Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал «NCIS» освящает деятельность спецагентов вымышленной команды, относящейся к Службе криминальных расследований ВМС США, чья штаб-квартира располагается в Washington Navy Yard в Вашингтоне. Он занимается расследованием преступлений, совершенных в отношении американских моряков, либо американскими моряками. Также отдельные серии касаются расследований террористической деятельности и имеют тематику шпионских фильмов.
ну последний ряд в Новом Орлеане очень даже ничего. Смотрибельно. Озвучка как всегда авнище. Советую смотреть оригинал. Там ничо сложного в английском нет.
Майкл Уэзерли подтвердил уход из сериала «Морская полиция: спецотдел». Всеми любимый спецагент Тони ДиНоззо не появится в 14 сезоне, так как актёр не пожелал продлевать контракт. Причины такого решения покрыты мраком.
Хороший сериал. Только мне не понятно, ну почему в лабораторию, морг и вообще в сам отдел могут заходить все подряд? У нас и на территорию без пропуска не попадёшь. Улики и всё такое))) Или там всё дерьмократично?
Странно... в 13 сезоне 12 серия закончилась, должно быть продолжение истории, а в 13 серии новый сюжет, и никаких данных что же там произошло дальше.....
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
12 Июнь 2016 21:48
+1
-1
Ну вот как бы, для Меня лично, и всё... 13 лет прошло. Впервые случайно наткнулся на Тв3 или ДТв чиво там было уже не вспомнишь)) Скачал... и .. в общем началось. Думаю 14-тый будет крайним. Ну как так без "Очень Специально Агента ДиноЗЗо" ...???? Всегда разбавлял любой расследование, шутками, поДъёмом, стёбом над МагГи... вечный стажёр... -)
Почему спойлеры про Тонни в предыдущем сообщении не убрали? Перевод в 9 сезоне ужасный. С ударениями беда. Одно и то же имя читают даже по-разному. Такая сумятица, что порой теряется суть.
Не даром актёр играющий Агента Гиббса по зарплатам занимает пятую строчку Форбс среди актёров телеэфира с ЗП в 20 000 000 $ в год!!!! (1-4 место актёры сериала "Теория большого взрыва") Насыщенный сериал : шутки, драма, расследования, жизнь , любовь, разочарование, мясо, стрельба , машины, нервы и т.д. Это эталон командной работы. Смотрю целиком сезоны или частично уже так раз седьмой или восьмой. Это как технический фильм о том, как должен действовать человек в любой обстановке, как нужно идти до конца, не допускать оплошности, не упускать нюансы - Это Онли Фули КОНТРОЛЬ!!!! Спасибо за сериал!!!
Осторожно - спойлер!
Да, без Зивы и Тонни уже как-то скучновато, но жизнь такова, что преступления продолжаются и с ними нужно продолжать что-то делать и справляться, а то это уже не жизнь, а скукатища.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
28 Окт. 2017 08:56
+1
-0
я тут нарвался, оказывается, что "спецотдел", является спин-оффом к сериалу "Военно-юридическая служба / JAG (Judge Advocate General)" с 1995 по 2003 или 4 года
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
я тут нарвался, оказывается, что "спецотдел", является спин-оффом к сериалу "Военно-юридическая служба / JAG (Judge Advocate General)" с 1995 по 2003 или 4 года
И это так, мало того, две пилотные серии МП показали в 8 сезоне ВЮР. Жалко на сайте сериала пока нет.
Хотела скачать все в переводе Точки, так как не люблю сухую неинтересную озвучку от "профи", а тут ее и нет. Почему убирают альтернативу? Может, кто знает, где остались серии в старой озвучке, с шутками Тони?
Люди, озвучка 13-го сезона, выполненная IdeaFilm, чудовищно плохого качества! Либо надо увеличивать громкость, чтобы соседи в стены стучали, либо не будете понимать половины сказанного. Может осчастливите подписчиков и выложите альтернативную озвучку!!!
Сериал великолепнейший. Но, Боже мой, как нестерпимо хочется, чтобы создатели, хозяева и все-все-все сотрудники 1xBet очень сильно страдали до конца своих поганых жизней...
М.б. какая-нить добрая душа подскажет где можно скачать сериал без такого количества рекламы?
Сериал понравился, но гибс раздражал всю дорогу своим поведением. Больше всего бесили его подзатыльники. Я бы ему за такое, смачного пинка отвесила, вмиг бы забыл как руки распускать. В общем примерзкий дядька
Я сериалы где каждую серию события как правило не смотрю,но этот от нечего делать аж серий 10 посмотрел,ели остановился,затягивает хотя для меня странно обычно сразу удаляю,так что кто любит сериалы такого плана рекомендую,что то в нём есть ,что приковывает внимание.