Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечего терять
Фильмы: Нечего терять / Nothing To Lose (1997) Подробнее
После измены любимой жены рекламный агент Ник Бим считает, что ему больше нечего терять. Точно также думает темнокожий грабитель Терренс, подкарауливший агента в негритянском квартале Лос-Анджелеса, чтобы позаимствовать его кошелек. Но бумажник Ник сгоряча выбросил в окно, а пистолет Терренса не заряжен, и таким образом два неудачника находят друг друга. Вдвоем они решили прервать череду неудач, преследующих их, и ограбить сейф рекламной компании, в котором шеф Ника, он же любовник его жены, хранит крупную сумму.
Нечего терять
Не каждый гол - победа!
Типичный образец образцово-показательной комедии. Показывает, как нужно снимать Комедии, чтобы их было смешно смотреть.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мартин Лоуренс соскучится не даст !!! Комедия блеск !!!
Только 5+ В коллекции !!!
Только 5+ В коллекции !!!
Отличный фильм, чтобы мозг отдохнул от 25-го зомбокадра 1 канала и таких же
кто не смотрел - смотрите! Позитив гарантирован!
Классическая голливудская комедия со звездными исполнителями, интересным сюжетом и массой смешных эпизодов. Дуэт Роббинса и Лоуренса великолепен! 5 баллов, высшие рекомендации!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
не плохая комедия, отдельное спасибо за саундтреки, не ожидал услышать Scatmen John и Morphane, а грузовик на 22 минуте имеет большое сходство с грузовиком из Джиперс-криперс
Золотая коллекция) Фильм смотрела 1 раз очень давно и после этого еще много раз с разными людьми)) Каждый раз как первый. Побольше бы таких.
Комедия неплохая, смотрел 2 раза и вот после второго просмотра ощущения уже не те. Главных актёров подобрали неплохих (чего один Мартин Лоуренс стоит). Сюжет слегка банален, но смотреть всё равно интересно, т.к. есть неожиданные повороты. Понравился тот факт, что весь фильм сконцентрирован на этих 2 актёрах и их зеркальных собратьев (2-х грабителей забегаловок в пустыне, не зря же они и главные герои похожи - один чёрный, другой белый и характеры совпадают). За весь фильм режиссёр полностью раскроет характеры главных героев (их 4), что не может не радовать. Не смотря на отсутствие второстепенных персонажей (они конечно есть, но в кадре всего на пару минут каждый) есть и прикольные личности. Например охранник здания, где работает Ник. Этакий супермэн, которому не позволяют раскрыть весь его потенциал и из-за безысходности он вынужден работать охранником. Смешных моментов в фильме много, но иногда и проскакивают пошлые шуточки, шутки про черных, туалетный юмор и т.д. Наверное это самый большой минус фильма , а в остальном хорошая старенькая комедия. Фильм получает от меня 4 из 5. Возможно, если бы я писал это мнение после первого просмотра (который был очень давно), он бы получил от меня 5 баллов, а так всего четыре. Рекомендую к просмотру, плюсов у этого фильма явно больше, чем минусов!
This account has been banned. *R.I.P*
Я без ума от Мартина. Комедия шикарная смотрела много много много раз и ещё буду смотреть
Отличная комедия, смеялся от всей души, актеры просто улет...!!!))
Хорошая комедия. Мимика Лоуренса - это нечто, да и вообще актерский дуэт очень удался. Весело на все 100 от души!
Помню этот фильм до сих пор,поэтому стоит посмотреть всем,кто ещё не смотрел.Море позитива
Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом .
Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая .
Отличный фильм !
Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая .
Отличный фильм !
Убойная комедия!!!!! Советую всем!!!!!!!!!!!!!
Фильм бомба! Есть много моментов очень смешных
Давно так не смеялся
Мартин отлично играет во всех фильмах. 5 из 5
Давно так не смеялся
Мартин отлично играет во всех фильмах. 5 из 5
Зачупатый фильмец!
Добрый и смешной. И хорошо заканчивается. У меня был на кассете.
Добрый и смешной. И хорошо заканчивается. У меня был на кассете.
Классическая голливудская штамповка. Очень в меру умная и веселая. Под пиво на разок сойдет...
добрая, старая, настоящая комедия
Очень хорошая комедия из золотой коллекции. 5+
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием
Отличная комедия! "Паучий" танец вообще шедевр танцевального искусства: ритм,грация,чувство!
Пересмотрел фильм и посмеялся от души. Всё таки комедии 90х умели держать марку
Неплохая комедия, на один раз.
Весёлое,доброе кино
Я уже писал и еще раз напишу: классная улетная комедия на все времена ...смотрел в 2000-е гг много-много раз и щас пересматриваю с удовольствием при каждой возможности ... ..рекомендую всем!...
..ничто так не свободно как мысли человека...
удивительно ,и как я раньше не посмотрел такой отличный фильм, но как говориться лучше поздно, чем никогда, кино на твёрдую 5
Одна из любимых комедий ! Пересмотрена уже много раз, иногда отдельными моментами для поднятия настроения, а этих смешных моментов так много, что трудно удержаться и не посмотреть фильм целиком! Отдельно хочется отметить озвучку-она шикарная, все-таки эмоции передаются также и голосом, и это имеет большое значение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011