Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код Да Винчи
Фильмы: Код Да Винчи / The Da Vinci Code (2006) Подробнее
Роберт Лэнгдон – профессор, занимающийся историей символов. Во время его пребывания в Лувре происходит загадочное убийство. Полиция подозревает в этом Роберта, но он избегает ареста и вместе с внучкой убитого хранителя музея, старается докопаться до истинных причин убийства. Оказывается, дед Софии был хранителем страшной тайны, которую на протяжении многих веков бережно хранили члены секретного ордена, теперь кто-то убивает членов этого ордена и хочет раскрыть тайну. Роберт и Софии попадают в самый центр событий, которые уходят корнями в средневековье.
Код Да Винчи
мне очень понравился фильм!
спасибо сайту!
спасибо сайту!
Встаньте на раздачу кто-нибудь!!! плиз уже почти неделю жду...
желательно 2,2г
желательно 2,2г
Мне никогда не хватит сил передать все то настроение , все те чувства , и весь тот смысл , который заложил Дэн Браун в этой книге .Тем кто читал советую , смотреть , этот фильм немного разочаровал тех людей ,кто читал книгу . В книги многое ссылается на историю и много рассказывается из истории , но к сожадению этих вставок в фильме нет .
Но все же фильм то охеренный !!
Он показывает ценность женственности в период Раннего Христианства .Мария Магдалена с которой в фильме многое связано .
Смотрел 3 раза , с разрываом в 4 года .
Советую !!!
Но все же фильм то охеренный !!
Он показывает ценность женственности в период Раннего Христианства .Мария Магдалена с которой в фильме многое связано .
Смотрел 3 раза , с разрываом в 4 года .
Советую !!!
фильм непохой, интересно все закручено, от загадки к загадке идешь, накал растет, а потом БАЦ- и любовь к чему-то приплели... Конец фильма разочаровал больше всего...
Ангелы и Демоны понравился больше, но и этот хорош
Столько всяких загадок и головоломок))) Определенно 5 баллов)
Гениальнейший фильм !!
шикарный и классный фильм!!!!!!
С удовольствием пересмотрю еще раз! Очень впечатляющий фильм
Фильм неплохой, но уж больно запутанный, согласен с maicone: "Ангелы и демоны" лучше.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Что добавлено в расширенную версию?Стоит ли лучше скачать её?Заранее спасибо
Очень затянутый и мутный, как и сама книга.
Съёмки красивые. Актёры хорошие. но не впечатлил.
Просто экранизация и ничего более того.
Съёмки красивые. Актёры хорошие. но не впечатлил.
Просто экранизация и ничего более того.
Отличный фильм !!!! Мне очень понравился !!!
Книга намного интересней.В фильме упущено очень много интересного.
Слабенькая 4...
Слабенькая 4...
Фильм, который должен посмотреть каждый!!!!!! Фильм просто гениальнейший!!!!!!!!!
оба фильма вполне смотрибельны!! 5 баллов
оба фильма просто супер!!!!! всем смотреть!!! и лучше прям два подряд... я в восторге
Отличный фильм, в коллекцию10+
Прикольно интересный фильм......может теперь в секту податься
Нормальный фильм, но такой затянутый...я думала он никогда не закончится!
И книга и фильм достойны прочтения и просмотра!Ещё советую почитать Ангелы и Демоны,фильм мне кажется недотягивает до книги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011