Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть, по крайней мере, четыре причины, почему надо посмотреть фильм «Платон».Во-первых, великолепная игра актера Павла Воля (Платон). Многие критики отмечают, что эта его лучшая роль на сегодняшний день. Роль – «продавца счастья», как называет себя главный герой. Роль – гламурного падонка, как называют его зрители.Во-вторых, в фильме действительно смешные шутки. Вероятно, сказался талант юмориста Павла Воля (он участник КВН и «Comedy Club»)В-третьих, режиссеры ленты доказали - любовь между социально разными классами существует! Иначе, почему удачливый бизнесмен новой формации Платон влюбился в обычную продавщицу Любу? Ну и наконец, в «Платоне» очень неожиданная и не типичная для мелодрам концовка, что не может не радовать.Вообщем, смотрим жизнеутверждающее, веселое кино, которое доказывает, что далеко не все можно решить с помощью денег.
Это не фильм, а отрыжка кинематографа. Все, чего касается Павел Воля изначально вызывает у меня подозрение. Но тут дело даже не в нем. Сам по себе фильм тошнотворно туп - сюжет, диалоги.. От меня кол
Это не фильм, а отрыжка кинематографа. Все, чего касается Павел Воля изначально вызывает у меня подозрение. Но тут дело даже не в нем. Сам по себе фильм тошнотворно туп - сюжет, диалоги.. От меня кол
да такое мнение бывает - когда мозг только американские тупые фильмы воспринимает, а действительно хорошо сделанное кино понять сложно!!! Проще написать, что фуфло!!!
ощущается влияния талибастанского восприятия режиссера.То что фильм получился одним из э..-ведь отечественный кинематограф уже давно ничего кроме шедевров прогрессирующей шизофрении не показывает/считаю что нет в этом вины самого росскинопрома за то что фильмы СENSORED Ведь кроме стран бывшего совка никому больше нет дела до русских фильмов ,да и в самой ру и бывших республиках не особо торопятся набивать кинозалы на примьерах-по этому и снимают исключительно себе на потеху за капусту господина Х как в данном случае,либо за государственные банкноты что-бы показать российских благородных полицейских или еще кого пропиарить,а снимать высоко творческие фильмы с московскими прейскурантными выдет в 8 раз дороже чем в самом голливуде
Смотрела фильм года 4 назад.Пару дней назад пересмотрела. Хорошее кино.И никакая не отрыжка кинематографа! Воля молодец, это прям его роль. В коллекцию.
Долго сомневался смотреть данный фильм или нет. За просмотр фильма прочитал много положительных Комментариев, а против была моя психология, которая подсказывала, что русские фильмы по большей части в особенности новые полное г...., рассчитанные на кассу. Не знаю, мне не понравился показался скучным. Тему режиссер взял интересную, но снято по русски скучно. Полностью согласен с vavilios!!!!
Как обычно, откладывал просмотр фильма на потом, думал, что гибрид камеди. Долго отписываться не стану, фильм хорош, прекрасная игра, отличные актеры, смысл просто на сто баллов. Концовка шик. Фильм в стиле Воли, прямая правда жизни. Рекомендую.
Начало фильма надо "перетерпеть". Середина вполне интересна. Концовка шикарна. Отличное музыкальное сопровождение. Здесь нет похабщины и стеба, нет политики и порнухи/чернухи. Фильм о жизни, о том, как столица перемалывает судьбы. Хороший фильм. Такие в последнее время не в тренде. А жаль.
Как обычно в российском кино - не сбалансированный звук: музыка аж по ушам бьёт, а речь едва слышно. Весь фильм приходиться держать руку на регуляторе громкости.
Как обычно в российском кино - не сбалансированный звук: музыка аж по ушам бьёт, а речь едва слышно. Весь фильм приходиться держать руку на регуляторе громкости.
Это да. Здорово напрягает. Иногда и досматривать не хочется. А этот фильм особо не впечатлил. Ну не интересно, не цеплят, не смешно и не грустно. По жанру ваще в мылодраму записал бы... что-то о чем -то.
Единственный фильм с Волей, который мне понравился. Хороший образ ему подобрали, удалось сыграть. Фильм напоминает, что когда и кого любить мы не выбираем. Даже циннии и продавцы счастья могут попасться на этот крючок.