Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туристас
Фильмы: Туристас / Turistas (2006) Подробнее
Когда собираешься в путешествие, то не думаешь о плохом. Однако, главных героев ожидает опасная поездка. Шестеро студентов решают отдохнуть на каникулах и отправиться в путешествие по Бразилии. Насладиться красивыми пейзажами, посмотреть на диких животных и просто отдохнуть в своё удовольствие, но поездка не задается. Их автобус в пути терпит крушение, и друзья остаются в одиночестве один на один с природой. Кто знает, что прячется в этих джунглях?
Туристас

Хоть и не произвел большого впечатления, но посмотреть можно. 4 балла вполне заслуживает.

Так себе!!!!
За природу, кадры под водой 5 баллов, а за сам фильм 4 с минусом или даже 3! Если делать нечего, то посмотреть можно, разок!!!
За природу, кадры под водой 5 баллов, а за сам фильм 4 с минусом или даже 3! Если делать нечего, то посмотреть можно, разок!!!

смотреть можно, фильмец не плохой, энергичный, и снято не плохо.

Фильмы такого рода слишком уж приелись, и я не протащился с фильма. а вот виды природы Бразилии радуют глаз 3+

ужас в том, что это может приключиться с каждым из нас, я например смотрела и тряслась, не от того что ужас-кровяка-зомби и тп, а ужас от того, что ужас-реально!!!
вы, например, собираясь в то же Перу или Тайланд, можете хоть на минутка представить ЧТО там за люди, и ЧТО может произойти, пропади у вас паспорт???. Я когда-то была в ситуации (слава богу не такой пепецкой...
) но в Тайланде у меня сумку упёрли со всеми деньгами, документами, билетами и мобилкой....тогда было просто обидно и тяжело выбираться, а щас посмотрев фильм, на секунду прикинула что могли меня распродать на почки и потроха и никто б не нашёл
всем смотреть, и думать, прежде чем набухаться на пляже с какими-то пигмеями
вы, например, собираясь в то же Перу или Тайланд, можете хоть на минутка представить ЧТО там за люди, и ЧТО может произойти, пропади у вас паспорт???. Я когда-то была в ситуации (слава богу не такой пепецкой...
) но в Тайланде у меня сумку упёрли со всеми деньгами, документами, билетами и мобилкой....тогда было просто обидно и тяжело выбираться, а щас посмотрев фильм, на секунду прикинула что могли меня распродать на почки и потроха и никто б не нашёл
всем смотреть, и думать, прежде чем набухаться на пляже с какими-то пигмеями

Фильм напряженный.За весь просмотр всего 3раза отвернулся
Вспоминается старая поговорка:Не зная броду,не суйся в воду.
Вспоминается старая поговорка:Не зная броду,не суйся в воду.

Жесткий фильм! Заставляет задуматься,так как реальность жестока

стоящий фильм...открывает глаза на реальность..оч переживала за главных героев..редко бывает ..что полностью проникаешься атмосферой фильма..не знаю стала бы я смотреть его еще раз..но отменя 5)

Хорошый фильм о приключениях

этот фильм стоит посмотреть,
качайте не пожалеете
от меня +5
качайте не пожалеете
от меня +5

avi пишет:
Жесткий фильм! Заставляет задуматься,так как реальность жестокаЯ бы сказал точнее, КАК чудовищно-жесткая реальность совсем рядом в параллельной линии жизни и туда легко угодить.... Понравился.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите
Идеальный побег (A Perfect Getaway)
Руины (The Ruins)
Волчья яма (Wolf Creek)
И наступит тьма (And Soon the Darkness)
Хостел (Hostel)
Идеальный побег (A Perfect Getaway)
Руины (The Ruins)
Волчья яма (Wolf Creek)
И наступит тьма (And Soon the Darkness)
Хостел (Hostel)

Не плохой фильм, очень понравились сьемки Бразилии , сама история показанная в фильме к сожалению весьма правдоподобна и случится может с каждым .

Жутковатая история. Было не по себе от нескольких сцен. Фильм ужасов пугающе похож на реальную жизнь...

Да фильм реально класс!!! Стоит того.. Бразилия со всей красоты показана.. и с реальной жизнью.. посмотрев это кино реально задумываешься стоит ли путешесвовать)))
качать и смотреть всем абсолютно!!!
качать и смотреть всем абсолютно!!!

Фильм так себе для ужасов 3+ его оценка я так считаю. Сам сюжет больше на триллер смахивает. Но смотреть можно.
Фильм отличный, атмосферный, кому понравился советую посмотреть Идеальный побег с Йовович.
Скрытый текст
Как нету монстров и страшилок так сразу не ужасы, правда? а поставить себя на место одного из глав. героев кто ни будь пробовал? Ужасы это когда страшно и вроде страшно когда ты застрял в купальнике в лесах Бразилии и за тобой гоняются головорезы)) Хотя да чего там страшного, ведь можно взять мачете и бегать по джунглям как рэмбо...

Филим просто СУППЕР!!!!! Держит в таком напряжении!!!!!!!!!!!! 10 баллов!!!!!!!! Всем смотреть!!!!!!!!!!!!

Да, фильм хорош!!! Давно хотел посмотреть , и вот посмотрел, не пожалел!!! твердая пятерка!

Реалистичность фильма действительно пугает. Никто ведь не застрахован от такого "отдыха", подобное может случится с каждым. Вэлкам ту Бразилия

а мне понравился этот жутковатый своей правдоподобностью фильм, поставил 4+ и рекомендую посмотреть

хороший триллер, несовсем стандарт, смотрибелен!! 4

смотрела давно,но могу сказать, фильм не плохой

Нестандартный такой фильм, но посмотреть стоит

ну очееееееееееееень хороший триллер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011