Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть пушистых
Фильмы: Месть пушистых / Furry Vengeance (2010) Подробнее
Молодой, преуспевающий бизнесмен Дэн (Брендан Фрейзер) приступает к началу грандиозного проекта. Его цель – строительство большого города вместо Орегонской пустыни… Его абсолютно не смущает то, что своим проектом он уничтожит всю красоту этих мест. Покой Орегонской пустыни исчезает с приездом грузовиков и экскаваторов... Но не все так просто! Звери объявили Дэну войну за пустыню. Эти пушистые, но зубастые зверюшки, не собираются сдаваться, более того, они мстят Дэну за вторжение в их «дом». Пощады Дену не видать… .
Месть пушистых
Ржачный))) Но пять я не поставила
для детей может и да.а так не впечатлил хватило на полфильма(
Чего тут ржать, чуш полная . Вот я поржал когда в начале сказали совместно с Абу Даби, что интересного могли арабы снять )))
Мне понравился, 5 баллов
очень понравился
для детей первого класа, а может и садика
Классный фильм для просмотра всей семьёй.
Фильм, вообще, не понятно для кого сделан...уровень - как дешевый продукт...
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Тупорылый как хамбургер. Честнее отдать себя просмотру какого нибудь там "Медведь Йоги (2010)(Yogi Bear)"
Каждый видит то,что увидел.
Глупая глупая но добрая комедия!Не рекомендую!
мне очень понравился...смешной))) я бы не сказала, что он только для детей....
фильм просто класс!
Забавный,хороший фильм 5 баллов.
Абсолютно согласна, что детям такие фильмы не стоит показывать. Лучше уж сами смотрите, если так понравился. А детям Винни-пуха в соседней комнате пока включите.
Есть над чем посмеяться. На 4 балла, так как еще один раз смотреть не стану.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вообще у этого актера есть фильмы и по лучше. Этот фильм так пойдет, на один раз. Мало чего смешного, если конечно, кто-то не смеется от того что ему-ей уже показывают палец:) А как называет тот фильм, где этот же актер снимается. Там он, пацан и их гид, девушка-одна.
фильм нормальный... на 1 раз. Брендон Фрейзер действительно поправился. Годы, годы... А раньше фигура была просто обалденная. Вспомнить хотя бы фильмы "Джордж из джунглей" или "Замороженый калифорниец". Как он в этих фильмах дикарей играл!!!
Чувака в фильме жалко - как животные над ним издевались...Смотреть интересно - не пожалеете!+5
фильм для детей не старше 14
Какой паганый фильм,еще никогда Брендан Фрейзер так плохо не исполнял свою роль
классный фильм) смотрите...
Смотрел по ТВ,нормальная комедия,смешная
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Доктор Дулитл с Эдди Мерфи круче в 100раз,особенно вторая часть.А этот фильм так себе на троечку..
А мне фильм понравился.
Наивненький правда, но разок глянуть можно, а потом и под настроение посмотреть
Наивненький правда, но разок глянуть можно, а потом и под настроение посмотреть
Посмотреть можно, зверьки отжигают! Не шедевр, конечно, но я довольна просмотром, на позитиве.
Мне понравилось!Легкий фильм, который можно посмотреть всей семьей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011