Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мост в Терабитию

Поиск по форуму

Фильмы: Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) Подробнее

Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.

Мост в Терабитию
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
поначалу фильм немного разочаровал,так как ожидал,чегото другого...Но потом я понял,что это режиссерская задумка...Скорее всего это история из чьейто жизни...Сначала фильм детский,но ближе к концу он становится взрослым...Мне очень понравился,не жалею о проведенном за просмотром этого фильма времени...СОВЕТУЮ...5
DinusiK
Новичок
[+] [-]

Супер!!
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
милая, добрая сказка) очень красочная и радостная)
концовка, конечно, печальная, но в целом, фильм очень хороший)
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм не очень +3
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Очень трогательная история о детской дружбе :smile48: Рекомендую посмотреть ...

от меня 5
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
очень качественная, трогательная драма. большинство негативных комментариев от тех, кто ожидал незатейливого фэнтези или показал ребенку, которому слишком рано смотреть такие фильмы. не согласна с тем, что фильм совсем не для детей. подростку вполне можно посмотреть. мораль фильма для него будет полезна. очень порадовали юные актеры анна софия робб и джош хатчерсон. буду дальше следить за их карьерой. если крышу не снесет - могут вырасти очень талантливые люди.
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
отличный фильм!!!
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Здорово:smile19: просто класс:smile3: История какая-то совсем не детская,очень тронуло.
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
:smile19: :smile19: :smile19: Просто супер,мне очень понравился
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Смотрю уже 3 фильм с Анной-Софией Робб,ей такие тяжелые роли дают не по гадам,но она справляется идеально,надеюсь что будет продолжать в таком же духе,фильм в начале может показаться типичным,но потом уже понимаешь и вспоминаешь этот мир детства, и всё чего нам когда то было нужно это немного фантазии и хороших друзей
Очень сложно из за такого трогательного поворота сюжета ,сделать такую хорошую концовку,за это отдельно спасибо!
10из10
Нэтэли
Новичок
+11
-5
Фильм на 5 баллов!
Кино для детей (не очень маленьких, лет с 12-и) или для тех, у кого хорошо развито воображение.
Весь фильм была сказка (фэнтези), а в конце фильм превратился в драму.
Не ожидала такого поворота событий.
Конец фильма со слезами на глазах.
Очень понравился, смотрела два раза и оба раза плакала.
Советую посмотреть!
Хотя бы чтобы иметь свое мнение о фильме, а не полагаться на мнение других посмотревших.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Просто замечательный фильм!!! Такое кино учит нас добру. Не так, как в фильмах, где добрый дяденька владеющий боевыми искусствами, супер способностями, всеми видами оружия и т.п., один сражается против всех злых чуваков. Этот фильм призывает нас жить в мире и согласии между собой, учит любить и прощать..:smile19:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Осторожно - спойлер!
Какой добрый, милый фильм. Жаль, что концовочка такая грустная:smile48: :smile48: :smile48:

Ололошкин
Новичок
[+] [-]
2

фильм г о. Не побоюсь этого слова, и фанатов Хатчерсона:smile29: 1. Хотя нет, кол тоже надо заработать. О :smile27:
mr.mark
Новичок
+54
-17
84
Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Это здорово, когда сказка трогает до глубины души. Без внимания фильм не должен остаться...
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Фильм на 5+ :smile3:
Сначала в фильме была обычная сказка, но потом превращается в драму, и сюжет хороший...
Вот только в конце фильма остается чувство незавершенности..
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
отличный фильм))) в конце :smile48:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Аннотация к фильму совсем не соответствует действительности. Здесь нет никакого фэнтези. Оно присутствует лишь в воображении двух героев картины. В действительности, фильм о сложных отношениях подростков с окружающим миром, о том, что за неправильный выбор приходиться платить дорогую цену, о внутренней целостности, которая проявляется в способности противостоять давлению внешних обстоятельств. Фильм не для детей, но и не для взрослых. Им такое смотреть уже поздно. Женщины поплачут и забудут назавтра, а мужчины и вовсе могут остаться равнодушными. Я бы определил этот фильм как драму с элементами раннеподростковой романтики. :smile19: Раздающим огромное спасибо.
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Плохим этот фильм трудно назвать, но целевая аудитория не совсем ясна. Пол-фильма смерть ребенка и пост-страдания. Зачем смешали жесткую драму и фэнтези неясно. Фэнтези (да и не фэнтези к тому же)мне лично смотреть было скучно, а про смерть тяжело. Многие так и пишут, что сначала фильм не зацепил, а потом понравилось. Что понравилось то? Все и так знают, что дети погибают, лишний раз смотреть на это разве нравится? Ничего не ставлю.
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Красивые съемки, но грустный сюжет, это недобрая сказка и наверное не для детей.
bella_777
Опытный
+138
-94
260
таааакой фильм оказывается!!! тронул...даже не ожидала:smile3:
El13
Новичок
[+] [-]
29

Фильм трогательный,добрый.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сложно что то определённое сказать. Но оценки такие: Задумка-5, игра-5, реализация то ли 4- то ли 3+ Анна-София Робб, просто чудо. Кому нравится игра этой девочки (а разве она может не нравиться), рекомендую Серфер души.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Наконец-то посмотрела этот фильм! Понравился :smile3: Грустная сказка для взрослых. Именно так можно его охарактеризовать. Для детей все-таки фильм будет тяжеловат.
Ujjvala
Продвинутый
+40
-29
Фильм на любителя. Есть проблески смысла, но на мой взгляд этот смысл не очень глубокий. Часто мы ОСОБЕННО начинаем ценить то, что теряем или тех, кого теряем.
Ujjvala
Продвинутый
+40
-29
Я также согласен с vitkovalev, который пишет:
В действительности, фильм о сложных отношениях подростков с окружающим миром, о том, что за неправильный выбор приходиться платить дорогую цену, о внутренней целостности, которая проявляется в способности противостоять давлению внешних обстоятельств.
Можно конечно попытаться выжать ещё какой-то смысл из этой картины, но мне кажется он также не будет очень глубоким.
Nyu_ta
Продвинутый
+36
-37
Напомнил фильм спеши любить.
Павел+100500
Новичок
+19
-21
14

даааа тяжелый фильм явно не для детей но я его рекомендую к просмотру:smile7:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильм неплохой, и снят красиво!

Но если хорошенько в думаться в сюжет, то дети были явно с нервными растройствами, они такое себе там фантазировали что не под какой химией такое не привидится. :smile16:

И в итоге девочка свела с ума парнишку, а когда у него крыша полностью поехала он свёл с катушек свою сестру.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Хороший фильм, стоит посмотреть родителям, которые не особо уделяют внимание детям
Cейчас на форуме: Lenya, Gig@Byte ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011