Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А то у меня был в отличном качестве на диске, но ушёл по рукам с концами. Потом скачал в размере 3,57 Гб (с торрентино, он и сейчас там есть), но качество оказалось плохим. Хотелось бы в коллекционном качестве, с оригинальной дорожкой. Года три уже не могу найти.
хотелось бы сериал "Холостяки" 2004г., всего 24 серии, в главных ролях: Марат Башаров — Гоша Кюрдзидис, Дмитрий Певцов — Дима Харин, Евгений Стычкин — Толя Тетерин, Олег Фомин — Олег Макаров
Я смотрю сегодня выложили первые три серии из первого сезона "Самурая Джека". А остальные будут? Не могу найти ещё 10 серий первого сезона и второй сезон.
Юля я ничего не имею против помощи,всё правильно. Но дай мне время посмотреть если я просьбы смогу добавить на сайт. Тема не "помогите найти фильм" а "фильмы которых не хватает". Спасибо.
Юля я ничего не имею против помощи,всё правильно. Но дай мне время посмотреть если я просьбы смогу добавить на сайт. Тема не "помогите найти фильм" а "фильмы которых не хватает". Спасибо.
Lulu тут вы проигнорировали этого пользователя - "doctor-ic@". Хотя к нему в личку я не заглядывал)) Но суть не в этом, просто у меня та же самая просьба как и у него. Могли бы вы добавить сериал "Сейчас или никогда(Now and Again)" ? Надеюсь вы ответите. Заранее благодарен
lokasil Я никого не игнорирую и не одно сообщение мимо не проходит. Я как то писала о том что если фильм/сериал, который вы просили я не добавила это значит что не получилось и что не буду отписываться под каждым сообщением,если не оставила ссылку,значит нету.
Пожалуйста,не могли бы вы,,добавить комедийный фильм wagon lunch-1981 года только спасиб скажу))),,негде этого фильма нет почему то ,,ни кто не выкладывал )))
А есть ли на этом сайте сериал "Реквием каравану PQ-17" ? А то что-то не находится в поисковике...
Нет такого. Есть небольшой секрет поиска, до которого кто то еще мог не додуматься: в поиске вводите одно из слов названия фильма, которое наверняка присутсвует в названии и тогда поисковик выдаст все варианты фильмов с данным словом в названии...
Очень нужны номинанты на Золотой глобус: - Боец (2010) - 127 часов - Король говорит - Черный лебедь - Детки в порядке - Голубой валентин - Френки и элис
Очень нужны номинанты на Золотой глобус: - Боец (2010) - 127 часов - Король говорит - Черный лебедь - Детки в порядке - Голубой валентин - Френки и элис
Как минимум половина фильмов из вами перечисленных еще не вышли в прокат в СНГ...
"Специальный корреспондент" все выпуски за 2009-2010 годы - если кому попадалось киньте ссылку. Где это можно в онлайне посмотреть я знаю. Нужна ссыль на место откуда можно нормально закачать эпизоды.
Люба а добавь пару документалок: Убить русского в себе 2009 года даешь 500 страниц каментов и срача!!!!
и История России XX века, если найдешь там 65 серий там в первых сериях рассказывают кто и в каком году украинский язык придумал - очень познавательно главное там есть архивное видео и сканы документов (с ссылками на размещение оригиналов), думаю тут срача еще больше будет *злобный смех*