Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second (2007)
Подробнее
Двое подростков вместе оканчивают начальную школу и переезд родителей одного из них стает для обоих самым настоящим бедствием. Ведь их связывают не только дружеские чувства, но и какая-то большая сердечная привязанность, в которой они, еще в силу своего детского возраста, не отдают себе отчет. Они продолжают учиться уже в разных средних школах, но все еще не забывают друг друга. Время идет, вчерашние дети становятся молодыми людьми и большие расстояния между ними уже не кажутся столь непреодолимыми. А вот выдержат ли их сердца такую долгую разлуку?
Что-то я скачал и расстроился. Вижу, тут принято хвалить этот мульт, но мне явно не прийдется, не впечатлил вообще. Сплошное монотонное действие, флегматичные персонажи(которые,кажется, вот-вот и слюни до полу начнут пускать) и никакая, вообще никакая, концовка. Хотя романтики, со всеми вытекающими последствиями, хоть отбавляй! Так сказать, на любителей розовые сопли поразводить.
Теперь он может и дальше всю свою жизнь с теплом вспоминать свою юношескую историю. А если бы заново встретились, то поняли бы что уже сами изменились. Взрослая жизнь скорее скучна и монотонна. Через год уже бы собачились.
А так - Это тай! И он будет с ним, пока он не сдохнет. Хотел бы сказать по поводу монотонности действия, флегматичности персонажей. Вот в этом то и вся соль! Современные взрослые похожи на загнанных лошадей, вечно спешащих и уже не способных оценить момент. В юности можно целый вечер любоваться на закат, а став взрослыми любуемся слайд шоу закатов на компе.
Шедевр Макото, нет слов. Прекрасное анимэ, романтичное, эмоциональное, о любви двоих, которым в этоге не суждено быть в месте. Смотрится на одном дыхании, но тяжело. Поражен просто не обычными по красоте пейзажами нарисованные Макото, на мой взгляд тут ему нет равных ( +5 ) так же нельзя упустить музыкальное сопровождение подобранное действительно со вкусом ( +5 ) . Кому понравилось это анимэ, посмотрите "Голос далекой звезды" и "Обещенное место по ту сторону облаков" это того стоит А для тех кто любит забавные,легкие анимышки то эт "Кэйон" рекомендую
Поставил 4. Аниме великолепное, чувственное и эмоциональное, заставляет вдуматся в судьбы героев и переживать им. Но вот то, из-за чего не поставил 5 - это концовка
Поставил 4. Аниме великолепное, чувственное и эмоциональное, заставляет вдуматся в судьбы героев и переживать им. Но вот то, из-за чего не поставил 5 - это концовка
Не ждите предсказуемой концовки. Это вам не американская мультяшка =)
Классное аниме, сюжет которого рассказывает как может разделить жизнь двух людей, которые были вмести, но повзрослев жизнь их разбросала. И как сохранить связь с человеком который находится далеко не важно есть у них возможность, а главное хотели они того или нет, а остальное придет со временем...
Очень романтичная,а главное совсем не глупая аниме.Я очень всем советую.Ещё советую посмотреть: "Унесенные призраками","Ходячий замок","Принцесса Мононокэ"
Не могу смотреть этот мультфильм без слёз!!!!!!! Обычно аниме лучше смотреть с закадровым переводом, но именно этот мульт НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ смотреть со звуком проф. дубл. - ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!!!
Да... давненько я не смотрел так качественно снятого мультипликационного фильма, аж за душу берет, даже ностальгия нахлынула... вспомнил о своем волнующем и печальном утраченном времени. В общем мульт потрясающий, если кто-то смотрел что нибудь наподобие - посоветуйте пожалуйста, пишите в личку.
Вообще не согласен со многими коментами, но у каждого свое мнение. Не каждый поймет смысл. Даже не зная японского языка скачал с сабами, смысл понял ничего не потерял. Тут уже у каждого свой интерес.