Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2
Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Железный человек 2
дааа((( что TS, что CamRip здесь одинаковое!!!
развод(((
развод(((
фильм вроде неплохой но лутше подождать появление в хорошем качестве ато так неочень
посмотреть хоть можно в таком качестве???
Кто ждёт , что что вторая часть будет как первая, ничего подобного. Херня голимая !!!
Железяка появляется через час от начала фильма - судите сами, о каком шике говорят люди?
Железяка появляется через час от начала фильма - судите сами, о каком шике говорят люди?
Сам не смотрел, но знающее люди сказали - очередное американское, мутное гомно
Мужу очень понравился первый фильм, просит скачать вторую часть, но качество конечно пока кака... Читаю отзывы тех, кто видел, наверно отсоветую мужу смотреть. Поверю всем на слово, что не так интересен.
Не знаю как вам дамы и господа А мне очень понравился фильм но спорить с одним не буду качество записи отстой
говорят что Роберт Дауни-Мл подписал контракт на железный человек 3!!!
Когда выйдет в формате BDRip?
когда будет DVDRip и то надоело во такие форматы как TS и CAMRip. я буду ждать только DVDRip
Нда... Будем ждать качества... Не хочется портить впечатление от фильма.
Сносно,но качество не AIS.....
Качествассс!!!!!! Ждемссссс господа!!!!!!!!
смотрели с друзьями в хорошем качестве фильм супер +5
Фильм супер!!!
Смотрел его в кинотеатре, фильму ставлю твёрдую 5+
С удовольствием его ещё раз посмотрю, когда выйдет в хорошем качестве:)
Смотрел его в кинотеатре, фильму ставлю твёрдую 5+
С удовольствием его ещё раз посмотрю, когда выйдет в хорошем качестве:)
блин кадаже dvdrip или bdrip
Когда же будет нормальное качество??????
путевый фильмец!зафватывает,засасывает в экран.качайте,ка чай те и быстро за пивом,пока скачивается,а в 3-д ваще бы обалдели(да еще и с пивом..м..м...)
А, где хоть небольшое различие в скринах, между Cam и Ts?
когда же будет DVDRip и то я уже устал ждать
да и не ждите качества,ФИЛЬМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.ЗРЯ ПОТРАЧеНО время в кино,давно такого говна не видела...
народ когда будет номальное качество??????????
Народ, на каком то сайте видел, что DVD и Br выйдут в ноябре месяце
Первая часть мне понравилась, надеюсь и вторая не разочарует
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011