Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Рай!
Фильмы: Добро пожаловать в Рай! / Into the Blue (2005) Подробнее
Во время одного из погружений четверка молодых дайверов находит на дне давно затонувший корабль, об этом корабле ходит множество слухов, люди утверждают, что на его борту находилось огромное количество золота. Рядом с затонувшим кораблем дайверы обнаруживают упавший самолет, на борту которого находится большая партия нелегального груза, за которым охотятся контрабандисты. Друзья решают никого не посвящать в тайну своих находок. Но один из четверых не выдерживает и проговаривается, теперь контрабандисты знают, как выйти на след пропавшего самолета.
Добро пожаловать в Рай!
Звезда фильма "Форсаж" актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе.
12 сентября 1973 г. - 30 ноября 2013 г.
12 сентября 1973 г. - 30 ноября 2013 г.
хороший актёр был да и человек тоже.они там вроде деньги собирали на помощь тем кто пострадал от урагана.Помним,любим,скорбим.Вечная память ему.
Насколько может запасть в душу не знакомый по сути человек, затронуть так много сердец, я надеюсь, что он сейчас на небесах, и видит всё это, видит то как люди не могут смирится с его смертью, пусть он знает, что тут на Земле он оставил огромный след в душах и сердцах миллионов... Пол Уокер - стал нашей Легендой!
Помним!Любим!Скорбим!
Помним!Любим!Скорбим!
Мой любимый актер, красавец мужчина!!! О, это незабываемая красивая улыбка...Так не хочется говорить о нем в прошедшем времени....Светлая тебе память дорогой Пол! Для меня ты жив...в моем сердце!
Посмотрел фильм и вспомнил человека которого уже нет... А ценить начинаем после смерти.Упокой Господь его душу.
Очень много моря. Половина фильма - это подводные съемки. В общем, очень красочный + Джессика Альба в купальнике, золото, наркотики и соответствующий финал. 5/5
Фильм очень понравился, захватывающий, яркий, действительно интересный. Смотрится на одном дыхании. Актерский состав - просто чудо, приятного просмотра
Красивый приключенческий фильм, получила удовольствие от просмотра.
Один раз посмотреть можно , и то только первую серию. Почитайте предыдущие отзывы : красочный, подводные съемки, красивое море, красивые актеры, душечка , красавец, только из-за неё ( него ) можно смотреть и т.д и т. п. И все . Больше там ничего захватывающего нет.
Вспомните " Бездну " Питера Йэйтса (1977). Затонувший корабль, наркотики ( в ампулах), подводные и надводные приключения , мафия и пр. Но тот фильм действительно смотрится на одном дыхании , чего не скажешь про этот. Фильм сильно "раздут", действительно много "воды". Да , действительно, красивые фигуры ,артисты , море , качество пленки , любовь, поцелуи и только. Вот это все и создает иллюзию хорошего фильма , ну может быть ещё чуть-чуть сюжета . Меня этот фильм не затронул .
Не тратьте зря время . Хотите убедиться - смотрите !
А вообще - то : " Колхоз - дело добровольное ! "
Вспомните " Бездну " Питера Йэйтса (1977). Затонувший корабль, наркотики ( в ампулах), подводные и надводные приключения , мафия и пр. Но тот фильм действительно смотрится на одном дыхании , чего не скажешь про этот. Фильм сильно "раздут", действительно много "воды". Да , действительно, красивые фигуры ,артисты , море , качество пленки , любовь, поцелуи и только. Вот это все и создает иллюзию хорошего фильма , ну может быть ещё чуть-чуть сюжета . Меня этот фильм не затронул .
Не тратьте зря время . Хотите убедиться - смотрите !
А вообще - то : " Колхоз - дело добровольное ! "
Хороший,красивый фильм!!!!
Это самый красивый фильм, который я когда-либо видел! Обожаю!
Хороший фильм, немного затянут но очень красивый и интересный. Актеры просто супер. Не зря потратил время.
Фильм так себе, но Джесика Альба потрясающе красивая женщина.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Хороший фильм, вполне достоин оценки 5.
Актерский состав справился на Ять.
PS Чем-то напомнил фильм "Золото дураков"
Актерский состав справился на Ять.
PS Чем-то напомнил фильм "Золото дураков"
Красивые подводные съемки. Мне фильм понравился.
Как вообще посмели номинировать Альбу на худшую женскую роль в Золотой малине?
Как вообще посмели номинировать Альбу на худшую женскую роль в Золотой малине?
Джессика Альба неотразима!!!!
Красивый фильм. К просмотру!
Актеры хорошие, фильм интересный, всё красиво и классно. Рекомендую!
фильм классный, сюжет и актёры тащат
мне понравился и подводный съемки не плохие
фильм супер!!!актеры на высоте..особенно Пол Уокер...смотрите.1000000/1000000))советую....
всё хорошо, но жопу блондиночки жалко до слез.
akbear пишет:
всё хорошо, но жопу блондиночки жалко до слез.
Если в такой привлекательной головке нет мозгов, то мягкое место их никак не заменит. Красиво снято, сюжет не без неожиданностей - самое то для слякотной погоды...
Доброго времени суток! Честно сказать- после смерти Пола- его работы смотрятся с надрывом и щемящим сердечным чувством. Хорошее кино!!!! P/s и до простят меня поклонники Альбы- НО не люблю я её!!! Не притягивает как настоящая женщина (щепка).
Фильм смотриться на одном дыхании! Подводные съемки - супер! Сюжет очень напоминает старый фильм "Бездна" 1977 года с Ником Нолтом в гл. роли. А здесь Пол Уокер - прекрасный артист, очень жаль, что ушел так рано. Оценка 5+. Советую посмотреть, если кто не видел.
Красивый, легенький фильм. Подводные съемки супер!
Не каждый гол - победа!
Если выделять в фильме главное, то оригинальным быть трудно. В самом деле, в этом кино самое великолепные - подводные съемки. Всё остальное - заметно хуже.
По совокупности, очень неплохой развлекательный фильм с едва приметной моральной составляющей: будете жить по морали и закону, и при не придется решать дилемму - любовь или сокровища. Всё будет ваше.
По совокупности, очень неплохой развлекательный фильм с едва приметной моральной составляющей: будете жить по морали и закону, и при не придется решать дилемму - любовь или сокровища. Всё будет ваше.
хороший боевик советую 4,7\\\5
приятного просмотра
Хороший сюжет. Великолепные съёмки.
Замечательный фильм !
Замечательный фильм !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011