Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мост в Терабитию
Фильмы: Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) Подробнее
Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.
Мост в Терабитию
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
поначалу фильм немного разочаровал,так как ожидал,чегото другого...Но потом я понял,что это режиссерская задумка...Скорее всего это история из чьейто жизни...Сначала фильм детский,но ближе к концу он становится взрослым...Мне очень понравился,не жалею о проведенном за просмотром этого фильма времени...СОВЕТУЮ...5
милая, добрая сказка) очень красочная и радостная)
концовка, конечно, печальная, но в целом, фильм очень хороший)
концовка, конечно, печальная, но в целом, фильм очень хороший)
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Очень трогательная история о детской дружбе Рекомендую посмотреть ...
от меня 5
от меня 5
очень качественная, трогательная драма. большинство негативных комментариев от тех, кто ожидал незатейливого фэнтези или показал ребенку, которому слишком рано смотреть такие фильмы. не согласна с тем, что фильм совсем не для детей. подростку вполне можно посмотреть. мораль фильма для него будет полезна. очень порадовали юные актеры анна софия робб и джош хатчерсон. буду дальше следить за их карьерой. если крышу не снесет - могут вырасти очень талантливые люди.
Здорово просто класс История какая-то совсем не детская,очень тронуло.
Просто супер,мне очень понравился
Смотрю уже 3 фильм с Анной-Софией Робб,ей такие тяжелые роли дают не по гадам,но она справляется идеально,надеюсь что будет продолжать в таком же духе,фильм в начале может показаться типичным,но потом уже понимаешь и вспоминаешь этот мир детства, и всё чего нам когда то было нужно это немного фантазии и хороших друзей
Очень сложно из за такого трогательного поворота сюжета ,сделать такую хорошую концовку,за это отдельно спасибо!
10из10
Очень сложно из за такого трогательного поворота сюжета ,сделать такую хорошую концовку,за это отдельно спасибо!
10из10
Фильм на 5 баллов!
Кино для детей (не очень маленьких, лет с 12-и) или для тех, у кого хорошо развито воображение.
Весь фильм была сказка (фэнтези), а в конце фильм превратился в драму.
Не ожидала такого поворота событий.
Конец фильма со слезами на глазах.
Очень понравился, смотрела два раза и оба раза плакала.
Советую посмотреть!
Хотя бы чтобы иметь свое мнение о фильме, а не полагаться на мнение других посмотревших.
Кино для детей (не очень маленьких, лет с 12-и) или для тех, у кого хорошо развито воображение.
Весь фильм была сказка (фэнтези), а в конце фильм превратился в драму.
Не ожидала такого поворота событий.
Конец фильма со слезами на глазах.
Очень понравился, смотрела два раза и оба раза плакала.
Советую посмотреть!
Хотя бы чтобы иметь свое мнение о фильме, а не полагаться на мнение других посмотревших.
Просто замечательный фильм!!! Такое кино учит нас добру. Не так, как в фильмах, где добрый дяденька владеющий боевыми искусствами, супер способностями, всеми видами оружия и т.п., один сражается против всех злых чуваков. Этот фильм призывает нас жить в мире и согласии между собой, учит любить и прощать..
Осторожно - спойлер!
Какой добрый, милый фильм. Жаль, что концовочка такая грустная
фильм г о. Не побоюсь этого слова, и фанатов Хатчерсона 1. Хотя нет, кол тоже надо заработать. О
Фильм на 5+
Сначала в фильме была обычная сказка, но потом превращается в драму, и сюжет хороший...
Вот только в конце фильма остается чувство незавершенности..
Сначала в фильме была обычная сказка, но потом превращается в драму, и сюжет хороший...
Вот только в конце фильма остается чувство незавершенности..
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
отличный фильм))) в конце
Не каждый гол - победа!
Аннотация к фильму совсем не соответствует действительности. Здесь нет никакого фэнтези. Оно присутствует лишь в воображении двух героев картины. В действительности, фильм о сложных отношениях подростков с окружающим миром, о том, что за неправильный выбор приходиться платить дорогую цену, о внутренней целостности, которая проявляется в способности противостоять давлению внешних обстоятельств. Фильм не для детей, но и не для взрослых. Им такое смотреть уже поздно. Женщины поплачут и забудут назавтра, а мужчины и вовсе могут остаться равнодушными. Я бы определил этот фильм как драму с элементами раннеподростковой романтики. Раздающим огромное спасибо.
Плохим этот фильм трудно назвать, но целевая аудитория не совсем ясна. Пол-фильма смерть ребенка и пост-страдания. Зачем смешали жесткую драму и фэнтези неясно. Фэнтези (да и не фэнтези к тому же)мне лично смотреть было скучно, а про смерть тяжело. Многие так и пишут, что сначала фильм не зацепил, а потом понравилось. Что понравилось то? Все и так знают, что дети погибают, лишний раз смотреть на это разве нравится? Ничего не ставлю.
Красивые съемки, но грустный сюжет, это недобрая сказка и наверное не для детей.
таааакой фильм оказывается!!! тронул...даже не ожидала
Фильм трогательный,добрый.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Сложно что то определённое сказать. Но оценки такие: Задумка-5, игра-5, реализация то ли 4- то ли 3+ Анна-София Робб, просто чудо. Кому нравится игра этой девочки (а разве она может не нравиться), рекомендую Серфер души.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Наконец-то посмотрела этот фильм! Понравился Грустная сказка для взрослых. Именно так можно его охарактеризовать. Для детей все-таки фильм будет тяжеловат.
Фильм на любителя. Есть проблески смысла, но на мой взгляд этот смысл не очень глубокий. Часто мы ОСОБЕННО начинаем ценить то, что теряем или тех, кого теряем.
Я также согласен с vitkovalev, который пишет: В действительности, фильм о сложных отношениях подростков с окружающим миром, о том, что за неправильный выбор приходиться платить дорогую цену, о внутренней целостности, которая проявляется в способности противостоять давлению внешних обстоятельств. Можно конечно попытаться выжать ещё какой-то смысл из этой картины, но мне кажется он также не будет очень глубоким.
+19
-21
даааа тяжелый фильм явно не для детей но я его рекомендую к просмотру
Саша Заркон
Фильм неплохой, и снят красиво!
Но если хорошенько в думаться в сюжет, то дети были явно с нервными растройствами, они такое себе там фантазировали что не под какой химией такое не привидится.
И в итоге девочка свела с ума парнишку, а когда у него крыша полностью поехала он свёл с катушек свою сестру.
Но если хорошенько в думаться в сюжет, то дети были явно с нервными растройствами, они такое себе там фантазировали что не под какой химией такое не привидится.
И в итоге девочка свела с ума парнишку, а когда у него крыша полностью поехала он свёл с катушек свою сестру.
Хороший фильм, стоит посмотреть родителям, которые не особо уделяют внимание детям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!