Во я ЛОХ! Две столицы перепутал!Предположу что это в Питере!?
Не Жень.. это ВДНХ, Москва..Фонтан Дружбы Народов.
Да ладно, номано..

Как будто каждую субботу-воскресенье, от делать нечего, по всяким городам мотаешься..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016shtur2005 пишет:Во я ЛОХ! Две столицы перепутал!JONI-BOY пишет:Предположу что это в Питере!?
Не Жень.. это ВДНХ, Москва..Фонтан Дружбы Народов.
Спасибо большое!![]()
Что твоё-и так видно, Жень!!Классный снимок..Глаза такие же синие глубокие..
![]()
А у меня нет детишков...грустно..Будут!![]()
shtur2005 пишет:А у меня нет детишков...грустно..Будут!![]()
![]()
Я не могу сюда хоть вообще не заходи![]()
Парни вы у нас самые самые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну наконец-то! Класс!А где бикини?!
![]()
![]()
![]()
Правда симпапулька!JONI-BOY пишет:Ну наконец-то! Класс!А где бикини?!
![]()
![]()
![]()
Блин! Я думала тут никого нет!![]()
Вредная черепашка пишет:Правда симпапулька!JONI-BOY пишет:Ну наконец-то! Класс!А где бикини?!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну на моем фоне так себе! А здесь симпапуля!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Правда симпапулька!JONI-BOY пишет:Ну наконец-то! Класс!А где бикини?!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже так считаю!![]()
щаС ЕЩЕ выложу и пойду, довольная собой, на гулянку![]()
А где Лесина фотка?Вредная черепашка пишет:Ну на моем фоне так себе! А здесь симпапуля!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Правда симпапулька!JONI-BOY пишет:Ну наконец-то! Класс!А где бикини?!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже так считаю!![]()
![]()
Вредная черепашка пишет:Ну на моем фоне так себе! А здесь симпапуля!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Правда симпапулька!JONI-BOY пишет:Ну наконец-то! Класс!А где бикини?!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже так считаю!![]()
![]()
На здоровье!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Ну на моем фоне так себе! А здесь симпапуля!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Правда симпапулька!JONI-BOY пишет:Ну наконец-то! Класс!А где бикини?!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже так считаю!![]()
![]()
Я твоим фоном быть не собираюсь))) Но тем не менее СПАСИБО друг!![]()
![]()
![]()
Черепаха-красивая![]()
кста а где твой панцырь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |