Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007)
Подробнее
Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.
Фильм совсем неплох, хотя к жанру фэнтези я б его не относил. Сказка здесь только как метафора... А Анна-Софья как актриса далеко пойдет... От меня - 5
Мне понравился! Фильм со смыслом, хотя в последнее время фильмов со смыслом бывают очень мало! Советую посмотреть фильм раза 3-4, чтобы понять смысл до конца. Моя оценка: 4/5!
Совсем недетский фильм. Трогательное начало ничего плохого не предвещает, и совсем неожиданно видеть развитие событий ближе к концу фильма. Режиссер очень грамотно показал все проблемы, всю трагедию ситуации. Саундтреки к фильму также произвели впечатление. Советую посмотреть, фильм совсем не скучный! Сопереживание никогда не было скучным занятием.
В начале фильм может показаться скучноватым, но люди! не ведитесь на это! Досмотрите до конца! Это вам не очередной штампованный фильм в жанре фэнтази, это...АХовый фильм. Один из АХовых! посмотрела только что, думаю, под впечатлением после просмотра долго будет каждый... Детское начало и совсем не детская концовка... Ставлю 5555++++
Это не сказка, как написано в анонсе, это реальная история о том, как может обогатить жизнь умение творить, фантазировать, какой полет это дает душе и как все преображает вокруг. Великолепный фильм. Очень сильные впечатления остались. 5 баллов.