Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман 2
Фильмы: Ип Ман 2 / Ip Man 2 (2010) Подробнее
Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.
Ип Ман 2
Это тот момент, когда продолжение превзошло первую часть. Донни Ен как всегда на высоте! Скачала обо саундтрека - они отлично дополняют атмосферу фильма.
+2
-0
Первая часть была просто шедевр и была интересна и тем кто разбирается в боевых исскуствах(или близок к ним) и для тех, кто далек от этого.
Вторая же часть в целом на хорошую оценку, но бои против боксера сняты очень и очень плохо... Я понимаю, что они хотели заинтересовать зрителя и заставить его переживать, но так снять эти бои, так это не уважать ИП Мена и других, про кого фильм снят....
Поясню подробнее, если кому интересно: Боксер был тяжеловес, хоть и чемпион но чем больше вес, тем удары медленее. А в те времена бокс был наименее развит, посмотрите любые старые записи. Удары были медленнее чем у тех же Кличко. Боксер также за ногами не следит... Вот теперь подумайте, ИП МАН отражал удары , очень быстрые удары, даже нескольких противников которые били не только руками, но и ногами! А какой-то боксер, у которого медленные удары постоянно попадал в ИП МАНА, это просто ужасно... ИП МАН на сколько мне известно чуть не падал, т.к. боксер пробивал ЧЕРЕЗ БЛОК и то это не было много раз. Также ногами бить запретили ИП МАНУ не так поздно, т.к. боксер сразу же начал проигрывать. Бои с боксером попортили все впечатление и были сняты очень ужасно, лучше бы показали ближе к реальному и пусть даже зрители не переживали так бы, но зато общее впечатление от фильма было хорошее не только у тех, кто плохо разбирается в этом... Ну и по мелочи в этих боях еще много косяков.... Советую не смотреть этот фильм , лучше посмотрите 1 и 3 часть
Вторая же часть в целом на хорошую оценку, но бои против боксера сняты очень и очень плохо... Я понимаю, что они хотели заинтересовать зрителя и заставить его переживать, но так снять эти бои, так это не уважать ИП Мена и других, про кого фильм снят....
Поясню подробнее, если кому интересно: Боксер был тяжеловес, хоть и чемпион но чем больше вес, тем удары медленее. А в те времена бокс был наименее развит, посмотрите любые старые записи. Удары были медленнее чем у тех же Кличко. Боксер также за ногами не следит... Вот теперь подумайте, ИП МАН отражал удары , очень быстрые удары, даже нескольких противников которые били не только руками, но и ногами! А какой-то боксер, у которого медленные удары постоянно попадал в ИП МАНА, это просто ужасно... ИП МАН на сколько мне известно чуть не падал, т.к. боксер пробивал ЧЕРЕЗ БЛОК и то это не было много раз. Также ногами бить запретили ИП МАНУ не так поздно, т.к. боксер сразу же начал проигрывать. Бои с боксером попортили все впечатление и были сняты очень ужасно, лучше бы показали ближе к реальному и пусть даже зрители не переживали так бы, но зато общее впечатление от фильма было хорошее не только у тех, кто плохо разбирается в этом... Ну и по мелочи в этих боях еще много косяков.... Советую не смотреть этот фильм , лучше посмотрите 1 и 3 часть
Первая часть больше порадовала. Но тем не менее ради уважения ставлю 5.
когда я смотрел первую часть, в уме сказал себе, давно такого фильма не видел! впечатление просто оставил потрясающие! тем более я сам спортсмен,но скажу честно остальные увы слабы,нет они тоже хорошие но по своему,но все таки первая действительно получилась шедевром...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
В этой трилогии есть всё:отлично поставленные драки,не простой сюжет,хорошая игра актёров,работа режиссёра на 5!!!
Мастер Вин Чун это просто супер. Матер Ип Форева недаром Брюс ли говорил что это лучший стиль. а фильм бесподобный все части 5+
Хороший китайский фильм. Вторая половина чем-то Рокки напоминает.
Фильм 1 часть просто супер.слов нет)))
Ип Ман is the BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Донни Йену отдельный RESPECT, он один из лучших!
конечно 5+++++++++++++++
а Донни Йену отдельный RESPECT, он один из лучших!
конечно 5+++++++++++++++
филь хороший но первая часть намного сильнее
мне все три части понравились:) Донни Йен и Саммо Хунг как всегда демонстрируют отличную технику боя, а Саймон Ям хорош в любой роли. твердая 5.
очень даже хорошее кино и первая часть отличная
Фильм про учителя Брюса Ли боевые искусство пряма чёткие 5+
Скачайте не пожалеете.
Скачайте не пожалеете.
Фильм, уступает первой части, начат был он хорошо, но с этим боксёром, поставили главного героя и то о чём сам фильм, в некую беспомощность, от чего так хорошо уходили в первой части и до появления этого боксёра. Да можно понять, что быть всё время на вершине, это не красиво, но если нет желания снимать про это сериал, то почему бы и нет, да и дело даже не в этом, а в том что можно было бы красивей это обустроить, а тут несколько нокаутов, а ему, как и не били. И после просмотра 3 части, видишь не стыковки, то знает английский в молодости, а на ринге переводчика давай, вот и подчеркнули бы, во второй части это. Но когда, в 3 фильме, был виден актёр, который во 2 фильме был убит, это что то, а то есть ре инкарнация.
АНДРЕЙ_1985 пишет:
Но когда, в 3 фильме, был виден актёр, который во 2 фильме был убит, это что то, а то есть ре инкарнация.
Этот актер (Само Хунг) во-второй и третьей части играет двух разных героев если вы не понялиВидимо больше не нашлось других талантливых актеров которые бы смогли сыграть эти роли
Сцены боев великолепны И это компенсирует несколько простоватый сюжет
Вторая часть не разочаровала
Фильм охх.... какой хороший фильм! Смотреть всем!
Я тоже от второй части в восторге, фильм СУПЕР!!!
Превосходный фильм , всем советую
да щас такх фильмов почти не снимают
просто отличный! но 1-я часть сильнее
Бой с боксером не правдоподобен! От точных ударов тяжеловесов не поднимаются. Если бы сделали что он уходит от ударов, а не подставляется, тогда было бы правдоподобно, а так - выдержать удары и еще драться это чушь!
Нет, далеко до первой части. Сценарий к этому фильму содран с Рокки-4...От этого стало неприятно, ведь первая часть уникальная и шедевральная.
Ставлю 4 - только из уважения к 1 части. (как ни печально)
Ставлю 4 - только из уважения к 1 части. (как ни печально)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!