Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Ридли Скотт решил повторить успех "Гладиатора" - с тем же Кроу в главной роли, и стем же пренебрежением к истории и обстановке... На этот раз не вышло... 3+
А у меня вообще сложилось впечатление, что Ридли Скотту на историю глубоко по барабану - лишь бы снять красиво. При этом неизменно "исторические фильмы" Дизайнер, он и есть дизайнер...
А я бы назвала фильм по другому!!! Товарищи!!!!каким мы помним Робин Гуда из детства ? Хулиганским парнишкой который отбирал золото у графьев богатых (грабил их со своей шайкой) и раздавал бедным!!!а тут че????ни рыба ни мясо!!! и луком почти не владеет!!! с топориком шел на француцзов))))))))))))) короче посмотрела и забыла!!!! на вкус и цвет сами знаете)))) качество 701,6 МБ нормальное для просмотра и звук норм...
Честно говоря, сильно меня фильм разочаровал... Как-то хотелось увидеть всеми с детства знакомого Робин Гуда, а увидела... Гладиатора немногов в другом амплуа...