Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глухарь в кино
Фильмы: Глухарь в кино (2010) Подробнее
Два друга детства работают в одном отделении милиции. Сергей Глухарев — следователь, Денис Антошин — оперативник. Вечер, который они проводят с друзьями в ресторане, преподносит им ужасный сюрприз. Случайная ссора с одним из посетителей, после которого его находят убитым, переворачивает всю жизнь Глухарева и Антошина. Друзья объявлены в розыск как опасные преступники. Теперь за ними охотятся не только бывшие коллеги, но и профессиональный наемник, работающий на семью погибшего...
Глухарь в кино
На один раз. Фанатам Глухаря понравиться.
я смотрю сериал, недавно и скажу я вам ГЛУХАРЬ отличный фильмец, мне нрава 5+ качайте непожалеете
Хороший фильм, но на один раз - как обычная, очередная серия из сериала "Глухарь".
Забавный, но порой до идиотизма нелепен а так в принципе посмотреть, убить время, похихикать можно
Банальное ментовское кино,на любителя.2
давно уже смотрел, нормальный такой фильм, зачОтный, Серёга Глухарёв и Дэн Антошин 5-ка
Намного хуже и слабее сериала.да что там хуже и слабее,даже сравнивать нельзя.Похоже авторский коллектив ВГИК не заканчивал,иначе не напихал бы в один фильм элементы комедии,драмы,черной комедии,буффанады и еще много чего ненужного и нелепого.А жаль,задумка то вполне интересная.Только Карпов порадовал как всегда,но он тут был как из совершенно другого фильма,как будто случайно попал на съемки этого
очень живенько и весьма прикольненько
Наши недоумки кроме ментов и глухарей не умеют ничего снимать.
Фильм г-но, не имеющее ничего схожего как ментовской жизнью так и сжизнью вообще, да и как комедия - хрень.
Хороший фильм для тех кому понравился сериал.
О реалистичности говорить не приходится, но смотреть было не скучно
Как вообще можно смотреть сей идиотизм? Этого мальчика считающего себя великим актёром с выражением деградации на роже и дегенеративной же улыбкой.
Интересный, кто не видел, смотрите.
Безумно порадовал. Смотрел с большим интересом. После просмотра пожалел только об одном-уж слишком быстро закончился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011