Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто
Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее
В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.
Господин Никто
К этому фильму нельзя относится равнодушно, либо он потрясет, либо покажется полным бредом. Я из первых. Смотрите, не слушайте никаких отзывов, объяснить все равно никто ничего не сможет, это слишком не однозначно.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Хотя нет уже смысла писать комментарии на столь давний фильм,да плюс ко всему и так их девять страниц написано, но тем не менее мне сильно понравился Господин никто.
фильм очень хорошо поясняет смысл жизни и есть ли он вообще. Да, это фильм дающий пищу для рассуждения, а так же, для того что б остановаться на своём жизненном пути, и посмотреть на себя со стороны, по какой дороге ты пошёл, сколько совершил клупых поступков.
Этот фильм я советую каждому, потому как он водушевляет тебя жить "ярко" и не тратить свою жизнь на бесполезные дела.
фильм очень хорошо поясняет смысл жизни и есть ли он вообще. Да, это фильм дающий пищу для рассуждения, а так же, для того что б остановаться на своём жизненном пути, и посмотреть на себя со стороны, по какой дороге ты пошёл, сколько совершил клупых поступков.
Этот фильм я советую каждому, потому как он водушевляет тебя жить "ярко" и не тратить свою жизнь на бесполезные дела.
+2
-0
Да уж, фильм потряс, давно не смотрел такого оригинального, умного, глубокого кино! Всё на высшем уровне: игра актёров, режиссура, сюжет, декорации... Я ставлю 10 баллов из 10! Однозначно один из лучших в своём жанре.
руки бы оторвать кто снимал этот фильм!!!дермище вышей пробы!!!!!40 минут потратила так ниче и не поняла....ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи..... Не понять людям......
ВЫ ДО КОНЦА ДОСМОТРИТЕ, а тогда говорите поняли или нет!
ВЫ ДО КОНЦА ДОСМОТРИТЕ, а тогда говорите поняли или нет!
фильм очень неплох, постарались, молодцы сценаристы особенно=)) фильм доолгий местами нууудный но просмотра однозначно стоит!! 4+
необычный,после просмотра задумалась о значении времени!!
главный смысл,как мне кажется,в том,что итог один,а вариантов много,это говорит и сам герой!!! Джаред шикарен,но фильм всё равно немного затянут,5-
главный смысл,как мне кажется,в том,что итог один,а вариантов много,это говорит и сам герой!!! Джаред шикарен,но фильм всё равно немного затянут,5-
Еще не досмотрел,все там впринципе правильно,но что то нудноватый.Что то на такие правильные фильмы ,у меня в последнее время терпения не хватает.
мне кажется режисёр этого фильма полный псих ........
но мне нравится , походу я тоже псих
готовьтесь фильм тяжёлый , длинный 2 с лишним часа идёт , и всё таки надо будет чуток думать своей бошкой , не так как в других фильмах , аж разжовывают ....
но мне нравится , походу я тоже псих
готовьтесь фильм тяжёлый , длинный 2 с лишним часа идёт , и всё таки надо будет чуток думать своей бошкой , не так как в других фильмах , аж разжовывают ....
МНЕ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!))) Джаред Лето просто респект! фильм реал зацепил!!))советую всем !!! ставлю +100000000 посмотрите не пожелеете! совет смотрите ночью))))и все будет пучком)))
Хорошо. Очень хорошо.
пожалуй лучший фильм за 2010 год..
Ох...тельный фильм. Смотреть всем!
lolapak
11 Март 2011 00:28
(c)
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.
cмотреть каждому.
и разрабатывать мозг.
11 Март 2011 00:28
(c)
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.
cмотреть каждому.
и разрабатывать мозг.
Назвать фильм нудным, это ничего не сказать. У меня не хватило силы воли чтоб осилить этот фильм. Может вам повезёт больше. Может он конечно и шедевр кинематографии, но уж точно на любителя.
видимо оченььь сильно обкурился сценарист перед написанием сего шедевра... не скажу, что фильм потряс до глубины души, это фильм на любителя. посмотреть можно
Всё-таки осилил и досмотрел фильм до THE ENDа в надежде на то, что хоть в конце будет что-нибудь понятно...Но увы...Мне кажется, что режиссёр сам не понимал того, что хотел передать зрителю.
Один из лучших фильмов, которые я посмотрела за последние годы!....
Остается в сердце и переворачивает все в голове....
Остается в сердце и переворачивает все в голове....
Каждые 15 мин., глядя на остаток времени до конца "сеанса" пыталась убедить себя, что вот сейчас, вот будет суть фильма, поэтому досмотреть - надо. Так и не поняла сюжета или того, что хотел режиссер + продюсер + …. до нас донести.
Бред…. Убитое зря время… "Обитаемый остров" и то получше будет.
PS. Уподобляюсь ребёнку: А король то – голый!
Бред…. Убитое зря время… "Обитаемый остров" и то получше будет.
PS. Уподобляюсь ребёнку: А король то – голый!
каждый строит тут умника из себя. Ничего умного в этом фильме не увидел. Венегрет а не фильм еще и нудный
мне лично фильм понравился! 5 баллов!
абсолютно не понятно. только зря такие деньги затратили
+4
-1
по - настоящему ВЗРЫВНОЙ фильм )))! Смотреть 100 % стоит !!!!!!!
Жако Ван Дормель - стоящий сценарист и режиссер !!!!!
Жако Ван Дормель - стоящий сценарист и режиссер !!!!!
интересно, но очень запутано, надо сидеть и думать думать. оценка 4.
мысль хорошая. но на мой взгляд можно было сделать фильмец по короче. или нельзя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!