo: Жизнь одного вампира
Смотрела на большом экране, как помню, был аншлаг. Жду-недождусь 19 ноября, чтобы сходить на "новолуние". Предпочитаю подобные фильмы смотреть в кино!!!От меня 5+.:cool:):
Фильм не очень понравился, ожидала большего, вампиры какие-то медленные, не такие как в книге, при аварии Белла даже головой не ударилась, потом нет некоторых персонажей описанных в книге, ждала чего-то грандиозного. Может быть новолуние будет лучше
Грубо говоря фильм разочаровал (книги читала после просмотра), просто когда все вокруг говорят, что фильм грандиозный , ты ожидаешь чего-то такого, что зацепит надолго. Мне кажется не было б столько шуму, просто нам снова захотелось чего-то типа "Властелина колец" или "Гарри Поттера", я не говорю что они похожи, просто фильмы по книгам, жанра "to be continued" никогда не остаются без внимания. Стефани Мейер - автор достойный уважения, так как книги интересны и для девушек и для парней, что же касается фильма, смотрите оригинал, эмоции там правдоподобнее. Моя оценка - 3, была бы 4, если бы актеров и сам фильм не настолько популяризировали.
я уже смотрела 8 раз этот фильм и он мне не надоедает))) просто супер, мой самый любимый, как только выйдет продолжение сразу побегу в кинотеатр, моя оценка 5+++++++++++++++++ смотрите, не пожалеете,)