Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005)
Подробнее
По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.
Прекрасный фильм! Редко сейчас так снимают. Постановка, съемки, игра актеров, батальные сцены - все на высшем уровне! Справедливости ради хочу отметить более чем сомнительную историческую достоверность событий (почитайте про тамплиеров - поймете почему). 5 баллов однозначно!
Фильм супер после просмотра начал интересоваться историей крестовых походов и христианской веры вообще и я ужаснулся насколько католики кровожадные сначала вырезают десятки тысяч людей потом десять минут помолились и все грехи улетучились это что во имя Господа?
Фильм супер после просмотра начал интересоваться историей крестовых походов и христианской веры вообще и я ужаснулся насколько католики кровожадные сначала вырезают десятки тысяч людей потом десять минут помолились и все грехи улетучились это что во имя Господа?
Я лично фанат исторических фильмов, но скажу фильм неплох интересен и на 1 дыхании!! 154 место в моё рейтинге!!!! КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вам не Пилы всякие где одна мясорубка!!!! ++++++++5
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.