Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
def67
Новичок
[+] [-]

Фильм достойный:smile3: :smile3: можно посмотреть ни один раз.вызывает вопрос почему говно типа"Школа" крутят в виде сериала а эту картину прогнали один разю
Alen@
Новичок
[+] [-]

Боже ты мой, ну и комментарии: шняга, фуфло..Такое ощущение, молодые люди ( Abay.ru, Подкустовый Выползень, dizell) , как будто у вас деды или прадеды не воевали. Вы режиссёров ругаете, что они снимать не умеют, ну снимите лучше, а мы посмотрим. А фильм снят, как раз для таких, как вы, до вас пытались донести капельку любви к Родине, ну где уж там, вы, наверное в кино привыкли ходить только за спецэффектами.
yep
Опытный
+94
-92
9
Меня растрогал только конец фильма - когда ветераны прошли + музыка(марш), всегда рыдаю, когда слышу. Кто-нибудь может объяснить что там на самом деле в фильме произошло? Он один вышел из леса, все оказывается живы... ему сон такой приснился что-ли или это видения были, галлюцинации...??
Максим
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм :smile3:
ivtolyan1985
Новичок
+5
-2
фильм обалденный, мне очень понравился!!!:smile3: :smile3: :smile3: действительно заставляет задуматься о том где же наша родина и каким трудом наши деды её отвоёвывали
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
Какие бы комментарии не писали, а проблема актуална как никогда - это доказывает и StavruS и другие...
Тема о том, что на нас "потриотов" срут и ноги вытирают - вечная. По этому поводу ещё римляне с греками возникали. но послать Родину (это к вам, господин StavruS ) - тут уже маргинальством попахивает да и обидой какой-то уж сильной. Вы то поймите, что ваши прадеды не за государство воевали, одминистрацию и "головной аппарат" - а за как раз те самые пресловутый берёзки, вами горячо "любимые". За природу и землю, мать вашу, которая вас кормила и ростила. а вы так легко всё посылаете. Может, возраст переходный - раз ещё ценность мироздания не поняли. Не будьте столь категоричны - муд..в всегда было много, а уж во власти однозначно. Но влиять на ваш морально-нравственный облик они не должны.
RadiusMax
Новичок
[+] [-]

Режисер фильма явно старый ваяка, который к дню победы решил подзаработать баблишка! Фильм расчитан на сочувствие к нашим ветеранам, а сюжет тем не менее заурядного фильмеца!!! Фуфа в общем! :smile13:
Только 3-, и то из уважения к фронтовикам!
Drim128
Новичок
+3
-0
Нормальный фильм смотреть можно!
morozzzka
Новичок
+5
-3
yep насколько Ну видимо идея такая: когда они поняли ради чего воюют люди, туман вернул их обратно всех и живых. Они ведь, судя по последним кадрам, все помнили о том, что случилось. И все поняли что значит "долг Родине". в общем разум просветился и настоящее вернулось!) ИМХО
C4
Новичок
[+] [-]

фильм как мне кажется очень хороший, аж 2 раза посмотрел. да, сценарий смахивает на "мы из будушего" но реализация намного лучше.
Хищник
Новичок
[+] [-]

фильм понравился, вот окончание не очень.4:smile3:
stress
Продвинутый
+20
-21
Потрясающий фильм,очень понравился !!! Сюжет конечно смахивает на фильм Мы из будущего ,но снят намного лучше и правдоподобнее.Советую всем посмотреть этот геройский фильм !!!! ставлю 5 баллов
Павел Хромов
Новичок
[+] [-]

фильм просто зашибись.советую посмотреть.смотрится на одном дыхании.:smile3: :smile3: :smile3:
zzzFANATzzz
Новичок
+1
-1
1

В целом не плохо но, конец могли бы получше придумать,а то будто газом надышались и приглючило.
yep
Опытный
+94
-92
9
morozzzka, спасибо. Наверное вы правы, наверное концовка фильма такова и есть - они всё поняли... Ну по крайней мере я буду теперь так думать, чтобы ночами спокойно спать:smile18: потому что мне показалось, что только одному бойцу это всё привиделось, остальные уж как-то слишком спокойны были. Надеюсь продолжения Тумана не будет...
Pipezza
Новичок
+41
-44
Фильм является полнейшим ГОВНОМ с Большой буквы Г. С массой ляп и лишенных какого-либо здравого смысла действий.
Юля-ля
Новичок
+38
-6
Разочек посмотреть очень даже не плохо (где-то на 4), но если учитывать, что это русский фильм, то нужно сделать снисхождение! :smile16: В сравнении с другими нашими фильмами можно и 5 с минусом поставить...:smile4:
kasper80
Новичок
[+] [-]

на раз глянуть
ahgiela
Новичок
+0
-0

сколько дляться титры? в минутах и секундах укажите плиз
kasper80
Новичок
[+] [-]

зачем тебе титры
aln_bmp
Новичок
+4
-4
Лучше бы не снимали, не позорили память ветеранов:smile85:
sweetOl
Новичок
[+] [-]

мне фильм оч понравился..:smile4:
юра16
Новичок
[+] [-]

Фильм нормальный , только концовка плохая . Сказочная:smile19:
ahgiela
Новичок
+0
-0

напиши время титров!
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Комменты противоречивые-значит нужно качать :smile25:
Нытик
Серебряный
+149
-38
качаем смотрим.
как на меня фильм на 4 ,но посмотреть стоит))
dovydenkov
Новичок
+1
-0
Не знаю, есть и русские фильмы, которые хочется пересматривать. Но этот - лабудень! Досмотрел только из принципа. Снят - плохо, продуман еще хуже. Концовка меня просто убила. Советую посмотреть 1 раз, поплеваться и больше никого не слушать.
Анюта
Новичок
+3
-1

Фильм классный. Посмотрела с удовольствием. Даже более интересный чем "Мы из будущего", более реалистичный.
n@t@
Новичок
[+] [-]

Alen@ пишет:
Боже ты мой, ну и комментарии: шняга, фуфло..Такое ощущение, молодые люди ( Abay.ru, Подкустовый Выползень, dizell) , как будто у вас деды или прадеды не воевали. Вы режиссёров ругаете, что они снимать не умеют, ну снимите лучше, а мы посмотрим. А фильм снят, как раз для таких, как вы, до вас пытались донести капельку любви к Родине, ну где уж там, вы, наверное в кино привыкли ходить только за спецэффектами.

Простите Уважаемый(ая)деды и прадеды в данном случая не причем, сдесь обсуждают фильм. А вот он как раз снят отвратительно, хуже только "Мы из будущего". Сюжет то может и ни чего, только вот постановка ужасная. И о каких спецэффектах Вы говорите, посмотрите Советские фильмы, хотя бы "Они сражались за Родину", и разговоры по поводу постановки отпадут сами собой. А, что касательно "......режиссёров ругаете, что они снимать не умеют, ну снимите лучше, а мы посмотрим.....", то тут можно сказать, только одно,кто на что учился. Они снимают, мы смотрим и высказываем свое мнение.:smile97:

P.S. А вообще фильмец бредовый, бегает кучка парней за своим калашом полфильма, а потом РАААз и раскидали по кустам у дороги запчасти. На те немцы берети.:smile27:
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
Полный идиотизм - в этом фильме выставили идиотами и немцев и русских. Снято отвратно, актеры играют ужасно - постоянно фальшивят
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011