Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Парижские полицейские, разгневанные убийством своего коллеги, решили отомстить банде нигерийцев, обитающей в одном из спальных районов города. Ночью они проникли в дом, где скрывались гангстеры, намереваясь захватить их врасплох, но бандиты оказались готовы к визиту незваных гостей, и в завязавшейся перестрелке были убиты полицейский, консьерж и один из нигерийцев. А затем ожесточенная схватка между ними прекратилась, и враги были вынуждены временно объединиться: на них набросился неожиданно оживший и превратившийся в зомби убитый нигериец…
Сплетаются мега-крутые решения с моментами невероятной тупости. Удивительно. Средний балл. Любителям надо заценить. Пересмотрю. Атмосфера ужаса цепляет. И плевать на вкрапления идиотии.
Сам по себе неплохой фильм,здорово получился у Французов,смотрел лет 8 назад,но припоминания положительные,стиль классический,но разумно потребительский. 7/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
30 Янв. 2022 00:04
Удивительно дебильный фильм, сценаристы собрали наверное все тупорылые клише которые только можно было: почти бесконечные магазины у оружия, обязательно нужно раздеться во время зомбоапокалипсиса (странно ещё, что не до трусов), так же просто необходимо из относительно безопасного места переться неизвестно куда причём переться тупо без вменяемого плана, ну и естественно не обошлось без "Бегите, я их задержу, только позаботься о ней" в общем дурь полная посмотрел до конца только для того чтобы увидеть все ляпы придуманные этими киносёмщиками. Если вы кретин, то этот фильм для вас