Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уходящий на пенсию полицейский вынужден задержаться на службе, чтобы вместе с напарником раскрыть серию жутких убийств. Маньяк расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. С помощью дедукции, сети осведомителей и собственной интуиции, отважные копы пытаются остановить душегуба. 33 жизни, 33 буквы и всего два героя.
Это печальная пародия на фильм...актёры хорошие-комедийные, но режиссёр со сценаристом у них дебилы...в итоге получилась глупая несмешная туфта, с редкими намёками на юмор
По сравнению с очень смешным кином? там хотя бы было несколько смешных моментов...а тут просто жалко хороших актёров, что снялись в фильме с таким тупым сюжетом...назвать комедией это нельзя, потому что при просмотре даже не улыбнулся ни разу! В общем пародии пародиям рознь, и грань между тонким юмором и глупостью в этом жанре надо соблюдать...
здесь не то что улыбнуться, тут можно закатиться под стол на целый час... но как показывают коменты (я конечно в шоке, что комуто эта шикарная пародия на пиндосов показалась не смешной. Достойный ответ и римейк всего пиндосовского кинематографа!) это не для каждого.. и очень жаль......... мда есть такие люди которые воспринимают "серьёзность" сценария в серьёз... КАК? да вы что? это же ПА РО ДИ Я!! настоящая! ну немножко разшевелите ж е в ы м о з г с в о й ! ! !
Здесь тонкий юмор не рассчитан на широкую публику. А кто понимает и у кого хорошее чувство юмора думаю оценил фильм и игру Стоянова! По мне - фильм офигенный! PS - его убили Игорем)))
Фильм, вопреки ожиданиям, порадовал, и в некоторых местах сильно рассмешил. Некоторые слишком уж переигранные моменты можно было и убрать, но опуская их - в целом, получилась отличная комедия (сильное отличие от пародий америкосов на свои комедии). Стоянов 5+
Русский юмор все таки своеобразен, а когда они еще стибут американцев выходит нечто такое что не каждый человек поймет(тонкий юмор) все же это пародия, а не художественный фильм. Посмотрел так себе(лично мое мнение) ...