Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек в железной маске / The man in the iron mask (1998)
Подробнее
На французском троне восседает Людовик XIV. Вся страна мучается от голода, в то время как король закатывает шикарные пиры и ведет праздный образ жизни, мало интересуясь делами своего государства. Он уверен в непоколебимости своей власти. Лишь один человек, может посягнуть на трон. Но этот человек приговорен к пожизненному заключения и вечному ношению железной маски, которую он никогда не в праве снимать. Бывшие мушкетеры Атос, Портос и Арамис решают освободить узника, ведь он – единственная надежда Франции.
Франция 17ого века - это само по себе безумно инетересно. особенно легенды про Железную маску! хороший фильм, ДиКаприо как всегда большой молодец! еще очень понравилась игра мушкетеров)
К сожалению, не разделяю восторгов по поводу этого фильма. Налицо перебор с пафосом, и больше всех "перебрал" как раз ДиКаприо (хотя меня лично ДиКаприо не раздражает разве что в "Титанике"). По количеству шмоток и костюмированного действа буржуйский кинематограф всегда был на высоте, тут претензий не возникает. Но позиция мушкетеров, в конечном итоге, вызывает некоторое недоумение. В конце концов каждый "нормальный" мушкетер выбору между верностью королю и верностью дружбе предпочитает преданность собственным амбициям. Это, разумеется, свойственно феодальной системе взаимоотношений, но с таким подходом немудрено завалить любое стоящее дело. Короче, "бал-маскарад и мушкетерские побегушки".
Люблю исторические фильмы и этот не исключение. Фильмец красивый и интересный. Правда историю переврали полностью и книга заканчивается гораздо реалистичней и печальней, в ней умирают три мушкетера. Пусть ДиКаприо внешне совсем не тянет на Людовика, но в роль вошел на отлично. Относиться к ДиКаприо можно по разному, дело каждого, но актер он профессиональный, мне нравятся фильмы с его участием в Авиаторе и в Острове Проклятых.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Июнь 2013 11:23
Люблю фильм за костюмно-декорационную размашистость, одновременное наличие в нём нескольких ценимых мною актёров, захватывающую подачу. Смотрела несколько раз - и не уставала переживать за узника)))) А Лео, кстати, молодца - образ братьев получился впечатляющий и диаметрально противоположный: жестокий баловень-эгоист и добросердечная невинная жертва
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Что порадовало так это дубляж: Дмитрий Харатьян - Людовик XIV, Валентин Смирнитский - Портос. Актеры исполнявшие эти же роли в нашем фильмах о Трех Мушкетерах, что может быть приятнее чем услышать их голоса
Отличный фильм, хорошо снято, интересно смотрится. Ди Каприо - вообще на высоте, очень убедительно играет, особенно это видно, когда все разные роли. Еще раз убедилась - как актер - он прекрасен. Твердая 5+!!!
Хороший фильм! Игра актеров, сюжет, динамика - всё на высоте! Музыкальный саундтрек в финальной битве просто шикарен! Нынешние "Мушкетеры в 3D" с ним вообще и рядом не валялись, я уж молчу про жигуновскую хУдожественную самодейтельность!
Дааа, вот это фильм! И как я его раньше пропустил? Ди Каприо такой классный здесь, действительно настоящий король! Актерский состав потрясающий! Удивительно, что фильму не дали премии. Единственное, немного напрягали пошлые моменты с Портосом. Но в целом за фильм отлично! Обратите внимание, КАК в то время мужчины одевались. Гораздо интереснее чем сейчас. Это вам не темно-синие пиджаки с брюками.... В общем за костюмы отдельное спасибо! Фильм смотреть обязательно!