Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стая

Поиск по форуму

Фильмы: Стая / La horde (2009) Подробнее

Парижские полицейские, разгневанные убийством своего коллеги, решили отомстить банде нигерийцев, обитающей в одном из спальных районов города. Ночью они проникли в дом, где скрывались гангстеры, намереваясь захватить их врасплох, но бандиты оказались готовы к визиту незваных гостей, и в завязавшейся перестрелке были убиты полицейский, консьерж и один из нигерийцев. А затем ожесточенная схватка между ними прекратилась, и враги были вынуждены временно объединиться: на них набросился неожиданно оживший и превратившийся в зомби убитый нигериец…

Стая
Силиконовый ослик
Новичок
+1
-2
не знаю что смотрят люди выше 1 оценившие, сей шедевр г...но редкостное
...............
Эксперт
+125
-144
Не прямо-таки супер-пупер, но на разок неплохо. 6/10.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Очень приличная зомбятинка. Колоритные персонажи. Весело. Однозначно в зомби коллекцию.
-Gromov-
Продвинутый
+46
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Сплетаются мега-крутые решения с моментами невероятной тупости. Удивительно. Средний балл. Любителям надо заценить. Пересмотрю. Атмосфера ужаса цепляет. И плевать на вкрапления идиотии.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Сам по себе неплохой фильм,здорово получился у Французов,смотрел лет 8 назад,но припоминания положительные,стиль классический,но разумно потребительский.:smile19: 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
с точки зрения классики зомби, фильм безумно тупой и смешной, но снято красиво, много крови , все бегут и стреляют. Плюс очень хорошая концовка.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
id332002325
Новичок
+2
-2
5
можно посмотреть
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
какое убожество сотворили французы.... куча томата, кругом зомбаки... короче, полный маразм!!! :smile20:
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Забористый и непредсказуемый боевик. Змея порадовала! Наскакалась как следует и аленей стравила бадаться.
7/10
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Не шедевр, но бойкий кинчик, разок посмотреть самое то. 4 из 5
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Удивительно дебильный фильм, сценаристы собрали наверное все тупорылые клише которые только можно было: почти бесконечные магазины у оружия, обязательно нужно раздеться во время зомбоапокалипсиса (странно ещё, что не до трусов), так же просто необходимо из относительно безопасного места переться неизвестно куда причём переться тупо без вменяемого плана, ну и естественно не обошлось без "Бегите, я их задержу, только позаботься о ней" в общем дурь полная посмотрел до конца только для того чтобы увидеть все ляпы придуманные этими киносёмщиками.
Если вы кретин, то этот фильм для вас:smile234:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011