Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд
Смотрела в кинотеатре. Мне понравилось очень.Рассел Кроу как всегда не отразим.

Чёт я не пойму, здесь фильмы обсуждают или рожи королей? Какая вам блин разнится как его в фильме изобразили или это затрагивает ваши личные чувства? Он что вам родня? Я с модератором согласен, такие пейзажи из коментов нужно У-Д-А-Л-Я-Т-Ь.

Смотрела в кинотеатре, но лучше бы не смотрела
, хр.....ь полная. Оценка - 2 максимум, и то это много....
, хр.....ь полная. Оценка - 2 максимум, и то это много....

фильм норм но нет двд ріп

на мой взгляд самая неудачная версия какую я смотел

+2
-6
Не понял ? фильм та А Робине !!! А его подвигах !!!А ту какойто разворд!!!!!!( Ну вопшето Фильмец 4-

смотрел в кинотеатре, нормальный фильм, это как бы предыстория робин гуда

ДЕРЬМО А НЕ ФИЛЬМ !!!!!!!ДЕШОВКА !!! И ОДНООБРАЗЕН!!!!!!

глядя на скирншоты - качеством х/ф не блещщет нах!

не удержался , пардон - посмотрел то что есть , качество вроде должно быть в сентябре! а пока - тихий ужас просто!, особенно с переводом- часть фильма идёт повествование на французском и его перевода попросту нет!(((
-теперь немного о режиссёре - я очень люблю его работы - начиная с дуэлянтов, и гладиатор и царствие небесное и падение чёрного ястреба, солдат джейн и белый шквал и гангстер и хороший год.... отличные работы , и вот новый исторический фильм , в этом жанре ридли скотт кажется уже гуру на фоне других просто! но тут , как мне показалось - что то малость нашло на скотта странное!
-о самом фильме: нет!- исторически вроде относительно достоверно показано основное повествование - смерть короля ричарда , восхождение на престол его брата Иоанна (по прозвищу безземельный) , война с французами (Филиппом 2), высадка их под Даммом, потом хартия вольностей 1215 г итд, легенда о Робин Гуде - это только легенда и тут её рассказывают совершенно не типично - изменили несколько время - а именно не во время правления Ричарда - а после его смерти, но это пол дела! меня просто убивает - как пиндосы ( и , увы, ридли скотт не избежал этого! ) довольно фривольно представляют себе то время - какая на фиг демократия!??? , какая хартия вольностей в руках простого лучника и родом от простолюдина- каменщика, ещё и в разложении старого рыцаря-аристократа - это ж чисто баронский документ( она называлась даже "Баронские статьи")!????
-и не может простолюдин в одночасье стать рыцарем!- лучник - это профессия к которой готовили с детства ( английские лучники - это было нечто просто!-одна из основных тренировок заключались в том, что детишки по пол дня стояли с палкой на вытянутой руке- и потом вырастая такой лучник попадал в прорезь между латами рыцаря за 100 шагов!- потому их в плен не брали практически!) а рыцарей и пехоту учили совсем иначе!!!!! и потому когда я вижу как простой лучник вдруг начинает рубиться как рыцарь на коне и командовать войсками , и тыкать в короля пальцем( в помазанника то божьего!) мне просто смешно становится , и потом он ещё танцует , и у него роман с аристократкой( хотя от него и воняет - ничего отмоем и ничего будет мужичок! ыыы)! - вообще уржаться - это ж вам не нынешние времена , когда принцесса шведская выходит замуж за тренера по фитнесу!!!!!!!
короче бредни ужасные , но вместе с тем , постановка сцен батальных впечатляет, хотя я что -то сильно сомневаюсь что в те времена были такие десантные вёсельные суда с откидными аппарелями , которые могли бы пересечь самостоятельно Ламанш!)
- вот интересно - только у меня было чувство такое во время просмотра , что я вижу средневековый вариант спилберговской сцены высадки в Нормандии американцев из рядового райана-!??? - французы - тут -как американцы прыгают в воду и на берег из десантных судов , по ним с высокого берега стреляют лучники ( типа немецкие пулемётчики) бедненькие сражённые - падают в воду, барахтаются и тонут, снято это так же эффектно снизу!!?????
далее!- актёры подобраны неплохо , только вот чёрненький
(латинос) на роль брата ричарда - оч странное решение!
респект максу фон зюдофу - он в роли старого рыцаря прекрасно смотрится ( а мы ведь помним его молодым крестоносцем в седьмой печати бергмана)но как он мог признать простолюдина своим сыном - это ахинея из ахиней!!!!
- кейт бланшет - я очень люблю и тут она меня не разочаровала , но её участие в битве - это просто комично, пардон!!!! хотя в Елизавете она же в доспехах и на коне смотрелась ну очень гармонично! немного странно смотрится отсутствие крови в средневековой резне!- это видать сделано в угоду прокатному рейтингу - тут нужно вспомнить жанну д арк бессона - вот там , как мне видится было гораздо более правдоподобно!
