Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
К этому фильму нельзя относится равнодушно, либо он потрясет, либо покажется полным бредом. Я из первых. Смотрите, не слушайте никаких отзывов, объяснить все равно никто ничего не сможет, это слишком не однозначно.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Димчик№1
Новичок
+9
-10
Хотя нет уже смысла писать комментарии на столь давний фильм,да плюс ко всему и так их девять страниц написано, но тем не менее мне сильно понравился Господин никто.

фильм очень хорошо поясняет смысл жизни и есть ли он вообще. Да, это фильм дающий пищу для рассуждения, а так же, для того что б остановаться на своём жизненном пути, и посмотреть на себя со стороны, по какой дороге ты пошёл, сколько совершил клупых поступков.
Этот фильм я советую каждому, потому как он водушевляет тебя жить "ярко" и не тратить свою жизнь на бесполезные дела.
decadance
Новичок
+2
-0

Да уж, фильм потряс, давно не смотрел такого оригинального, умного, глубокого кино! Всё на высшем уровне: игра актёров, режиссура, сюжет, декорации... Я ставлю 10 баллов из 10! Однозначно один из лучших в своём жанре.
KisS
Мастер
+446
-1031
57
руки бы оторвать кто снимал этот фильм!!!дермище вышей пробы!!!!!40 минут потратила так ниче и не поняла....ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile9:
Ashley
Продвинутый
+44
-41
Господи..... Не понять людям......:smile53: :smile53: :smile53: :smile53: :smile53: :smile53: :smile53: :smile53: :smile53:
ВЫ ДО КОНЦА ДОСМОТРИТЕ, а тогда говорите поняли или нет!
atarri
Новичок
+38
-42
13
фильм очень неплох, постарались, молодцы сценаристы особенно=)) фильм доолгий местами нууудный но просмотра однозначно стоит!! 4+:smile3:
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
необычный,после просмотра задумалась о значении времени!!
главный смысл,как мне кажется,в том,что итог один,а вариантов много,это говорит и сам герой!!! Джаред шикарен,но фильм всё равно немного затянут,5-
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
Еще не досмотрел,все там впринципе правильно,но что то нудноватый.Что то на такие правильные фильмы ,у меня в последнее время терпения не хватает.
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
мне кажется режисёр этого фильма полный псих ........
но мне нравится , походу я тоже псих
готовьтесь фильм тяжёлый , длинный 2 с лишним часа идёт , и всё таки надо будет чуток думать своей бошкой , не так как в других фильмах , аж разжовывают ....
Jony_x2
Новичок
+9
-9
1
Не такие фильмы не для меня
КиНомАнКАа)))
Новичок
[+] [-]

МНЕ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!))) Джаред Лето просто респект! фильм реал зацепил!!))советую всем !!! ставлю +100000000:smile4: :smile7: посмотрите не пожелеете! совет смотрите ночью))))и все будет пучком))):smile8: :smile8: :smile4: :smile4: :smile5: :smile5: :smile5:
lesee
Новичок
[+] [-]

Хорошо. Очень хорошо.
lolapak
Новичок
+10
-4
пожалуй лучший фильм за 2010 год..
Sweet_Delilah
Новичок
+3
-12
Ох...тельный фильм. Смотреть всем!
элис ролл
Новичок
+10
-7
lolapak
11 Март 2011 00:28
пожалуй лучший фильм за 2010 год..
(c)

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.
cмотреть каждому.
и разрабатывать мозг.:smile3:
Sally
Новичок
+1
-0
Фильм очень понравился) :smile19:
tereza
Новичок
+34
-26
Назвать фильм нудным, это ничего не сказать. У меня не хватило силы воли чтоб осилить этот фильм. Может вам повезёт больше. Может он конечно и шедевр кинематографии, но уж точно на любителя.
ich will
Мастер
+352
-478
45
видимо оченььь сильно обкурился сценарист перед написанием сего шедевра... не скажу, что фильм потряс до глубины души, это фильм на любителя. посмотреть можно
Эгоист
Новичок
[+] [-]

Всё-таки осилил и досмотрел фильм до THE ENDа в надежде на то, что хоть в конце будет что-нибудь понятно...Но увы...Мне кажется, что режиссёр сам не понимал того, что хотел передать зрителю.
ВАТА
Новичок
+6
-2
7
Один из лучших фильмов, которые я посмотрела за последние годы!....
Остается в сердце и переворачивает все в голове....
KD
Новичок
+7
-8
Каждые 15 мин., глядя на остаток времени до конца "сеанса" пыталась убедить себя, что вот сейчас, вот будет суть фильма, поэтому досмотреть - надо. Так и не поняла сюжета или того, что хотел режиссер + продюсер + …. до нас донести.

Бред…. Убитое зря время… "Обитаемый остров" и то получше будет.

PS. Уподобляюсь ребёнку: А король то – голый!
zhen.ja
Новичок
+16
-24
22
фільм сподобався
gasan175
Новичок
+41
-45
18
каждый строит тут умника из себя. Ничего умного в этом фильме не увидел. Венегрет а не фильм еще и нудный
Uran.
Мастер
+238
-210
28
мне лично фильм понравился! 5 баллов!:smile3: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
brigante
Новичок
[+] [-]

абсолютно не понятно. только зря такие деньги затратили
митрий
Новичок
+4
-1

по - настоящему ВЗРЫВНОЙ фильм )))! Смотреть 100 % стоит !!!!!!!
Жако Ван Дормель - стоящий сценарист и режиссер !!!!!
Меган Хэлси
Новичок
+6
-1
Очень даже неплохо :smile3:
5+
Grish@
Эксперт
+111
-151
Классный фильм 5 баллов.
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
интересно, но очень запутано, надо сидеть и думать думать. оценка 4.
singuru
Новичок
[+] [-]

мысль хорошая. но на мой взгляд можно было сделать фильмец по короче. или нельзя
Cейчас на форуме: spboys, Pand0rum ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011