Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из ада
Фильмы: Из ада / From Hell (2001) Подробнее
Джек-Потрошитель – один из самых таинственных и загадочных маньяков в истории Англии и всего человечества. Несколько лет вся Англия была охвачена ужасом, люди боялись выходить на улицу после захода солнца, и все это сделал всего лишь один человек – Джек-Потрошитель. Эта история про инспектора полиции по имени Фред, которому было поручено поймать маньяка. Фред идет по кровавому следу, который оставляет за собой Джек, но настичь убийцу так и не удается. Каждый раз Фред оказывает у уже успевшего остыть трупа – очередной жертвы маньяка.
Из ада

супер захватывающий!

Относительно не замысловатый фильм, но все равно шикарный. Атмосферный...

с годами я хорошею
джонни депп - это уже знак качества

Ну это просто суперский фильм !!!!!!!!!5++++++Депп супер!!!

Фильм средний, посмотрела и удалила. Не зацепил.

Вика пишет:
Так и не смогла осилить до конца![]()
Всё-таки хваленые отзывы заставили меня досмотреть до конца сие творение.
Фильм атмосферный, местами даже интересный, но всё равно как-то не впечатлил, не вызвал тех эмоций, на которые я рассчитывала
Обожаю Деппа, уважаю его как актёра, и его милая мордашка пожалуй лучшее, что было в этом фильме.

Чудесный фильм!!!Раз десять смотрела,а всё нравится ...
И мрачноватость пейзажей,колоритность персонажей,запутанность сюжета..
Джонни такой забавно-нелепый инспектор-морфинист..концовка не дающая прямого ответа и оставляющая осадок.
Креативная постановка затасканного сюжета радует тоже.
От меня 5+++++++++++
И мрачноватость пейзажей,колоритность персонажей,запутанность сюжета..
Джонни такой забавно-нелепый инспектор-морфинист..концовка не дающая прямого ответа и оставляющая осадок.
Креативная постановка затасканного сюжета радует тоже.
От меня 5+++++++++++

шикарный фильм. 2 часа пролетают незаметно

Отличный фильм, замечательный подбор актёров, ну и Джонни Депп сыграл просто офигенно, а ещё саундтрек Marilyn Manson - nobodies шикарно подходит к классическому триллеру

начало такое дешевое по игре. а потом по лучше и лучше , кишки ,любовь, загадки, виноград . как раз на ночь грядущую

Депп супер!!!! Очень интересно было смотреть!

не страшный. но жжжжуууттко интересной

Рекомендую к просмотру, хороший фильм.

шикарный фильм ,атмосфера жесть ,безнадега, грязь, кровища
что то слышал об альтернативной концовке чем отличается игде можно посмотреть?
что то слышал об альтернативной концовке чем отличается игде можно посмотреть?

люблю такие фильмы в нем есть все и загадка и драма и мистика ну короче все

Фильм уже давно закрепился у меня в коллекции. Обалденный фильм. Джонни как всегда на высоте

В общем я поверил, что так и жили в то время, многое выглядит реалистично...

Довольно интересный и реалистичный фильм. Не могу сказать, что очень выдающийся, но посмотреть точно стоит, По моему очень необычный взгляд на личность и смысл деяний Потрошителя
фильм интересный так то но как то события б быстрей развивались и концовка мне не понравилась почему он умер?могли и по другому как то
депп молодой такой хорошенький но ему лучше всего играть в комедиях хоть и с такими ролями справляется не плохо)))))
депп молодой такой хорошенький но ему лучше всего играть в комедиях хоть и с такими ролями справляется не плохо)))))

Необычная трактовка версии истории о Джеке Потрошителе и если воспринимать просто как художественный фильм, без соблюдения точности исторических фактов, то очень даже хорошо.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Завораживающая мрачная атмосфера, прекрасная актёрская игра, очень необычная, но при этом логичная версия истории Джека Потрошителя. Пожалуй, эта версия о легендарном серийном маньяке нравится мне ни чуть не меньше, чем версия Б.Акунина в романе «Декоратор».
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011