далее - операторская работа хороша , хотя слишком много крупных планов, и небритое лицо рассела кроу так часто может и не нужно было нам являть - не мальчик ведь уже - под полтинник( хотя это ж легенда - фиг его знает каким был прообраз робина гуда , если и был вообще)!
- меня очаровала показанная тут природа Англии - какая прелесть, но странный белый конь на холме - что это такое!?- инопланетяне постарались!????
-фильм часто сравнивают с гладиатором и ещё называют авторским повтором - не совсем согласен! хотя что есть в этом робине гуде от генерала Максимуса! ыыыы - но "Гладиатор" мне нравится гораздо больше, хотя он и значительно более пафосный! но там логики то побольше!
короче - не больше 4 за фильм!, увы!
-пардон за сумбурность некоторую в изложении!)
-теперь немного о режиссёре - я очень люблю его работы - начиная с дуэлянтов, и гладиатор и царствие небесное и падение чёрного ястреба, солдат джейн и белый шквал и гангстер и хороший год.... отличные работы , и вот новый исторический фильм , в этом жанре ридли скотт кажется уже гуру на фоне других просто! но тут , как мне показалось - что то малость нашло на скотта странное!
-о самом фильме: нет!- исторически вроде относительно достоверно показано основное повествование - смерть короля ричарда , восхождение на престол его брата Иоанна (по прозвищу безземельный) , война с французами (Филиппом 2), высадка их под Даммом, потом хартия вольностей 1215 г итд, легенда о Робин Гуде - это только легенда и тут её рассказывают совершенно не типично - изменили несколько время - а именно не во время правления Ричарда - а после его смерти, но это пол дела! меня просто убивает - как пиндосы ( и , увы, ридли скотт не избежал этого! ) довольно фривольно представляют себе то время - какая на фиг демократия!??? , какая хартия вольностей в руках простого лучника и родом от простолюдина- каменщика, ещё и в разложении старого рыцаря-аристократа - это ж чисто баронский документ( она называлась даже "Баронские статьи")!????
-и не может простолюдин в одночасье стать рыцарем!- лучник - это профессия к которой готовили с детства ( английские лучники - это было нечто просто!-одна из основных тренировок заключались в том, что детишки по пол дня стояли с палкой на вытянутой руке- и потом вырастая такой лучник попадал в прорезь между латами рыцаря за 100 шагов!- потому их в плен не брали практически!) а рыцарей и пехоту учили совсем иначе!!!!! и потому когда я вижу как простой лучник вдруг начинает рубиться как рыцарь на коне и командовать войсками , и тыкать в короля пальцем( в помазанника то божьего!) мне просто смешно становится , и потом он ещё танцует , и у него роман с аристократкой( хотя от него и воняет - ничего отмоем и ничего будет мужичок! ыыы)! - вообще уржаться - это ж вам не нынешние времена , когда принцесса шведская выходит замуж за тренера по фитнесу!!!!!!!
короче бредни ужасные , но вместе с тем , постановка сцен батальных впечатляет, хотя я что -то сильно сомневаюсь что в те времена были такие десантные вёсельные суда с откидными аппарелями , которые могли бы пересечь самостоятельно Ламанш!)
- вот интересно - только у меня было чувство такое во время просмотра , что я вижу средневековый вариант спилберговской сцены высадки в Нормандии американцев из рядового райана-!??? - французы - тут -как американцы прыгают в воду и на берег из десантных судов , по ним с высокого берега стреляют лучники ( типа немецкие пулемётчики) бедненькие сражённые - падают в воду, барахтаются и тонут, снято это так же эффектно снизу!!?????
респект максу фон зюдофу - он в роли старого рыцаря прекрасно смотрится ( а мы ведь помним его молодым крестоносцем в седьмой печати бергмана)но как он мог признать простолюдина своим сыном - это ахинея из ахиней!!!!
- кейт бланшет - я очень люблю и тут она меня не разочаровала , но её участие в битве - это просто комично, пардон!!!! хотя в Елизавете она же в доспехах и на коне смотрелась ну очень гармонично! немного странно смотрится отсутствие крови в средневековой резне!- это видать сделано в угоду прокатному рейтингу - тут нужно вспомнить жанну д арк бессона - вот там , как мне видится было гораздо более правдоподобно!
далее - операторская работа хороша , хотя слишком много крупных планов, и небритое лицо рассела кроу так часто может и не нужно было нам являть - не мальчик ведь уже - под полтинник( хотя это ж легенда - фиг его знает каким был прообраз робина гуда , если и был вообще)!
- меня очаровала показанная тут природа Англии - какая прелесть, но странный белый конь на холме - что это такое!?- инопланетяне постарались!????
-фильм часто сравнивают с гладиатором и ещё называют авторским повтором - не совсем согласен! хотя что есть в этом робине гуде от генерала Максимуса! ыыыы - но "Гладиатор" мне нравится гораздо больше, хотя он и значительно более пафосный! но там логики то побольше!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

