Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мой сосед Тоторо / Tonari no Totoro (1988)
Подробнее
Мультфильм японского режиссера Хаяо Миядзаки давно стал классикой и эталоном жанра. В живописную деревню переезжает семья - отец с двумя маленькими дочками. Есть у них и мама, но она лежит в больнице в городе. Еще при первом знакомстве с домом сестрички замечают что-то необычное. А позже маленькая Мэй знакомится с добродушным лесным божеством Тоторо и его многочисленными спутниками. Старшая сестра поначалу не верит ей, по потом странные существа попадаются на глаза и ей. В итоге лесные обитатели и девочки становятся настоящими друзьями.
Беру качаю 1.5 Гб от Голливуда и так озвучка еще хуже чем на торренте весом 1.3 Гб. Написано Полное дублирование, а на деле еще хуже чем обычный многоголосый - английская озвучка лучше слышна чем русская.
Там было ошибочно указан тип озвучки, на самом деле там многоголосная закадровая, но вполне приличная и английская озвучка там не лучше слышна, чем русская, потому что ее там нет! Там японская речь, которая слышна так, как необходимо при нормальной русской многоголосной озвучке.
Беру качаю 1.5 Гб от Голливуда и так озвучка еще хуже чем на торренте весом 1.3 Гб. Написано Полное дублирование, а на деле еще хуже чем обычный многоголосый - английская озвучка лучше слышна чем русская.
Там было ошибочно указан тип озвучки, на самом деле там многоголосная закадровая, но вполне приличная и английская озвучка там не лучше слышна, чем русская, потому что ее там нет! Там японская речь, которая слышна так, как необходимо при нормальной русской многоголосной озвучке.
Спасибо за такую ошибку На счет оригинальной озвучки ошибся = бывает Но все равно так качество хуже чем в 1.3 где просто Многоголосый. И этот торрент 1.5 никак не Закадровый!!!! Он простой многоголосый.
Мой совет даже кто нелюбит аниме посмотрите очень хороший и добрый мультик и доже если вы взрослые и уже считаете что перерасли мультики всеравно посмотрите или просто ск4ачайте и покажите детям они будут просто в восвторге проверинно много раз всем посмотрите непожелеете
Очень хорошая,качественная анимешка.Смотрел давно,но и сейчас смотрю с большим интересом(так как никогда не надоест).Классика в своём жанре.Подобных аниме крайне мало.Затягивает. От меня твёрдая 5 В коллекцию
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Сен. 2013 11:33
Аниме по детски светлое, шаловливое и сказочное. Дети визжат от радости, видя что-то необычное, носятся по траве, не бояться странного и верят в волшебство, встречая его не скептической взрослой проверкой на "глазам своим не верю", а окунаются с беззаботным весельем. Чудная, добрая и очаровательная история для семейного просмотра. Взрослые, дружно вспоминаем, мы тоже были такими ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень добрый и красивый / приятный мультфильм. Который реально понравился! Хороший автор и хорошая его работа. Надо бы, посмотреть все его творения! Всем советую для домашнего семейного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!