Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маша и Медведь: Позвони мне, позвони! [1-8 серии]
Мультфильмы: Маша и Медведь (2009) Подробнее
Веселые приключения маленькой и очень озорной девочки Маши и большого доброго медведя. Они познакомились в лесу, где у медведя свой дом и хозяйство. Между ними завязалась настоящая дружба. Но Маша постоянно нарушает планы медведя: то не дает вовремя заснуть на зиму, то мешает познакомиться с симпатичной медведицей, то портит рыбалку. Но делает она это не специально.
Маша и Медведь: Позвони мне, позвони! [1-8 серии]

Удалось увидеть пару серий этого мультика у друзей,дети смотрели.Это просто жесть,а не мультик.Невоспитанная садистка-Маша издевается над медведем,то предметами задевает,то дом медведю разносит и происходит это всё с милой улыбочкой и хлопаньем глазок юной скотинистой девочки!Увольте от таких мультиков,это просто мусор,а не мультик.Уж лучше показать Диснеевкие Русалочку,Красавица и Чудовище,Маугли и т.д.

Omnia transeunt
alinochka1310 пишет:
Мультик для возраста полтора-три года, То, что посыла в мультике нет (ну, или мало) - это факт, но дети, если присели на него, то смотрят, не отрываясь...Посыл в том, что девочке всё можно, а ей все должны. В плане непосредственности поначалу немножко напомнило Масяню: от последней я сама была в восторге, но с пониманием, что это не очень детское кино. Только про Машу-то снимали для самого младшего возраста! При том, что здесь просто нет той основы (доброты, отзывчивости), что была в Маське. Не знаю, как это воспринимают дети 1,5 - 3 лет, но мне образ Маши неприятен.
Скрытый текст

Что могу сказать, мультик очень замечательный, а главное познавательный не столько для детей, сколько для их родителей. Очень хорошо показано что случается с ребенком, если от него просто отмахиваться и позволять ему делать, что хочется! В наше время 90 % детей ведут себя именно так, да что там детей РОДИТЕЛЕЙ! Как говориться "Зри в корень".
А вообще уважаемые родители ЧИТАЙТЕ своим детям больше книжек и учите их любить книги, это лучше любого даже самого Лучшего мультика!
А вообще уважаемые родители ЧИТАЙТЕ своим детям больше книжек и учите их любить книги, это лучше любого даже самого Лучшего мультика!
Верните торрент!!! задолбали, и так нет нормальных добрых мультиков, сколько можно блокировать?? блокируйте лучше котопеса и прочую пиндосовскую муйню!

администраторы, пожалуйста, добавьте хоть какие-то серии с аудио кодеком МП3, очень надо, телевизор на кухне АС3 не хочет воспроизводить, а без Маши, ну никак!!

id184174597 пишет:
администраторы, пожалуйста, добавьте хоть какие-то серии с аудио кодеком МП3, очень надо, телевизор на кухне АС3 не хочет воспроизводить, а без Маши, ну никак!!![]()
к сожалению в сети мало раздач с mp3 кодеком, нашлись только Машины страшилки 1-10, добавили их, также тут уже имеются раздачи с AAC кодеком, его ваш телевизор, наверное, тоже сможет прочесть.
От себя порекомендую приобщить детей к более добрым мультфильмам. Я прекрасно понимаю, что иногда нужно эффективно занять ребенка и "Маша" действует на детей буквально гипнотически, но последствия могут быть неприятными.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Чтобы не говорили про этот мультик, но почти 2 миллиарда - это просто фантастика!

Всем, кто пишет здесь колкие комментарии по поводу данного мультика хочется сказать: что же вы не протестуете против НЕПРИКРЫТО садистских штатовских мультиков, где воспитывают "толерантность" в виде раболепства, потерю своей индивидуальности в виде одобрения переодевания мужчин в женщин и "многопапства" и "многомамства" вместо нормального шаловливого детства? Маша - ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ребенок, который должен играть,познавать, везде лезть! А ваши дети наверно уже старички, которым вы, как они научились ходить, сунули планшеты в руки, чтобы они ВАС не доставали? Итак уже запад задолбал своим гниением, зрите в корень!

В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Panchali ты лучше на своих переодетых "мужиков" смотри, а не на заграничных. Новых русских бабок (русских! хахаха!!! ) Киркоровых в перьях и прочих педиковатый сброд, которые каждый день пропагандируют педерастию. Так что рот закрой уже.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

Складывается впечатление, что комментаторы никогда не были детьми
Неужели все с пелёнок росли прилежными и смирными, и только я лазила по деревьям, бегала на пруд без разрешения и в общем всячески искала на попу приключения? Детям нравится этот мультик, потому что он про нормальное детство (с той разницей, что животные взяты метафорически и для образа), а учить детей должны не мультики, а родители, читая им книжки и складывая слова из кубиков. Мультик - это развлечение, а не наука.
Неужели все с пелёнок росли прилежными и смирными, и только я лазила по деревьям, бегала на пруд без разрешения и в общем всячески искала на попу приключения? Детям нравится этот мультик, потому что он про нормальное детство (с той разницей, что животные взяты метафорически и для образа), а учить детей должны не мультики, а родители, читая им книжки и складывая слова из кубиков. Мультик - это развлечение, а не наука.

Хороший прикольный мультик , побольше бы таких и почаще бы крутили по телеку а то уже достала эта мерзость как Губка Боб да Котопёс

Nafa пишет:
Мультик добрый и дети его безусловно любят. НО ничего хорошего он не закладывает в детские умы. Маша - это образец эгоистичного и невоспитанного ребенка. Медведь в роли взрослого - дурачка, который идет у нее на поводу. Реальных выводов из того, что она вела себя безобразно на протяжении серии не делается и не доносится до ребенка.
А еще ненавижу ее смех безумный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011