Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов

Поиск по форуму

Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее

Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.

Кошмар на улице Вязов
Нытик
Серебряный
+149
-38
киргуду пишет:
за качеством шагайте в кинотеатр :smile92:

ага щас,я б с удовольствием только у нас тута премьера через месяц не раньше...
JEMMY
Новичок
+12
-2
7
Даёшь качество
Chicken
Новичок
+42
-63
Фильм полное гавно, 1984 года часть и то лучше!:smile13: Оценка: 1. (сценарий полностью скопировали,видно идей не прибавилось за 7 лет(8ая часть 2003 года), да и старый крюгер в маске выглядет одновременно смешным и страшным)
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
лажа
littlepaps
Новичок
+17
-12
Нет, нет, нет, нет смотреть такое до конца я не хочу и где собственно Фредди? мы с другом смотрели, он сказал что Фредд похож на Майкла Джексона. Да Роберт Интганд в этой роли неподражаем и точка .
sergyd
Новичок
+2
-1
полная херня 2-:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: ,загадили весь фильм,старый фреди интересней
KeySi
Новичок
+1
-0
ну не пипец ли, господа????? у нас в киношке Кошмар только раз в сутки идет, да и то днем(((((( и что делать,скажите на милость?????? вааааащееее.....:smile235:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
KeySi пишет:
ну не пипец ли, господа????? у нас в киношке Кошмар только раз в сутки идет, да и то днем(((((( и что делать,скажите на милость?????? вааааащееее.....:smile235:

:smile43: Сбегать с работы или с учебы,если уж так хочется посмотреть.:smile199:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Смотреть категорически запрещается! Особенно в полном дублировании - Фредди получился отстойник. Нет в нем старой харизмы,смеха жуткого. К тому же,новый Крюгер очень много болтает и комментирует вслух свои действия - что вообще делает фильм полностью идиотским. Нет леденящей кожу,той замечательной музыки. Атмосфера ужаса полностью отсутствует - просто маньяк говорит: - Я тебя убью! И убивает. Плюс лицо или рожа Фредди получилась как у бомжа прокаженного,болеющего псориазом. Я,как фанат классической версии,советую вообще забыть,что в 2010 выходил какой-то ремейк!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Типп
Новичок
+1
-5
22
Шляпа полнейшая!!! Согласен с нижеподписавшимся:smile1:
BaaL
Новичок
+2
-7
когда уже фильм будет в нормальном качестве??
isterika
Новичок
+13
-13
вообще фу!!!! такую классику испортили блин, ни сюжета ни фреди нормального!!! бррр один мат, самый отстойный фильм из новинок месяца(((((((((((((((:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
профи
Новичок
+0
-2
вспомнил детство видеосалоны по 1 рублю ,делали перчатку Фреди и гонялись с ней друг за другом во дворе весело было
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Фильм полная лажа!!! Качество галимое, кто-то сидит рядом и хрустит чипсами, еще больше слышно, как в зале орут и коментируют события! Лучше пересмотреть версию 1984 года! Вот тот фильм на 5!
Борис2001
Новичок
[+] [-]

фильм говно полное:smile14:
Гоп_ник
Новичок
[+] [-]

фильм отстой!!!Неужели нельзя было что-нибудь по страшнее придумать....Вот када я смотрел 1 часть в кино у посмотрел вот эту я почуяла очень большую разницу!!!!-2 балла:smile13: Где старые крики жертв?Где злой смех из за угла?Где страшная и душераздерающая музыка?:smile17: НЕТ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО:smile17: Можно дружно забыть про этот так скажем"инцендент"!!!!И не вспоминать.....(((((((((Мне лично не понравилось!!!!!:smile15:
Alessia
Новичок
+4
-4
Даже комар не вздрогнул !
tatasha
Опытный
+56
-57
Блин, разочаровал меня кинчик! Фредди какой-то противный больше, чем страшный... А Энглунд в этой роли гооооооооораздо лучше был!!! И маска у него лучше! Короче, ваще не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Honda
Новичок
+5
-8
когда качество будет?:smile242:
KPECT
Продвинутый
+34
-84
2
Одним словом ШЛЯПА!
LEXX
Опытный
+62
-38
Фильм на 3 с минусом балла, и то с натяжкой. Посмотрел от нечего делать. Больше смотреть не буду. Оригинал намного энергичней, там и Фредди с огоньком и с юморинкой. А в данной картине как то все скучно.
Ксения45\96
Новичок
+1
-0

ну надо было так испоганить фильм:smile46:
а фрэдушка? дак и вообще слов нет:smile92:
33anna33
Новичок
+10
-9
Фильм говно!! И что за голос у Крюгера???? Короче бредятина полнейшая!!
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
спасибо за комены качать не буду:smile4:
Topor-
Продвинутый
+13
-43
Надо посмотреть будет -) заценить ))! Анна канечно бредятина это же неправда -)))
pufo
Новичок
[+] [-]

фуфлыжный фильм, понравилась только фраза про погладил собачку
юрий
Новичок
[+] [-]

Topor- пишет:
Надо посмотреть будет -) заценить ))! Анна канечно бредятина это же неправда -)))

ага ты веть любишь чтоб на реальных событиях было а на самом деле ни хрена ни чего не знаешь о фильмах это типа пр техасскую резню бензопилой2003года тупица
юрий
Новичок
[+] [-]

опять не обходится без тупых коментов
фильм понравился вобщем лучше таво старья что были
эфекты норм режисура норм кароче 5
гот93
Новичок
[+] [-]

фильм на любителя но мне понравился ставлю 5!!!!
Андомиэль
Новичок
+0
-0
Посмотрела в кино...:smile13: пожалела потраченных денег...:smile17: есть конечно парочка забавных моментов,но и все.Сам Фредди больше на НЛО похож,конечно,с оригеналом не сравнить вообще...не стоило переснимать фиотм,старого доброго Фредди не заменит никто!
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011