с многими не согласен смотрел с друзьями все были впечетлены от него а чего вы ожидали какого матива??? качайте ребята не пожалеете +5!!!

когда будет фильм отличного качетва мы все ждём

+2
-1
Да что вы все заладили про качество!!! Он же вышел недавно, выход на DVD: 30.09.2010
Тогда и качество будет
Тогда и качество будет

DVDRip появляется гораздо раньше, чем релиз.

чего обсуждать... давайте качество.............

я не знаю я нормального качества скачал и перевод нормальный..\
что то не то вы качаете....
что то не то вы качаете....

Денис
что то не то вы качаете...
Ну да, кому и корова-невеста. Если на мобиле или айподе -то качество -лучше не бывает
что то не то вы качаете...
Ну да, кому и корова-невеста. Если на мобиле или айподе -то качество -лучше не бывает

качество г..., фильм не очень 3+, ничего общего с привычным нам робин гудом нет, а то что все кароли ублютки и недоноски мы из истории знаем

Очень люблю фильмы Ридли Скотта. Этот неплох, но предыдущие работы мне понравились гораздо, гораздо больше. Такое впечатление, что дяденьку Скотта постоянно дергали со съемочной площадки, и половину фильма снял за него ассистент.

жила была девочка Робин Гуд у богатых брала,бедным давала,вывод делайте сами,я свой сделал,фильм слабенький,хоть и смотрел в кино 3+

До "Гладиатора" явно не дотягивает. Только из уважения к Р.Кроу ставлю четыре

Фильм классный, мне оч понравился!!!! 5+++
Подскажите! Сильно гавненное качество TS или смотреть можно?

фильм класс два раза смотрел!)

Подскажите, пожалуйста, какой лучше по качеству?? Который 1,4 ГБ за 26 мая??

что же все же смотреть???????
скажите что именно скачать хочу нормально посмотреть ,в качестве

Смотрел в кинотеатре. На мой взгляд, один из самых слабых фильмов Ридли Скотта. Хотя и Р.Скотта И Р.Кроу люблю. Дочери (12лет) фильм понравился.

Подскажите когда будет лицензия в DVD5?

качество паршивое........жаль потраченное время на закачку

Когда уже в качество хорошем появится...(((
На любителя. На мой взгляд полный бред. Причём здесь вообще Робин Гуд? Два раза засыпал.

eclisiast пишет:
не удержался , пардон - посмотрел то что есть , качество вроде должно быть в сентябре! а пока - тихий ужас просто!, особенно с переводом- часть фильма идёт повествование на французском и его перевода попросту нет!(((ОЧ-понравился коммент;) Зач0т, по фильмоведению!:)

Фильм не очень понравился, оставлять у себя на полке не буду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011