Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Фильм полное гавно, 1984 года часть и то лучше! Оценка: 1. (сценарий полностью скопировали,видно идей не прибавилось за 7 лет(8ая часть 2003 года), да и старый крюгер в маске выглядет одновременно смешным и страшным)
Нет, нет, нет, нет смотреть такое до конца я не хочу и где собственно Фредди? мы с другом смотрели, он сказал что Фредд похож на Майкла Джексона. Да Роберт Интганд в этой роли неподражаем и точка .
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
26 Май 2010 12:27
+0
-0
Смотреть категорически запрещается! Особенно в полном дублировании - Фредди получился отстойник. Нет в нем старой харизмы,смеха жуткого. К тому же,новый Крюгер очень много болтает и комментирует вслух свои действия - что вообще делает фильм полностью идиотским. Нет леденящей кожу,той замечательной музыки. Атмосфера ужаса полностью отсутствует - просто маньяк говорит: - Я тебя убью! И убивает. Плюс лицо или рожа Фредди получилась как у бомжа прокаженного,болеющего псориазом. Я,как фанат классической версии,советую вообще забыть,что в 2010 выходил какой-то ремейк!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Фильм полная лажа!!! Качество галимое, кто-то сидит рядом и хрустит чипсами, еще больше слышно, как в зале орут и коментируют события! Лучше пересмотреть версию 1984 года! Вот тот фильм на 5!
фильм отстой!!!Неужели нельзя было что-нибудь по страшнее придумать....Вот када я смотрел 1 часть в кино у посмотрел вот эту я почуяла очень большую разницу!!!!-2 балла Где старые крики жертв?Где злой смех из за угла?Где страшная и душераздерающая музыка? НЕТ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО Можно дружно забыть про этот так скажем"инцендент"!!!!И не вспоминать.....(((((((((Мне лично не понравилось!!!!!
Блин, разочаровал меня кинчик! Фредди какой-то противный больше, чем страшный... А Энглунд в этой роли гооооооооораздо лучше был!!! И маска у него лучше! Короче, ваще не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм на 3 с минусом балла, и то с натяжкой. Посмотрел от нечего делать. Больше смотреть не буду. Оригинал намного энергичней, там и Фредди с огоньком и с юморинкой. А в данной картине как то все скучно.
Надо посмотреть будет -) заценить ))! Анна канечно бредятина это же неправда -)))
ага ты веть любишь чтоб на реальных событиях было а на самом деле ни хрена ни чего не знаешь о фильмах это типа пр техасскую резню бензопилой2003года тупица
Посмотрела в кино... пожалела потраченных денег... есть конечно парочка забавных моментов,но и все.Сам Фредди больше на НЛО похож,конечно,с оригеналом не сравнить вообще...не стоило переснимать фиотм,старого доброго Фредди не заменит никто!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!