Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леон киллер
Фильмы: Леон / Leon (1994) Подробнее
У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.
Леон киллер
в релизе от 17 мар 2011 дубляжа нет - только многоголосый + одноголосый
SDIMM
Спасибо,исправили.
Спасибо,исправили.
непривзойденный шедевр!!! я плачу всякий раз, хотя знаю его наизусть... обязателен к просмотру всем. 100% понравится
Отличный фильм! Смотрю уже третий раз.
Замечательный фильм 5+, в коллекцию однозначно
Один из самых любимых фильмов.
что можно тут сказать фильм супер игра актероф супер 5
Мой любимый фильм . Жестокость и ровнодушие , переростает в любовь и самопожертвование. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
С детсва офигиваю над этим фильмом, как все красиво закручено. Актеры шикарны. Хорошо смотреть на Портман в малые годы, одним словом МОЛОДЕЦ.
Музыка хорошая. Когда смотришь чувствуешь что происходит до ниточки своих нервов. И это ШИКАРНО.
Не дождетесь !!!
Хвалить Жана Рено и Натали Портман в этой фильме стала традицией. А по мне так сыграли они нармальна и не более. Может и получилась бы более но сценарий не пазволял. Зато Гэри Олдман!.. Вот эта кайф!!! Наглюченый отмарозак, торчащий на химии - вот эта игра мастера. Верю безагаворачна! Рядом с его актерским мастерством Жан Рено мелкковат, а Портман вабще мимо прабежала и запаха не осталось.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Очень трогательный и чувственный фильм...СПАСИБО,ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ!!!
Классика........5+......Сейчас мало подобных картин
Качайте,смотрите,наслаждайтесь!!!!!
Фильм на все времена! Просто шедевр!!!!!!!!!!!
классика... а Жан Рено просто гениален
почему-то пересматривать этот фильм нет ни малейшего желания
пересматривал много раз и другим советую
На мой взгляд - самый лучший фильм, где снялся Жан Рено !!!
Есть ещё один и тоже на уровне = "Васаби", но этот мне
больше нравится !
Есть ещё один и тоже на уровне = "Васаби", но этот мне
больше нравится !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011