Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.
Пересказывать - бесполезно, нужно смотреть, но в правильном переводе (Премьер видео). Противопоказано смотреть в переводе Гоблина, у него это получается как если бы десятиклассник разыгрывал из себя реального пацана. Такому сразу в глаз - без разговоров.
Этот фильм можно смотреть без перерыва целый день на протяжении парочки лет))) Утрировала,но чтобы выразить свои чувства к этому фильму..Шедевр!! Лучший фильм Тарантино,имхо......обожааааююю!!!!
Этот фильм можно смотреть без перерыва целый день на протяжении парочки лет))) Утрировала,но чтобы выразить свои чувства к этому фильму..Шедевр!! Лучший фильм Тарантино,имхо......обожааааююю!!!!
Траволта и Сэмюэл Л. Джексон наверно самая крутая парочка в кинематографе!!! СУПЕР!!!
Траволта и Сэмюэл Л. Джексон наверно самая крутая парочка в кинематографе!!! СУПЕР!!!
И так будет всегда!!!!Их диалоги убийственны!)))) Спасибо за поздравление с тремя 666))))
Нравиться может многое, но вызывать восхищение... Этому произведению киноискусства я восхищаюсь. Поставить какую-то оценку я не осмелюсь - только выше того, что Вы себе представляете.
проблема.хочу записать на двд диск ,чтоб на плеере смотреть.но хочу именно перевод орт.а с этим переводом весит за пятерку(на диск не влезет)что делать? подскажите!!!отдельным файлом перевод не читает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!